Я думаю, что в знакомствах через Интернет нет ничего страшного и предосудительного. Но истории бывают очень разными, порой даже очень опасными для жизни. Одна моя знакомая чуть не стала жертвой некрофила и извращенца. Познакомилась в сети с обаятельным, интересным, грамотным парнем, обменялись телефонами, первое свидание - ну все как обычно. Проводил до дома, на прощание нежно погладил по щеке... Наутро лицо покрылось страшными волдырями!!! В кожвене взяли анализы и попросили подождать некоторое время. Тут приезжает милиция: откуда у вас на теле микроспоры разложившихся трупов? Ну, в общем, назначила она "милому парню" еще одно свидание, но уже у него дома и там его взяли. Вся квартира была забита расчлененными трупами. Подробностей больше описывать не буду, очень жуткая история. Девушку спасла аллергия, а то бы тоже оказалась обедом или ужином этого изврата. Я все это к тому написала, чтобы знакомясь в интернете, вы не теряли бдительности, ведь столько мошенников, насильников и негодяев. Но не дай вам Бог с ними встретиться!!!!