Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Психология и совместимость
»
Как тяжело жить, если муж очень красив.
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 8275
Последний:
prelupThell
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 14
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 0
Гостей: 11
Ботов: 0
Всего: 11
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Как тяжело жить, если муж очень красив. (Прочитано 331 раз)
Наталья 45
Новичок
Как тяжело жить, если муж очень красив.
«
:
19 Февраля 2010, 21:19:12 »
Мы поженились, когда мужу было 19 лет, тогда он был невзрачным и не видным парнем. Он очень сильно меня любил и любит сейчас, я надеюсь. Но прошло 7 лет он стал превращаться в крепкого и сильного мужчину в прямом смысле этого слова. Стал заниматься спортом. Я заметила, что на него обращают внимание даже малолетки. Я стала его ревновать ко всем и всему .Не могу себя перебороть. Посоветуйте как мне быть.
fresh13
Старожил
Re: Как тяжело жить, если муж очень красив.
«
Ответ #1 :
23 Февраля 2010, 10:49:35 »
Присоединяюсь к Вам и тоже хочу совета. Муж очень похож на Домогарова, я его ревную к каждому столбу, а он говорит мне, что старый уже (в 33 года!!!
) и его никто не интересует. Но ведь есть умелицы попой покрутить? Хотя. малолетки его не привлекут, знаю точно
Buka
Новичок
«
Ответ #2 :
25 Февраля 2010, 09:14:29 »
Думаю, малолетки нам не конкуренция, я больше опасаюсь какой-нибудь одинокой умной женщины, а опасаюсь потому, что у мужа классическое лицо положительного героя, он прямо излучает мужество и надежность, "западают" на него - ужас. Пока ничего умнее не придумала, как заставлять его слегка ревновать ( сильно - опасно ), т.е. чтобы он меня старался удержать, а не я его. Пока получается...
Catherina
Пользователь
«
Ответ #3 :
25 Февраля 2010, 20:10:08 »
девочки меньше об этом думать надо, негативное притягивается и реализуется. Следим за собой, поддерживать интерес мужа и тп
Limonad
Новичок
«
Ответ #4 :
26 Февраля 2010, 13:42:25 »
Catherina, моё мнение совпадает с Вашим. Я тоже считаю, что ревность разрушает отношения, а подобные негативные мысли рискуют воплотиться в реальность.
Мой муж не красавец, но он всегда может и знает где и как заработать деньги, хозяйственный, практичный мужчина. Чтобы быть интересной и желанной в его глазах слежу за своим внешним видом, стараюсь быть в курсе всех актуальных мировых событий, много читаю, стараюсь его чем-то удивить, ненавязчиво оказываю ему максимум внимания, кроме того у меня есть любимая интересная работа, на которой меня очень ценят, как высококвалифицированного специалиста. Я уверена, он тоже ревнует и боится меня потерять.
Marff
Пользователь
«
Ответ #5 :
01 Марта 2010, 02:17:11 »
Красивый это ладно, а если он богатый и успешный еще сложней. Ревность это, конечно, не самое лучшее чувство и с ней не легко совладать. Но все-таки необходимо контролировать себя, что бы это ни выходило за рамки здравого разума. И надо быть увлеченной женщиной, что бы у вас были разные интересы в этой жизни, что бы вы ни зацикливались только на семье и домашними делами.
Elenium
Новичок
«
Ответ #6 :
08 Марта 2010, 09:58:05 »
Что ж теперь за уродца выходить? Я вообще не знаю как дальше будет, ревность это ужасно. А ещё как вконтакте зарегистрировался, так и полезли предложения не только дружбы от кого попало.
Конечно, главное, чтобы он только на одну смотрел, доверять ему надо, даже если очень тяжело, нужно научиться.
twerska-ya
Пользователь
«
Ответ #7 :
08 Марта 2010, 10:22:33 »
Странная у Вас проблема, такое ощущение, что дело не в муже, а в Вас. Станьте для меня самой обаятельной и привлекательной. Начните заниматься спортом, чаще ходить в салоны и обновляйте гардеробы. Будьте ласковой и заботливой женой-и ему будет всё-равно, кто-там ему строит глазки, потому что у него есть ВЫ!
Ahava
Новичок
«
Ответ #8 :
23 Марта 2010, 13:06:01 »
Девочки, что бы вы ни делали, даже если на Луну полетите, если судьба разойтись - цепями не удержите, а не судьба, будете жить счастливо. псомните Клаудиу Шиффер и Коперфилда - ну чем не красивая парочка богатых и РАВНЫХ людей ? И что ?
Разошлись.... а почему ? Небыло душевной теплоты и близости. Один пафос. Во-первых не надо бояться потерять, естественно надо быть в форме для себя самой и уважать себя, быть интереснйлинстью и авать мужу свободу. Если муж умный - он не сделает неправильные шаги, а если дурак - то зачем он нужен ? Рано или поздно уйдёт, хоть приковывай , ауж тем более если он на каждую попку реагирует. Я лично сужу по себе ( хотя это не совсем правильно - но помогает в психологии раобраться ) Мы - женщины тоже сотрим на крсивых мужчин с шоколадным зааром и накачанным прессом, НО - любимого не поменяем своего а этих кукольных мальчиков. Хотя ...
вы понимаете - от человека зависит.
Oksanka
Новичок
«
Ответ #9 :
25 Июня 2010, 11:49:27 »
Не понимаю проблемы, если муж не дает повода ревновать, если он не заигрывает с каждой, а вы для него одна единственная, тогда нечего беспокоиться. Да пускай он будет красавцем, но если его не интересуют другие женщины, то не нужно зря тратить свои нервы. Лучше побольше уделяйте ему и себе внимания и тогда уж точно никакая опытная дама его не уведет.
Печать
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»
Мужчина и Женщина
»