Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Психология и совместимость
»
Верить ли гороскопам?
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 8275
Последний:
prelupThell
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 14
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 1
Гостей: 11
Ботов: 0
Всего: 12
saleolitoss
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
2
3
Вниз
Автор
Тема: Верить ли гороскопам? (Прочитано 1544 раз)
Rebekka
Новичок
Верить ли гороскопам?
«
:
17 Января 2010, 00:20:51 »
Когда мы с моим будущим мужем познакомились, я составила гороскоп на совместимость. Он - лев, я - скорпион... Оказалось, что мы совсем не подходим друг другу. Тогда мне все показалось неправдой, у нас были прекрасные отношения. И вот, прошло три года... Теперь я понимаю, что мы абсолютно разные... выходит, гороскоп был прав.
«
Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:50:36 от admin
»
ritto4ka
Новичок
Я счастливая мамочка очаровательного сынульки!!!
Re: Верить ли гороскопам?
«
Ответ #1 :
17 Января 2010, 10:41:24 »
Я бы не стала доверять гороскопам... Вообще им не верю, кто их только не составляет.
Скорее всего, это кризис в браке, он как раз случается в три года совместной жизни. Нужно просто набраться терпения и все будет хорошо!!!
Perchik
Новичок
«
Ответ #2 :
17 Января 2010, 23:29:19 »
А у меня все пока сбывается... Мой МЧ - весы, а я - близнецы, вот мы друг за другом ходим, взвешиваем, и никак к общему результату не приходим
Хотя, он у меня замечательный, другого мне и не надо.
Nana
Глазки
Новичок
«
Ответ #3 :
18 Января 2010, 10:59:32 »
Каждый человек способен изменить свою судьбу, главное в это верить и не думать о прогнозах. Мы сами себя программируем на то что с нами случается. Надо всегда стараться мысленно выбрать правильную реальность.
Мой форум http://server.liveforums.ru/
Rx_G
Новичок
«
Ответ #4 :
18 Января 2010, 11:03:03 »
Гороскопам верить мне кажется вообще не стоит, ведь теперь их составляют люди вообще далекие от настоящих профессиональных прогнозов, которые могут только поднимать себе рейтинг такими гороскопами
bloodpatriot
Новичок
«
Ответ #5 :
18 Января 2010, 11:05:01 »
В вопросах отношений НИКОГДА не доверяю гороскопам. Я - Весы, а моя горячо любимая девушка - Скорпион. По совместимости знаков мы подходим друг другу только как деловые партнеры, но мы уже два года вместе и собираемся поженится!
life7773
Новичок
«
Ответ #6 :
18 Января 2010, 16:39:39 »
Согласно гороскопу, нам дается лишь определенный набор качеств, а вот что с этими качествами делать - решать нам самим!
Ведь в каждом человеке, рожденным под определенным знаком зодиака, сочетаются как сильные, так и слабые стороны. И, как мне кажется, зная сильные стороны своего знака зодика, их легче развивать и поддерживать, а от слабые преобразовывать в сильные, если Вы знаете, что Вашему знаку зодиака они присущи.
Aykis
Новичок
«
Ответ #7 :
18 Января 2010, 17:00:07 »
По моему мнению гороскопы - полная чушь. Некоторые верят в них, у кого-то астрологические прогнозы сбываются, а у меня никогда не случалось ничего подобного, что было написано в гороскопах.
anipych
Новичок
«
Ответ #8 :
18 Января 2010, 17:02:08 »
Мы с супругой тоже не очень-то по гороскопу друг другу подходим. Но живем уже далеко не первый год, в целом, душа в душу. Бывают, конечно, трения, но у кого без них.
Mjgysik
Новичок
«
Ответ #9 :
18 Января 2010, 17:15:47 »
Я раньше всегда выбирала себе партнера по гороскопу, но в итоге поняла, что ничего хорошего из этого не выйдет. Как ни странно со всеми, кто подходил мне у меня совершенно не складывались отношения. А вот как раз те, которые мне были категорически запрещены оказывались очень достойными молодыми людьми. Наверное, это зависит не только от знака зодиака. На это влияет все, вплоть до минуты вашей даты рождения.
