*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 15
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 15

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Почему мы, женщины, стремимся перевоспитать мужчину?  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн lubasha

• Новичок
  • *
Во многих семьях конфликты начинаются после первых попыток жены переделать или перевоспитать мужа. Зачем? Для себя я вывела формулу: счастье - это когда каждый член семьи может позволить себе быть самим собой, и его таким принимают и любят!

Оффлайн Анечка

• Новичок
  • *
Сейчас я скажу странную вещь, но с точки зрения Аюрведы, жена имеет огромную власть над мужем. С помощью своих мыслей она может легко управлять его поведением, если, конечно, понимает, как это делается. Менять... не знаю, нужно или нет, но согласитесь, что постоянное развитие необходимо. Но если всё-же возникла потребность в изменениях, то меняться прежде всего нужно самой, а изменение мужа - это следствие.

Оффлайн lancer52

• Новичок
  • *
С точки зрения возрастной психологии, примерно с 36 лет человека перевоспитать нельзя. Ему невозможно привить никакие, противоестественные в его понимании, навыки. А вообще я не могу понять, зачем выходить замуж за человека, в котором что-то раздражает? Не проще ли найти мужа, который подходит во всем?
Интуиция - поразительное чутье, подсказывающее женщине, что она права, независимо от того, права она или нет...

Оффлайн Мила

• Пользователь
  • **
Думаю, что перевоспитывать любого человека - занятие неблагодарное. Редко, когда человек отвечает Вашим потребностям абсолютно во всём. Найдётся такая мелочь, что будет раздражать.   В отношениях нужно приспосабливаться друг к другу, а не переделывать с постоянными скандалами и упрёками. А вообще жена - это шея, куда повернёт, так и будет.

Оффлайн EDO777

• Пользователь
  • **
    • Email
Отвечу как мужчина. Изходя из своего жизненного опыта, могу сказать, что почти 90% всех ваших перевоспитаний заканчиваются очень плачевно на дальнейших отношениях. Просто выбирайте себе мужей повнимательнее, а не "с первого взгляда".

Оффлайн Ллогне

• Новичок
  • *
Мои дорогие представители прекрасного пола. Когда Вы выходили замуж, в голове уже свербила мысль о том, как я буду переделывать своего избранника? А Вы спросили у него, надо ему это.   >:( Почему не принимать человека таким, каким он есть.
Блог московского риэлтора. Недвижимость: покупка, продажа, аренда. http://www.mosndv.ru/

Оффлайн dominika

• Новичок
  • *
Не вижу смысла перевоспитывать свою вторую половинку. Ведь полюбили вы его именно таким, с его странносями и причудами. Так зачем же тогда их исправлять? Как говорится: "Видели глаза, что покупали....".

Оффлайн ElenaTk

• Новичок
  • *
Наверное, у женщин это заложено самой природой :) Конечно, ничего хорошего в перевоспитании нет, но очень немногим удается этого избежать! Я и за собой такой грешок тоже иногда замечаю.

Тэги:

*