*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 11

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Что Вас раздражает в нем(ней)?  (Прочитано 579 раз)

Оффлайн Sinderella

• Новичок
  • *
    • Email
Что Вас раздражает в нем(ней)?
« : 19 Января 2010, 13:01:23 »
У меня супруг просто золото! Женаты почти 3 года, до этого жили 2 года вместе. Все отлично, долго искали друг друга и вот нашлись)))
Сейчас я выискиваю в нем негативные моменты  >:( :( ??? Дело в том, что чем дольше мы живем вместе с его мамой, тем больше схожестей с ней я нахожу в своем муже. Негативных! Стараюсь не акцентировать, но я ее, свекровь, не люблю :-\ Мы с ним об этом говорили, и не раз. Он очень старается  :)
Но свекровь чуть ли не каждый час мне твердит, что, мол, это и это у него от меня... Да с такой радостью, как будто она королева, блин! А еще у нас растет малыш-годовасик, так и с ним та же история. По ее словам, он уже весь в нее и внешне и характером. Ну, жесть просто! Спасайте!
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:53:15 от admin »
Мамочка - это Я!!!

Оффлайн soloto

• Новичок
  • *
Re: Что Вас раздражает в нем(ней)?
« Ответ #1 : 19 Января 2010, 13:27:04 »
Вы должны разъехаться, а если не получается, то постарайтесь поговорить с его мамой, чтоб она не сравнивала вашего ребёночка с собой. Напрямую говорите ей, что ваш ребёнок это ваше продолжение, а не её. Если не хотите в дальнейшем ссор с мужем постарайтесь слишком часто не говорить ему о том, что не любите свекровь ведь это его мама первая в жизни любимая женщина.
люблю и любима

Оффлайн irusik

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 13:32:40 »
А меня в моем любимом муже раздражает его общая усталость от жизни. И это при том, что до пенсии ему ещё очень далеко! При любых сложностях ему легче опустить руки или впастьв депрессию, а не предпринять какие-то действия.

Оффлайн грушка

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19 Января 2010, 14:00:14 »
Они познакомились после глубокой душевной травмы у обоих. Она любила другого....Он любил другую...Но те другие не были их половинками. Душа болит у обоих. Они познакомились, встретились. Их глаза не могли оторваться друг от друга. Пришло осознание того, что они должны быть вместе! Вот они...эти половинки. Потом было много встреч, много любви, эмоций. Пришло предложение руки и сердца. Она не раздумывая согласилась. Была свадьба. Появился ребёнок. Быт...рутина....заботы...Глядя на него она понимала, что также любит его, что он всё также её единственный, но...её раздражали многие мелочи: не так жуёт, эти вечные носки в ванной в уголке, а не корзине, это скрежетание зубами ночью, эти постоянные прогулки с друзьями по пятницам, неумение есть ножом и вилкой или скорее нежелание, лучше взять мясо рукой, чем отрезать кусочек ножом....очень много мелочей.
А когда приходит ночь, они остаются вдвоём и только вдвоём, ребёнок тихо посапывает в своей кроватке, на улице тишина, лишь слышен шум ветра. Он берёт её нежно за руку, целует в губы...у неё перехватывает дыхание и она нежно отвечает ему. Приходит мысль, что это её мужчина, это её завоеватель, это её добытчик и никакие носки в ванной, еда руками не сломают это чувство. Они держатся за руки и наклоняются над детской кроваткой, там тихо спит их маленькое чудо! Глядя друг друга в глаза они понимают, что ВСЁ это мелочи...Главное, что они вместе и у них есть маленькое ЧУДО!
Дети - это наше сердце, которое бегает рядом)))

Оффлайн life7773

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #4 : 19 Января 2010, 14:02:24 »
А вот мне тяжело справлятся с громким голосом моей второй половинки :) Он может накричать (он это просто называет эмоциональностью в разговоре) обсуждая какой-то вопрос и считать это вполне нормальным. Мне же тяжело что-то выяснять с помощью криков.

Оффлайн irusik

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 26 Января 2010, 07:16:05 »
А вот мне тяжело справлятся с громким голосом моей второй половинки :) Он может накричать (он это просто называет эмоциональностью в разговоре) обсуждая какой-то вопрос и считать это вполне нормальным. Мне же тяжело что-то выяснять с помощью криков.

Могу сказать, что и мой муж, если ему нужно что-то доказать, то кричит, вроде ему на хвост наступили :)

Потом успокаивается быстро и ему ничего, а я все-все слова вспоминаю ещё долго. :'(

Наверное, нужно не вслушиваться в то, что он на эмоциях говорит, но иногда таааак задевает!

Оффлайн OrangeGirl

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 08:18:51 »
Меня раздражают бытовые вещи, многократно повторяющиеся. Например, привычка забыть убрать тарелку за собой со стола после еды, или не вытереть крошки. С разбрасыванием вещей по квартире тоже борюсь как могу - носки, полотенце, куртку может в шкаф не убрать, а бросить в прихожей. Правда результаты борьбы есть, значит всё небезнадежно:-)

Оффлайн mariobass

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #7 : 26 Января 2010, 09:14:48 »
Меня в моей жене иногда сильно раздражает невинная уверенность в своей правоте в вопросах, в которых она ничего не смыслит. иногда бывает проще дать ей возможность самой себе набить шишку, чем битый час безрезультатно переубеждать. Самое интересное, что убедившись в своей неправоте в одном вопросе, она снова может упереться в чем-то другом.

Оффлайн Velka

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 22:51:55 »
Меня раздражает в муже лень, причем прикрытая какими-то неотложными делами,обещает сделать, а сам то устал, то голова болит, то я лучше вот это сделаю вместо того, что надо. Нет не делай, но ведь и не обещай, я ведь надеюсь...

Оффлайн kotenok1985

• Старожил
« Ответ #9 : 02 Февраля 2010, 09:21:45 »
Меня раздражает в моей второй половинке его вечное хвастовство. Ямогу сделать то-то и то-то, а как дело до этого доходит, так сразу в кусты. Еще мне внем не нравится его неряшливость - может оставить свои вещи в совершенно любом месте квартиры.

Оффлайн Белка

• Постоялец
« Ответ #10 : 03 Февраля 2010, 23:46:18 »
Меня раздражает несерьезность и легкое отношение к жизни моего мужа. У него и проблемы с работой складываются из-за того, что он относится к своим обязанностям не ответственно.

Оффлайн kiska-iriska

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #11 : 04 Февраля 2010, 11:34:17 »
а меня раздражает в нем постоянный пессимизм!!! Во всём он видит сначала только плохие стороны!

Оффлайн katia2011

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #12 : 04 Февраля 2010, 18:49:02 »
Скорее всего это не пессимизм, а рациональность. У меня муж прежде чем что-то применить в жизни, начиная от покупки новой техники до выбора имени ребенка, взвешивает все "за" и против".

Оффлайн yulia111

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #13 : 07 Июля 2010, 10:21:28 »

Хотите отучить от криков - начните язвить. Не умеете язвить -развивайте в себе "острый язычек". Просто думайте что Вы можете сказать человеку в конкретной ситуации чтоб  он не нашел чего ответить. Немного тренировки и успех гарантирован, ему будет лучше сказать Вам мягко или попросить, но 100% не повышать голос.

Тэги:

*

Цветные контактные линзы доставка: сколько стоят цветные контактные линзы.