Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Отношения
»
Первая любовь
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 8275
Последний:
prelupThell
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 16
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 1
Гостей: 14
Ботов: 0
Всего: 15
saleolitoss
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
2
Вниз
Автор
Тема: Первая любовь (Прочитано 687 раз)
fresh-air
Новичок
Первая любовь
«
:
20 Января 2010, 11:22:35 »
Первая любовь очень важна в жизни человека, это каждый знает. А как у Вас было, когда впервые влюбились? Это было взаимное чувство или тайные вздохи по ночам и ужасная нерешительность? Понимаю, что скорее всего, второй вариант, но, может, у кого-то все иначе?
Расскажите свою историю
«
Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:49:46 от admin
»
sea
Новичок
Re: Первая любовь
«
Ответ #1 :
20 Января 2010, 12:07:52 »
Моя первая любовь, была на удивление, взаимной (а то есть стереотип, что это всегда не так.)
Хотя, конечно, по прошествии времени, мне и любовью то это не кажется, скорее - увлечение, зато искреннее.
Это был парень старше меня (не намного, ничего такого не подумайте)). Разница между нами была 6 лет. Мне было 16, ему 22. Познакомились в интернете, я вообще не доверяла и не доверяю интернет-знакомствам, но в подростковом возрасте хочется всё попробовать. Встретились, понравились друг другу. Встречались потом ещё 4 месяца. Потом наступило лето, мы как-то разъехались, каждый проводил каникулы со своими друзьями, а потом как-то охладели друг к другу. Но воспоминания остались на всю жизнь - только приятные. Уверена, что у него также, хотя мы с ним после этого так и не общались.
Венера
Новичок
«
Ответ #2 :
20 Января 2010, 12:53:44 »
У меня первая любовь была взаимной, инициатива была с его стороны. Он был младше меня на полгода. Встречались недолго, так как я переехала в другую страну.Очень долго вспоминала его, пока не вышла замуж. Пыталась даже отыскать, но ничего не получилось, да и сейчас я бы непрочь с ним встретиться.
XpycTuK
Новичок
«
Ответ #3 :
20 Января 2010, 12:55:46 »
А я считаю, что многие просто не понимают разницы между любовью и влюблённостью, так вот как раз, как вы говорите: "Первая любовь" и является влюблённостью. А мне моя приснилась во сне и через год я её встретил и теперь мы не отходим друг от друга ни на шаг уже больше 2 лет, вот такие чудеса:)
vika
Постоялец
«
Ответ #4 :
28 Января 2010, 20:36:18 »
Давайте вспомним свою первую любовь и поделимся воспоминаниями о ней.
Бытует мнение, что полюбить человек может только один раз в жизни. Все остальное можно отнести только к влечению. А верите ли вы в любовь с первого взгляда?
IGarry
IGarry
Новичок
«
Ответ #5 :
28 Января 2010, 21:41:06 »
Любовь с первого взгляда не только бывает - она есть, но может быстро улетучиться, если поближе познакомиться с человеком, понять чем он живёт и что собой представляет. Любовь с первого взгляда не значит, что человек будет любить свой объект подражания вечно, если не будет взаимности, то любовь может угаснуть сама собой. Любовь должна находить подтверждение, иначе она превратиться в "сожжённые мосты".
man
Iren
Пользователь
Мир и покой.
«
Ответ #6 :
30 Января 2010, 18:42:50 »
Мы живем в любви, а если вдруг кого-то замечаем, то начинаем делится своими чувствами
Быть! Действовать! Иметь!
Sun
Новичок
Будь собой. Прочие роли уже заняты ;)
«
Ответ #7 :
02 Февраля 2010, 14:52:24 »
А моя первая любовь была в 9 классе. Подтвержу предположение автора по поводу нерешительности во времена первой любви. Он был старше на 2 года, жил в соседнем подъезде и был спортсменом нашей школы. Первая любовь – это наверно самое светлое чувство, когда испытываешь неимоверное счастье даже тогда, когда просто стоишь рядом с ним в очереди за пирожками в школьной столовой Как жаль, что страх быть отвергнутым и нерешительность мешает многим перенести первую любовь из разряда тайных чувств в разряд явных и возможно даже взаимных…
kotenok1985
Старожил
«
Ответ #8 :
03 Февраля 2010, 08:55:21 »
Моя первая любовь была в школе к моему однокласснику. Сейчас, по прошествии времени, я всегда думала и как меня угораздило влюбиться в такого некрасивого мальчика. Видно на тот момент любовь застилала мне глаза. В любовь же с первого взгляда я верю, но меня она видимо обходит стороной.
Iren
Пользователь
Мир и покой.
«
Ответ #9 :
03 Февраля 2010, 09:30:20 »
Мы живем в Любви, и она не может обходить стороной, мы от страха ошибиться или обмануться или от боли потери, закрываемся от этой любви. Вот страх перед болью потери, который вдруг стал камнем преткновения в наших отношениях развел нас с человеком, который просто шел мне на встречу и тут какой-то голос внутри меня воскликнул "Это он!" Я так удивилась, что спросила вслух "Кто он!" и ничего не понимая смотрела ему вслед. И только через год, судьба снова удивительным образом свела нас, а страх развел. Это было давно, я научилась наступать страху на горло, чтоб больше не терять любимого. Так что любовь с первого взгляда можно сохранить.
Martina
Новичок
«
Ответ #10 :
03 Февраля 2010, 13:06:56 »
В принципе, в любовь с первого взгляда верить можно, и я не сомневаюсь, что такие случаи реальны. Вот только зачастую человек, который понравился вам с первого взгляда, оказывается совсем не таким, каким вы себе его представляете.
vika
Постоялец
«
Ответ #11 :
03 Февраля 2010, 15:09:42 »
Я столько раз испытывала любовь с первого взгляда, но иногда для меня лучшим было не узнавать человека, чтобы не разочаровываться в нем. Но долго я не страдала от этого. Может быть, это была просто влюбленность?
Iren
Пользователь
Мир и покой.
«
Ответ #12 :
03 Февраля 2010, 18:47:30 »
В том-то и дело что мы влюбляемся в придуманный нами образ
Ksuxonja
Солнышко
Новичок
«
Ответ #13 :
25 Февраля 2010, 09:31:15 »
Я первый раз влюбилась лет в 12. Я на летние каникулы ездила к бабушке в деревню. Там меня познакомили с симпатичным мальчиком и мы с ним все лето гуляли в обнимку. Он тоже приехал на каникулы к тете. Но настала осень и мы разъехались, было больно и обидно. Он мне еще доглго нравился. Но он больше на каникулы в эту деревню не приезжал.
sofi
Новичок
«
Ответ #14 :
25 Февраля 2010, 10:20:35 »
У меня первая любовь тоже случилась в 12 лет в летнем лагере. Конечно же это была влюбленность, яркая вспышка, наполовину детские, наполовину взрослые чувства. Первая любовь всегда очень важна. Это опыт, такой приятный и полезный, но все же иногда и болезненный.
Печать
Страниц: [
1
]
2
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»
Мужчина и Женщина