Еще задолго до свадьбы (наверное еще в школе) я мечтала поехать в Прагу! Поэтому моему мужу ничего не оставалось, как только согласиться с этим!

И через неделю после свадьбы, разобрав все подарки и подсчитав подаренные денежки, мы поехали в город-мечту!
Вначале были в Кракове...очень красивый город! Спокойный и приветливый, как мне показалось. Еще заметила, что там Очень много такс (собачек). Затем мы отправились в Прагу. Но она меня разочаровала. :-/ . Очень много людей, туристы ходят толпами, все метушатся... Вся атмосфера загадочности и красоты этого города пропадает, когда вокруг тебя толпа людей. Хотя плюсом было то, что мы не пожалели денег и остановились в гостинице в практически центре города, и имели возможность вечером прогулятся, когда туристов уже нет. Были еще в Карловых Варах (там очень много русских!), ездили на пивзавод Крушовице - накупили пива целый чемодан )))!! (очень вкусное) и привезли еще домой. Были в замке Конопиште и в Кутной Горе, Соляных копальнях, и с экскурсией ездили в Дрезден.