*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 13
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 14

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Свадебное путешествие.  (Прочитано 307 раз)

Оффлайн polina

• Пользователь
  • **
Свадебное путешествие.
« : 20 Января 2010, 11:31:00 »
Многие, сразу после того, как отыграли свадьбу, уезжают в свадебное путешествие. Расскажите о своём свадебном путешествии, и ли те, кто ещё не в браке-Ваши представления об этом путешествии!
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:57:16 от admin »

Оффлайн kotenok1985

• Старожил
Re: Свадебное путешествие.
« Ответ #1 : 21 Января 2010, 11:15:01 »
Мое свадебное путешествие было в Питер - красивейший город. Я в этом городе родилась, но еще в детстве из него переехала вместе с родителями. Так приятно было увидеть снова город своего рождения. Я с мужем жила в частной гостинице, и каждый день мы ездили по различным экскурсиям. Были в Эрмитаже, музеях, парках. Также смотрели ночью развод мостов - впечатляющее зрелище. Мне там очень понравилось. Советую всем съездить туда в свадебное путешествие!

Оффлайн LIZZZA

• Я ангел
  • Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 03 Февраля 2010, 14:35:02 »
А я с мужем ездила отдыхать в Одессу. Это было в сентябре 2007 года. Но эту поездку я помню до сих пор - зовут ее Лиза, и родилась она ровно через 9 месяцев после свадьбы. Захочешь так запланировать, но не получится. Что-то от темы немного отвлеклась
Мы жили в частном домике недалеко от моря. Днем загорали, ходили на экскурсии, были в дельфинарии. Мне очень понравилось ночное море. Это чувство даже передать невозможно. Вот дочка через годик подрастет, и мы семьей поедем отдыхать на море.

LIZZZA

Оффлайн Sterva

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 12 Февраля 2010, 16:44:38 »
Еще задолго до свадьбы (наверное еще в школе) я мечтала поехать в Прагу! Поэтому моему мужу ничего не оставалось, как только согласиться с этим! :) И через неделю после свадьбы, разобрав все подарки и подсчитав подаренные денежки, мы поехали в город-мечту!
Вначале были в Кракове...очень красивый город! Спокойный и приветливый, как мне показалось. Еще заметила, что там Очень много такс (собачек). Затем мы отправились в Прагу. Но она меня разочаровала. :-/ . Очень много людей, туристы ходят толпами, все метушатся... Вся атмосфера загадочности и красоты этого города пропадает, когда вокруг тебя толпа людей. Хотя плюсом было то, что мы не пожалели денег и остановились в гостинице в практически центре города, и имели возможность вечером прогулятся, когда туристов уже нет. Были еще в Карловых Варах (там очень много русских!), ездили на пивзавод Крушовице - накупили пива целый чемодан )))!! (очень вкусное) и привезли еще домой. Были в замке Конопиште и в Кутной Горе, Соляных копальнях, и с экскурсией ездили в Дрезден.

Оффлайн Vent

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 12 Февраля 2010, 17:02:37 »
Мы с мужем на второй день после свадьбы поехали в Польшу на Мазурские озера. В новый отель "Дельфин" (я там была одна в первый год его открытия, а с мужем поехали во второй). Две недели тишины и спокойствия, больше такого безмятежного времени у нас никогда не было... 

Оффлайн omar25

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 13 Июля 2010, 16:54:34 »
Мы с женой ездили в Одессу, точнее в курортный поселок неподалеку от нее, отлично отдохнули, целыми днями валялись на море. Вечером ходили по клубам и барам. Приехали отдохнувшие и загоревшие!

Тэги:

*