*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Предложение  (Прочитано 225 раз)

Оффлайн fresh-air

• Новичок
  • *
    • Email
Предложение
« : 19 Февраля 2010, 10:28:31 »
Если Вы уже женаты/замужем - расскажите, как Вы делали предложение. Или же как вас позвали замуж?
Если только собираетесь сделать предложение - как это будет?
Предложение должен делать только мужчина, или, может быть, женщина тоже может рискнуть? :)

Оффлайн kotenok1985

• Старожил
Re: Предложение
« Ответ #1 : 19 Февраля 2010, 10:51:17 »
Естественно, предложение должен делать мужчина. Разве у кого-нибудь бывает по другому? Если, да, то хотелось бы услышать рассказы про такие предложения. Мне мой парень сделал предложения у себя дома за романтическим ужином при свечах. При этом он подарил мне кольцо, как и полагается.

Оффлайн Natajulik

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Февраля 2010, 12:14:11 »
Мне муж сделал предложение спустя ровно 3 месяца как мы познакомились. Каждый месяц мы праздновали наш день знакомства в своем кафе и я совсем не придала значение, когда мы и в этот раз пошли в кафе. Но тут, я вижу, что Он волнуется, не знает, что сказать и как сказать и у меня возникла шальная мысль - неужели Он мне сделает предложение? Сразу было видно, что мужчина впервые зовет женщину замуж :) Было трогательно, красиво и с красивым кольцом.

Оффлайн Sun

• Новичок
  • *
  • Будь собой. Прочие роли уже заняты ;)
    • Email
« Ответ #3 : 13 Марта 2010, 20:22:42 »
А мне муж сделал предложение без кольца:((( Так обидно....во всех фильмах показывают, что предложение с кольцом делают...сейчас и тут на форуме почитала, что вам, девчонкам, красиво так предложение сделали. Очень рада за вас! :) Интересно, а есть еще кто-нибудь такая, как я? Которой не дарили кольцо?:)

Тэги:

*