XSilver
Новичок
Alex=)
«
Ответ #10 :
18 Января 2010, 17:28:44 »
Не плохая тема
Я, как человек суеверный, верю в гороскопы, так как уже не раз сталкивался, что гороскоп прав.И меня поражало, как можно что-то предсказать.
ForgotteN
Новичок
«
Ответ #11 :
18 Января 2010, 18:29:17 »
Гороскопы - вещь хорошая, когда надо чем-то занять свободное время..
Вы представляете - знаков зодиака всего 12, а людей на планете больше 6 миллиардов (если не ошибаюсь). И как так вот "всех под одну гребенку"?
Да, в описаниях знака зодиака что-то есть.. Но это больше похоже на то, как когда кто-то читает симптомы распространенной болезни и находит у себя половину из них.
Астрологические прогнозы - как женский роман.. Увлекательно, но врят ли правдоподобно даже на 50%. Надо помнить, что все зависит только от Вас..
Все в Ваших руках
We live and we learn. But by the time we've learnt it is too late to live...
Flying_Saltcellar
Новичок
«
Ответ #12 :
18 Января 2010, 18:41:15 »
Я мало доверяю гороскопам. Особенно гороскопам, опубликованным в газетах или интернете. Совершенно не понятно, кто и по каким критериям их составляет. Но иногда люблю их почитать - если хороший прогноз - это предаёт уверенности, в том что мой выбор правильный. А если плохой, то просто стараюсь забыть. А еще интересно прочитать гороскоп задним числом (когда что-то уже сбылось, а ты смотришь в гороскоп и там как раз об этом написано). Вообще я думаю в отношениях на гороскопы надо ориентироваться в последнюю очередь. Только если решение (о свадьбе, например) почти принято, но не хватает последнего толчка - тогда хорошая совместимость в гороскопе может как раз стать этим последим толчком. Но слишком серьёзно относится к гороскопам и строить свою жизнь по ним, думаю не стоит.
potopay
Новичок
«
Ответ #13 :
18 Января 2010, 22:58:07 »
давайте хоть примерно разберем, в мире живет очень примерно 6 млрд человек, делим на 12 знаков зодиака(все очень примерно) итого получаем по 500 млн человек на каждый знак. Дак как можно предсказать одним прогнозом судьбу такого кол-ва народу. Мы же не роботы у нас у всех все по разному. Да и вообще сами гороскопы, и те кто их составляют это жуткие льстецы. Ну подумайте сами, ни в одном "серьезном" гороскопе вас не поливают "грязью", более того нам даже не говорят то чем нас могут расстроить. Нет критика есть но она тоже льстива. Смотрите например мой знак зодиака Дева. Про него говорят что вы очень талантливы, умны, педантичны, чистоплотны, но например вам никогда не стать великим космонавтом или летчиком испытателем так как вам тяжело переносить высокие нагрузки. Как дальше мы рассуждаем, да в общем-то и плевать что я не стану космонавтом, зато я такой хороший.
Блуда это все. А совпадает гороскоп по чистой случайности, так как я с уверенность могу сказать если я 10000 человек скажу что завтра вы провалитесь в канализационный люк, один обязательно провалится и всю жизнь будет верить в гороскопы или в то что я мега медиум, а остальные 9999 восприму это ну как еще один неверный прогноз. Ну или в худшем случае подумают какой я молодец что сегодня из дома не выходил, а то ведь мог и в люк провалиться.
В этом мире все зависит только от вас, и если с вами что-то случилось то вы в этом виноваты, а не кто-либо другой.
Чегивара
Новичок
«
Ответ #14 :
21 Января 2010, 13:24:38 »
Что кажется жить по гороскопу это бред полный, гороскоп это что это какое то предсказание по звёздам, но кому надо сидеть целый день и предсказывать, журналистам и людям которые зарабатывают на этом деньги, а как мы знаем звёзды это планеты или какие то космические тела движущиеся по орбите и всё т.е. это одно и тоже что подбирать себе половинку по пачкам с молоком магазине типа сегодня их поставили так, а завтра их поставили по другому но на одну и туже полку и всё. Может я пессимист полный, но гороскоп это бред сумасшедшего
Печать
Страниц: [
1
]
2
3
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»