Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Знакомство
»
Знакомство в Интернете
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 8275
Последний:
prelupThell
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 14
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 1
Гостей: 11
Ботов: 0
Всего: 12
saleolitoss
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
Автор
Тема: Знакомство в Интернете (Прочитано 1508 раз)
NatalyaY
Новичок
Знакомство в Интернете
«
:
18 Января 2010, 17:20:34 »
Никогда бы не поверила, но моя подруга смогла доказать что познакомиться и построить пару можно и с помощью интернета. Подруга развелась около года назад и поплакав 4 месяца ринулась на поиски потенциального мужа. В основном ей попадались или альфонсы или алкоголики, и какая то знакомая предложила попробовать поиск на сайте знакомств. Услышав об этом я рассмеялась и начала отговаривать Нину от этой затеи, приводя доводы что в основной своей массе на таких сайтах сидят извращенцы или малолетки. Хорошо что она меня не послушала. На данный момент у неё бурный роман с мужчиной из нашего города. Мы все уже с ним познакомились и одобрили её выбор. Теперь сижу и думаю может быть это исключение из правил?!
«
Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:42:54 от admin
»
Alinenok1990
Новичок
Re: Знакомство в Интернете
«
Ответ #1 :
18 Января 2010, 17:27:23 »
Я думаю, что это все же исключение и вашей подруге очень повезло. Потому что на сайтах знакомств найти свою вторую половинку действительно очень сложно. На личном опыте не раз убеждалась в том, что люди в интернете говорят одно, а при встрече совсем другое. Так что ваша подруга счастливица. Счастья ей в семейной жизни!
Nat21
Новичок
«
Ответ #2 :
18 Января 2010, 17:56:12 »
Думаю, знакомство в сети - это лотерея. Кто-то выигрывает, но большинству не везет. Я бы не рискнула переводить виртуальное знакомство в реальный мир: уж слишком много мошенников и неадекватных личностей модет встретиться...
lapa1
Новичок
«
Ответ #3 :
18 Января 2010, 18:51:51 »
Моя подружка познакомилась с мужем по интернету, хороший порядочный молодой человек , до этого никогда не женатый
Сейчас живут в Париже , дочке 5 лет:)
potopay
Новичок
«
Ответ #4 :
18 Января 2010, 22:09:13 »
В интернете можно знакомиться так же как и на улице, или в клубе, или вообще в реальной жизни. Везде можно встретить странных людей, и если вас с мужчиной познакомила подруга это не значит что этот мужчина порядочный. То же самое и в интернете, думаю что все кто здесь пишут считают себя нормальными, адекватными людьми, ходят на работу имеют увлечения и так далее, дак почему нам не стоит встречаться в обычной жизни. Ну и сейчас неадекватным кажется человек который понятия не имеет, что такое интернет и никогда с ним не сталкивался(и действительно наводит на мысли почему?) чем человек который пользуется сайтами знакомств или соц. сетями. Из моих знакомых есть несколько пар различных возрастов, которые уже довольно долго встречаются или живут вместе. Люди везде одни, они везде плохие и хорошие, просто нужно уметь определять что за человек стоит перед вами, пусть даже интуитивно.
life7773
Новичок
«
Ответ #5 :
19 Января 2010, 13:51:12 »
Не понимаю, что такого страшного все видят в инете. Я со своим парнем познакомилась там, встречаемся почти год. Моя лучшая подруга познакомилась со своим мужем в интернете, уже более 3-х лет живет в Турции в счастливом браке. Вторая подруга тоже в аське встретила своего мужа, их браку уже 2 года, ждут пополнения
Нормальные люди в интернете, нечего боятся!
Венера
Новичок
«
Ответ #6 :
20 Января 2010, 12:33:55 »
Я тоже со своим мужем познакомилась в Интернете и ничего страшного здесь нет. Сначала переписывались около двух месяцев, а потом встретились в Крыму и очень хорошо отдохнули. Кстати, ожидания оправдались. Ничего страшного здесь нет, я имею ввиду знакомство.
konfetka
Старожил
«
Ответ #7 :
20 Января 2010, 14:41:56 »
Не удивительно, что множество пар сейчас образуется с помощью интернета. Просто вся наша жизнь протекает среди сетей всемирной паутины. Но для меня лучшим является реальное знакомство - в этом всегда будет своя романтика.
izmailova
Новичок
«
Ответ #8 :
21 Января 2010, 12:03:16 »
При личном знакомстве сразу многое становится понятным. Перед вами стоит живой человек, вы видите его лицо, глаза, слышите его голос... И даже ощущаете его запах.
И в этот момент, наверное, может возникнуть "любовь с первого взгляда". Возможно и обратное: вам захочется отойти от него подальше.
По интернету можно долго переписываться, договариваться о встрече, готовиться к ней.... И вот это встреча состоялась - и вы ощущаете желание, что вам хочется скорее сбежать.
Жаль напрасно потраченных времени и эмоций.
Мила
Пользователь
«
Ответ #9 :
23 Января 2010, 18:02:12 »
Думаю,и в инете можно встретить хорошего человека,особенно когда тебе уже не 20.А при реальном знакомстве тоже есть вероятность найти непорядочного.
леночка
я- мечта...
Новичок
я- мечта...
«
Ответ #10 :
24 Января 2010, 20:37:27 »
Я с мужем в интернете познакомилась. Сначала 2 недели общались, потом встретились, и вот уже 2 года вместе. И среди знакомых пара есть тоже в инете познакомились, в феврале свадьба будет.
Ravashol
Новичок
«
Ответ #11 :
26 Января 2010, 07:28:40 »
Интернет как способ знакомства имеет свои преимущества. В самом деле, на улице, что ли, когда знакомятся, то лучше? Выпить пива и пойти клеить. И плевать, есть ли у человека сейчас настроение общаться с абсолютно незнакомыми людьми, а может человек уже замужем и с детьми, а может рядом где-то неподалеку его нынешняя пара? А тут вроде всё уже готово, сидишь в уюте и общаешься. А насчёт того, можно ли придти к чему-то серьёзному через такое знакомство - можно. Я знаю примеры среди знакомых.
zlata
Пользователь
«
Ответ #12 :
30 Января 2010, 14:26:28 »
Многие используют интернет для знакомств из-за своей природной стеснительности. Ведь за маской всегда легче общаться. Только вот к реальной встрече такие знакомства вряд ли приведут, только лишь из-за того, что новый знакомый боится разочаровать.
nyusha
Постоялец
«
Ответ #13 :
01 Февраля 2010, 18:07:33 »
Все здесь рассказывают истории знакомств в интернете только с хорошими концовками. А вот моя подруга, познакомившись с молодым человеком во всемирной сети, попала в большую беду. Оказалось, что этот человек был болен психически. На взгляд при первой встрече он показался ей вполне милым и безобидным. Но потом в нем как будто что-то переклинило, и он начал на нее нападать с ножом... Короче, она смогла от него убежать, но раны он ей успел нанести.
diandian
Новичок
«
Ответ #14 :
01 Февраля 2010, 21:59:18 »
Я вообще себе всех парней находила исключительно по интернету, сейчас правда прекратила все знакомства, т.к. вышла замуж, причем очень удачно, а мужа угадайте, где я нашла? Правильно, тоже в интернете.
Печать
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»