*

* Stats

• *Всего пользователей: 8275
  • *Последний: prelupThell

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: А нужна ли свадьба  (Прочитано 231 раз)

Оффлайн Lizaserg

• Новичок
  • *
А нужна ли свадьба
« : 24 Марта 2010, 10:10:12 »
Мы живем уже 2 года вместе, ребенку 8 месяцев. До рождения ребенка очень хотела свадьбу, а он не хотел, говорил накопим денег и поженимся. А сейчас он вроде и предлагает, но вот мне уже не хочеться. А нужна ли она вообще?

Оффлайн Lada

• Новичок
  • *
Re: А нужна ли свадьба
« Ответ #1 : 24 Марта 2010, 10:21:59 »
Когда выходишь в первый раз замуж, очень хочется побыть невестой. Когда выходишь во второй и т.д. раз, то свадьба не нужна, если только устроить для родственников праздник. У меня было две свадьбы, а в третий раз мы просто расписались, чтобы у ребенка были документы в порядке. Свадьба это шоу, которое никак не влияет на семейные отношения. Когда это понимаешь, то не захочется тратить кучу денег впустую, а лучше потратить на что-нибудь полезное, например, на отдых.

Оффлайн Assoli18

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 24 Марта 2010, 10:45:24 »
В этом вопросе всё решает женщина. Если вам не хочется делать свадьбу, то не делайте её. Лучше потратить деньги на ребёнка, на отпуск, на семью. Гости только наедятся, напьются, а потом ещё и обсуждать будут вашу свадьбу у вас за спиной. Но если для девушки принципиально важно побыть хоть раз в жизни невестой, то надо через это пройти, чтобы не было потом ощущения, что в жизни что-то упустила.

Оффлайн opanenko

• Новичок
  • *
  • Красота спасет мир
« Ответ #3 : 19 Июня 2010, 10:11:36 »
Изначально, я была против свадьбы, но общественное мнение взяло верх: как, же без свадьбы? А, теперь, поняла, что, пожалуй, не очень – то и нужна. Хотя каждая девочка мечтает о белом платье. Вот роспись в загсе обязательна.

Тэги:

*