*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 14
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Как у Вас проходил выкуп невесты?  (Прочитано 697 раз)

Оффлайн LEON82

• Новичок
  • *
Как у Вас проходил выкуп невесты?
« : 23 Февраля 2010, 12:28:24 »
Хочу увидеть интересные истории которые произошли при выкупе невесты,сколько денег,водки и тд и тп ушло на выкуп ;) Сколько пар свидетелей у Вас было?Сам дважды выкупал невест.

Оффлайн Ашатан

• Новичок
  • *
Re: Как у Вас проходил выкуп невесты?
« Ответ #1 : 24 Февраля 2010, 09:52:19 »
Когда женился брат, подружки и родственники его жены будущей так увлеклись всякими заданиями для гостей и розыгрышами нас, что наша команда, поняв в какой-то момент, что в ЗАГС можем не успеть, просто штурмом, частично через окно даже, взяли крепость. Все были возбуждены, жизнерадостны, но когда уже началось угощение и благословение родителями невесты, мы обнаружили, что весь пакет с шампанским и конфетами отдать-то забыли, а те тоже как-то не интересовались - вот так и обошлось с выкупом.

Оффлайн Ашатан

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Февраля 2010, 10:20:08 »
А меня умудрились выкупить в свое время за десяток жевательных резинок: очень остроумный свидетель мужа, поняв, что из-за детей, возрастом от 5 до 8 лет, они не могут пройти в квартиру без штурма, хотя и кучу заданий пришлось выполнить, просто взял да и бросил через головы всех в глубь квартиры жвачки... и вся моя детская охрана, сбивая с ног более старшую оборону, кинулась собирать жвачки, а жених со свидетелем, переступая через все тела, добрались до меня :)

Оффлайн Jujechka

• Пользователь
  • **
  • Это я!
« Ответ #3 : 27 Февраля 2010, 10:02:01 »
Что-то какое-то старомодное развлечение... выкуп, водка.
Это точно не по мне.
Мы обошлись без всяких этих заморочек, просто приехали в ЗАГС, расписались и улетели в свадебное путешествие. Никаких пьяных родственников, друзей, гостей, вывешивания плакатов - у нас свадьба и бла-бла-бла.

Оффлайн Анюта

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #4 : 27 Февраля 2010, 10:56:17 »
А у нас все было как полагается. :) Подьезд на замке, танцы перед окнами,  стояние на табуретке, имя деньгами на ступеньке. Но самое запоминающимся для жениха оказалось задание, в котором нужно было позвонить пяткой в дверь. Звонок у нас не очень,  >:(поэтому пытались они несколько раз. И это при том, что жених весил почти 100кг!  :-*

Оффлайн Andre

• Новичок
  • *
    • Ретро-право
« Ответ #5 : 19 Марта 2010, 10:30:58 »
Невесту выкупали за деньги уже не существующей страны ГДР. Сначала "подготовили" родственников невесты, которые должны были требовать выкуп, закинули им информацию, что жених уже так потратился, что рублей практически не осталось и у него, осталась только заначка - самая стабильная валюта в мире, это швейцарские франки. Но т.к. франки никто из родственников не видел, как и марки ГДР, получилось удачно за 150 марок ГДР выкупить без проблем невесту. Весело было потом, когда эти марки ГДР пошли менять в банк.   

Оффлайн Кира

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 21 Сентября 2010, 11:12:25 »
У меня на выкупе было очень интересно! Наш тамада вырядился Веркой Сердючкой, сестра с мужем были цыганами. Навыдумывали кучу конкурсов, я уже думала жених развернётся и уйдёт. Он и пел и танцевал. Денег со свидетеля 200 гривен собрали. В итоге все остались довольны!

Тэги:

*