*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 14
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 15

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Первая любовь  (Прочитано 687 раз)

Оффлайн fresh-air

• Новичок
  • *
    • Email
Первая любовь
« : 20 Января 2010, 11:22:35 »
Первая любовь очень важна в жизни человека, это каждый знает. А как у Вас было, когда впервые влюбились? Это было взаимное чувство или тайные вздохи по ночам и ужасная нерешительность? Понимаю, что скорее всего, второй вариант, но, может, у кого-то все иначе?
Расскажите свою историю :)
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:49:46 от admin »

Оффлайн sea

• Новичок
  • *
Re: Первая любовь
« Ответ #1 : 20 Января 2010, 12:07:52 »
Моя первая любовь, была на удивление, взаимной (а то есть стереотип, что это всегда не так.)
Хотя, конечно, по прошествии времени, мне и любовью то это не кажется, скорее - увлечение, зато искреннее.
Это был парень старше меня (не намного, ничего такого не подумайте)). Разница между нами была 6 лет. Мне было 16, ему 22. Познакомились в интернете, я вообще не доверяла и не доверяю интернет-знакомствам, но в подростковом возрасте хочется всё попробовать. Встретились, понравились друг другу. Встречались потом ещё 4 месяца. Потом наступило лето, мы как-то разъехались, каждый проводил каникулы со своими друзьями, а потом как-то охладели друг к другу. Но воспоминания остались на всю жизнь - только приятные. Уверена, что у него также, хотя мы с ним после этого так и не общались.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 20 Января 2010, 12:53:44 »
У меня первая любовь была взаимной, инициатива была с его стороны. Он был младше меня на полгода. Встречались недолго, так как я переехала в другую страну.Очень долго вспоминала его, пока не вышла замуж. Пыталась даже отыскать, но ничего не получилось, да и сейчас я бы непрочь с ним встретиться.  ;)

Оффлайн XpycTuK

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #3 : 20 Января 2010, 12:55:46 »
А я считаю, что многие просто не понимают разницы между любовью и влюблённостью, так вот как раз, как вы говорите: "Первая любовь" и является влюблённостью. А мне моя приснилась во сне и через год я её встретил и теперь мы не отходим друг от друга ни на шаг уже больше 2 лет, вот такие чудеса:)

Оффлайн vika

• Постоялец
    • Email
« Ответ #4 : 28 Января 2010, 20:36:18 »
Давайте вспомним свою первую любовь и поделимся воспоминаниями о ней. ;) Бытует мнение, что полюбить человек может только один раз в жизни. Все остальное можно отнести только к влечению. А верите ли вы в любовь с первого взгляда?

Оффлайн IGarry

• IGarry
  • Новичок
  • *
« Ответ #5 : 28 Января 2010, 21:41:06 »
Любовь с первого взгляда не только бывает - она есть, но может быстро улетучиться, если поближе познакомиться с человеком, понять чем он живёт и что собой представляет. Любовь с первого взгляда не значит, что человек будет любить свой объект подражания вечно, если не будет взаимности, то любовь может угаснуть сама собой. Любовь должна находить подтверждение, иначе она превратиться в "сожжённые мосты".
man

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
« Ответ #6 : 30 Января 2010, 18:42:50 »
Мы живем в любви, а если вдруг кого-то замечаем, то начинаем делится своими чувствами ;)
Быть! Действовать! Иметь!

Оффлайн Sun

• Новичок
  • *
  • Будь собой. Прочие роли уже заняты ;)
    • Email
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 14:52:24 »
А моя первая любовь была в 9 классе. Подтвержу предположение автора по поводу нерешительности во времена первой любви. Он был старше на 2 года, жил в соседнем подъезде и был спортсменом нашей школы. Первая любовь – это наверно самое светлое чувство, когда испытываешь неимоверное счастье даже тогда, когда просто стоишь рядом с ним в очереди за пирожками в школьной столовой Как жаль, что страх быть отвергнутым и нерешительность мешает многим перенести первую любовь из разряда тайных чувств в разряд явных и возможно даже взаимных…

Оффлайн kotenok1985

• Старожил
« Ответ #8 : 03 Февраля 2010, 08:55:21 »
Моя первая любовь была в школе к моему однокласснику. Сейчас, по прошествии времени, я всегда думала и как меня угораздило влюбиться в такого некрасивого мальчика. Видно на тот момент любовь застилала мне глаза. В любовь же с первого взгляда я верю, но меня она видимо обходит стороной.

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 09:30:20 »
Мы живем в Любви, и она не может обходить стороной, мы от страха ошибиться или обмануться или от боли потери, закрываемся от этой любви. Вот страх перед болью потери, который вдруг стал камнем преткновения  в наших отношениях развел нас с человеком, который просто шел мне на встречу и тут какой-то голос внутри меня воскликнул "Это он!" Я так удивилась, что спросила вслух "Кто он!" и ничего не понимая смотрела ему вслед. И только через год, судьба снова удивительным образом свела нас, а страх развел. Это было давно, я научилась наступать страху на горло, чтоб больше не терять любимого. Так что любовь с первого взгляда можно сохранить.

Оффлайн Martina

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 03 Февраля 2010, 13:06:56 »
В принципе, в любовь с первого взгляда верить можно, и я не сомневаюсь, что такие случаи реальны. Вот только зачастую человек, который понравился вам с первого взгляда, оказывается совсем не таким, каким вы себе его представляете.

Оффлайн vika

• Постоялец
    • Email
« Ответ #11 : 03 Февраля 2010, 15:09:42 »
Я столько раз испытывала любовь с первого взгляда, но иногда для меня лучшим было не узнавать человека, чтобы не разочаровываться в нем. Но долго я не страдала от этого. Может быть, это была просто влюбленность?

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
« Ответ #12 : 03 Февраля 2010, 18:47:30 »
В том-то и дело что мы влюбляемся в придуманный нами образ

Оффлайн Ksuxonja

• Солнышко
  • Новичок
  • *
« Ответ #13 : 25 Февраля 2010, 09:31:15 »
Я первый раз влюбилась лет в 12. Я на летние каникулы ездила к бабушке в деревню. Там меня познакомили с симпатичным мальчиком и мы с ним все лето гуляли в обнимку. Он тоже приехал на каникулы к тете. Но настала осень и мы разъехались, было больно и обидно. Он мне еще доглго нравился. Но он больше на каникулы в эту деревню не приезжал.

Оффлайн sofi

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 25 Февраля 2010, 10:20:35 »
У меня первая любовь тоже случилась в 12 лет в летнем лагере. Конечно же это была влюбленность, яркая вспышка, наполовину детские, наполовину взрослые чувства. Первая любовь всегда очень важна. Это опыт, такой приятный и полезный, но все же иногда и болезненный.

Тэги:

*