*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 11

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Как тяжело жить, если муж очень красив.  (Прочитано 331 раз)

Оффлайн Наталья 45

• Новичок
  • *
 Мы поженились, когда мужу было 19 лет, тогда он был невзрачным и не видным парнем. Он очень сильно меня любил и любит сейчас, я надеюсь. Но прошло 7 лет он стал  превращаться в крепкого и сильного мужчину в прямом смысле этого слова. Стал заниматься спортом.  Я заметила, что на него обращают внимание даже малолетки. Я стала его ревновать ко всем и всему .Не могу себя перебороть. Посоветуйте как мне быть.

Оффлайн fresh13

• Старожил
    • Email
Re: Как тяжело жить, если муж очень красив.
« Ответ #1 : 23 Февраля 2010, 10:49:35 »
Присоединяюсь к Вам и тоже хочу совета. Муж очень похож на Домогарова, я его ревную к каждому столбу, а он говорит мне, что старый уже (в 33 года!!!  :-\) и его никто не интересует. Но ведь есть умелицы попой покрутить? Хотя. малолетки его не привлекут, знаю точно

Оффлайн Buka

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 25 Февраля 2010, 09:14:29 »
Думаю, малолетки нам не конкуренция, я больше опасаюсь какой-нибудь одинокой умной женщины, а опасаюсь потому, что у мужа классическое лицо положительного героя, он прямо излучает мужество и надежность, "западают" на него - ужас. Пока ничего умнее не придумала, как заставлять его слегка ревновать ( сильно - опасно ), т.е. чтобы он меня старался удержать, а не я его. Пока получается...

Оффлайн Catherina

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 25 Февраля 2010, 20:10:08 »
девочки меньше об этом думать надо, негативное притягивается и реализуется. Следим за собой, поддерживать интерес мужа и тп :)

Оффлайн Limonad

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 26 Февраля 2010, 13:42:25 »
Catherina, моё мнение совпадает с Вашим. Я тоже считаю, что ревность разрушает отношения, а подобные негативные мысли рискуют воплотиться в реальность.
Мой муж не красавец, но он всегда может и знает где и как заработать деньги, хозяйственный, практичный мужчина.  Чтобы быть интересной и желанной в его глазах слежу за своим внешним видом, стараюсь быть в курсе всех актуальных мировых событий, много читаю, стараюсь его чем-то удивить, ненавязчиво оказываю ему максимум внимания, кроме того у меня есть любимая интересная работа, на которой меня очень ценят, как высококвалифицированного специалиста. Я уверена, он тоже ревнует и боится меня потерять.

Оффлайн Marff

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 01 Марта 2010, 02:17:11 »
Красивый это ладно, а если он богатый и успешный  еще сложней. Ревность это, конечно, не самое лучшее чувство и с ней не легко совладать. Но все-таки необходимо контролировать себя, что бы это ни выходило за рамки здравого разума. И надо быть увлеченной женщиной, что бы у вас были разные интересы в этой жизни, что бы вы ни зацикливались только на семье и домашними делами.

Оффлайн Elenium

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 08 Марта 2010, 09:58:05 »
Что ж теперь за уродца выходить? Я вообще не знаю как дальше будет, ревность это ужасно. А ещё как вконтакте зарегистрировался, так и полезли предложения не только дружбы от кого попало.
Конечно, главное, чтобы он только на одну смотрел, доверять ему надо, даже если очень тяжело, нужно научиться.

Оффлайн twerska-ya

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #7 : 08 Марта 2010, 10:22:33 »
Странная у Вас проблема, такое ощущение, что дело не в муже, а в Вас. Станьте для меня самой обаятельной и привлекательной. Начните заниматься спортом, чаще ходить в салоны и обновляйте гардеробы. Будьте ласковой и заботливой женой-и ему будет всё-равно, кто-там ему строит глазки, потому что у него есть ВЫ! :-*

Оффлайн Ahava

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 23 Марта 2010, 13:06:01 »
Девочки, что бы вы ни делали, даже если на Луну полетите, если судьба разойтись - цепями не удержите, а не судьба, будете жить счастливо. псомните Клаудиу Шиффер и Коперфилда  - ну чем не красивая парочка богатых и РАВНЫХ людей ? И что ?  :P Разошлись.... а почему ? Небыло душевной теплоты и близости. Один пафос. Во-первых не надо бояться потерять, естественно надо быть в форме для себя самой и уважать себя, быть интереснйлинстью и авать мужу свободу. Если муж умный - он не сделает неправильные шаги, а если дурак - то зачем он нужен ? Рано или поздно уйдёт, хоть приковывай , ауж тем более если он на каждую попку реагирует. Я лично сужу по себе ( хотя это не совсем правильно - но помогает в психологии раобраться ) Мы - женщины тоже сотрим на крсивых мужчин с шоколадным зааром и накачанным прессом, НО - любимого не поменяем своего а этих кукольных мальчиков. Хотя ...  :) вы понимаете - от человека зависит.

Оффлайн Oksanka

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #9 : 25 Июня 2010, 11:49:27 »
Не понимаю проблемы, если муж не дает повода ревновать, если он не заигрывает с каждой, а вы для него одна единственная, тогда нечего беспокоиться. Да пускай он будет красавцем, но если его не интересуют другие женщины, то не нужно зря тратить свои нервы. Лучше побольше уделяйте ему и себе внимания и тогда уж точно никакая опытная дама его не уведет.

Тэги:

*