*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Отпуск в семье. Отдельный или совместный?  (Прочитано 639 раз)

Оффлайн ana-4ka

• Новичок
  • *
Прожив вместе несколько лет, иногда задумываешься: может стоит в отпуске отдохнуть друг от друга? Или не стоит испытывать отношения на прочность таким способом?

Оффлайн EVA

• Новичок
  • *
  • Ева
    • Email
Re: Отпуск в семье. Отдельный или совместный?
« Ответ #1 : 21 Февраля 2010, 16:24:22 »
Если ваши отношения вызывают опасения, то лучше не рискуйте оставлять супруга. Один раз мы с мужем поссорились и я уехала отдыхать в Ялту одна на 8 дней, без мобильника. Когда вернулась, ахнула: в квартире порядок, цветочки стоят, подарки... То есть он понял свою неправоту и таким образом решил искупить вину и мы помирились. Это противоположный случай - когда раздельный отпуск даже полезен.

Оффлайн Lami

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 21 Февраля 2010, 17:58:05 »
Я считаю, что это все сугубо индивидуально. И зависит от многих факторов. Если в отпуск уезжать далеко и надолго, то однозначно только вместе. Это как минимум вопрос безопасности и как максимум, возможность новых ощущений. А вот если на 2-3 дня, то можно и порознь. Ведь отдыхать надо иногда друг от друга.

Оффлайн petrovich

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 22 Февраля 2010, 10:57:41 »
 Мы с женой всегда стараемся проводить отпуск вместе , стараемся куда-нибудь поехать и всегда берем с собой детей.  Это смена обстановки, новые положительные эмоции всегда объединяют семью. И после 11 лет семейной жизни я пока даже не могу представить ,что она поедет одна куда-то на длительный срок...
Но несколько  раз за семейную жизнь я уезжал в командировки на 2-3 недели и могу сказать , что разлука тоже бывает полезна если супруги любят друг друга, она тоже обостряет чувства.

Оффлайн konfetka

• Старожил
« Ответ #4 : 22 Февраля 2010, 18:31:55 »
Отдыхать друг от друга необходимо некоторое время. Но что связано с совместным отдыхом вызывает у меня лишь положительные эмоции. Никогда с мужем не ездили куда-то порознь.

Оффлайн ruvia

• Новичок
  • *
  • Все самое лучшее - возле нас
    • Email
« Ответ #5 : 26 Февраля 2010, 14:16:32 »
Мы с мужем больше 3 лет вместе, с первого дня встречи мы с ним не расставались больше чем на 1 день, я даже и не представляю, что можно делать в отпуске без него. Нам вместе так хорошо и весело, мы заранее придумываем, где будем проводить отпуск.  :-*

Оффлайн Nelya

• Новичок
  • *
Мы с мужем больше 3 лет вместе, с первого дня встречи мы с ним не расставались больше чем на 1 день, я даже и не представляю, что можно делать в отпуске без него. Нам вместе так хорошо и весело, мы заранее придумываем, где будем проводить отпуск.  :-*

Я тоже считаю что отдыхать друг от друга нужно, но всего лишь несколько дней. А совместный отпуск где-либо очень полезен для отношений. Нет гнетущего быта, новое место, новые ощущения!

Оффлайн Star_Alena

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 24 Августа 2010, 11:44:25 »
Я бы предпочла совместный отдых, дело даже не в том, что ваш супруг или супруга может изменить. Отдых это смена атмосферы, удачный отдых поможет вам  зажечь искорку в ваших отношениях, ведь будни даже самую страстную любовь через несколько лет могут затушить ваши чувства.

Тэги:

*