*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Знакомство в Интернете  (Прочитано 1508 раз)

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Знакомство в Интернете
« Ответ #30 : 26 Февраля 2010, 16:00:04 »
А что в 30 лет поздно в клубах знакомиться!?  :-\ Тьфу ты.... А я не знал и знакомился!  :) :) :)

ну почему же..можно..правда молодёжи как то это больше нравится))))

Оффлайн Тая Танюша

• Новичок
  • *
  • Восток - дело тонкое....
« Ответ #31 : 01 Марта 2010, 01:33:44 »
Я думаю, что в знакомствах через Интернет нет ничего страшного и предосудительного. Но истории бывают очень разными, порой даже очень опасными для жизни. Одна моя знакомая чуть не стала жертвой некрофила и извращенца.  Познакомилась в сети с обаятельным, интересным, грамотным парнем, обменялись телефонами, первое свидание - ну все как обычно. Проводил до дома, на прощание нежно погладил по щеке... Наутро лицо покрылось страшными волдырями!!! В кожвене взяли анализы и попросили подождать некоторое время. Тут приезжает милиция: откуда у вас на теле микроспоры разложившихся трупов? Ну, в общем, назначила она "милому парню" еще одно свидание, но уже у него дома и там его взяли. Вся квартира была забита расчлененными трупами. Подробностей больше описывать не буду, очень жуткая история. Девушку спасла аллергия, а то бы тоже оказалась обедом или ужином этого изврата. Я все это к тому написала, чтобы знакомясь в интернете, вы не теряли бдительности, ведь столько мошенников, насильников и негодяев. Но не дай вам Бог с ними встретиться!!!!

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #32 : 01 Марта 2010, 03:45:38 »
Я все это к тому написала, чтобы знакомясь в интернете, вы не теряли бдительности, ведь столько мошенников, насильников и негодяев. Но не дай вам Бог с ними встретиться!!!!

И ТАКОЕ БЫВАЕТ В РЕАЛЬНОСТИ...кто бы сомневался...но такие случаи очень редкие...хотя вы и правы...мы же не знаем что и от кого ждать..

Оффлайн Иринка

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #33 : 19 Марта 2010, 09:25:17 »
Знакомится в интернете можно,там столько же дебилов и извращенцев как и в жизни,но их отшить легче.  У меня есть подружка  по сети,у неё роман виртуальный более полугода ,так она уже помешалась на нём,а он стал потихоньку отдалятся от неё. Она его отпускать не хочет. Я её говорю,давно бы съездила да посмотрела на него,вдруг не понравится. Боится,да и он эти попытки обрубает. Он нормально,она нет. У обоих семьи.

Оффлайн kisska668

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #34 : 21 Марта 2010, 10:57:43 »
В интернете можно познакомиться и я убедилась на счет этого на личном опыте. Мы с мужем познакомились 2 года назад, сначала думали, что просто так, а теперь у нас семья и дочки 9 месяцев.Вот вам и интернет. 

Оффлайн venerabest

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #35 : 21 Марта 2010, 11:35:43 »
Согласна, что с маньяками, мошенниками, пикаперами и т.д. можно  познакомится и в реале. При любом знакомстве не зависимо от того, где оно произошло в интернете или на улице, кафе и т.д. необходимо думать головой, что это за человек и назначать свидания в людных местах, а не у него дома или в парке ночью.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #36 : 22 Марта 2010, 22:28:28 »
и назначать свидания в людных местах, а не у него дома или в парке ночью.

Зачем же в парке? Ночью на кладбище надо свидания назначать!  :)
Всё в наших руках!

Тэги:

*