*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 16
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 16

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: А кто сказал, что половинка это хорошо?  (Прочитано 225 раз)

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
Нас всех ввели в заблуждение. А почему мы не ищем одну четвертую, или две третьих?
И если кто знает нотную грамоту, то что дольше звучит, половина ноты или целая?
Вот именно, для начала нам не мешало бы стать целостными! Собрать в себе все части своего "я", стать с-частливыми и делиться этим с-частьем и другими. И только когда я это поняла, ощутила себя цельной "планетой" под названием женщина, захотела любить и быть любимой, встретила соответствующего мужчину и ... осознано наслаждаемся друг другом. У-ра-а!
Быть! Действовать! Иметь!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: А кто сказал, что половинка это хорошо?
« Ответ #1 : 12 Марта 2010, 17:33:57 »
Да просто ни мужчина, ни женщина не может быть целым... Не смотря на "целостную личность", коей далеко не все из нас являются, любого из нас надо дополнить... Инь дополняет Янь, и наоборот... Совокупность противоположностей, дополнение друг друга... Это, видимо, звучит немного банально, но...

Представьте себе мир женщин без мужчин... Представьте себе мир мужчин без женщин... Добро без зла, мир без войны, чёрное без белого... Любой человек, считающий себя любимого целым без участия противоположного, как минимум безнадёжно глуп!
Всё в наших руках!

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
« Ответ #2 : 13 Марта 2010, 09:03:21 »
Если женщина примерно воспринимает мир как я чувствую и понимаю, а мужчина как я знаю и вижу, то в целом это может быть как я знаю, понимаю, вижу и чувствую.
При этом обделять друг друга инь или янь не обязательно. Мы каждый единственный и неповторимый, и можем прекрасно дополнять друг друга. Это как куст розы когда он растет один - хорошо, а если посадить еще, будет еще лучше. Но и когда куст розы один, он не смотря ни на что растет цветет, радуется.
Быть! Действовать! Иметь!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #3 : 13 Марта 2010, 09:08:15 »
Софистика................. Женщине нужен мужчина, мужчине нужна женщина... Вмести они одно целое, по отдельности ни кто... не полноценные. Закон бытия. Если это в чём т не так, то это отклонение.
Всё в наших руках!

Оффлайн Natalia

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 29 Июня 2010, 10:25:01 »
Мужчина - плюс, женщина - минус, а плюс и минус, как известно притягиваются. И кто бы не говорил - мне одной (одному ) хорошо - неповерю. А насчет куста розы - так он цветет, чтобы его кто-то опылил, а так даже и цветов и аромата у него не было.

Тэги:

*