*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 7
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 8

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Отдавать ребенка в школу в 6 или 7 лет?  (Прочитано 672 раз)

Оффлайн Marusia

• Новичок
  • *
  • Marusia
Дорогие мамочки (и папочки, естественно, тоже)! Как вы думаете, стоит ли ребенка отдавать в школу в 6,5 лет? Моя дочь достаточно развитый ребенок и , на мой взгляд, готова к учебе, но она еще такая маленькая... Поделитесь опытом или советом.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2010, 10:30:18 от Marusia »

Оффлайн Milana

• Новичок
  • *
Re: Отдавать ребенка в школу в 6 или 7 лет?
« Ответ #1 : 12 Июня 2010, 10:28:39 »
В каком возрасте отдавать ребенка в школу решать должны родители. Кто , как не они, должны знать уровень готовности своего ребенка к школе. Дети, ведь, развиваются по разному. Одни готовы к школе уже в 6 лет, а другие даже в 7 лет не совсем готовы. Лучше вас на этот вопрос никто не ответит.

Оффлайн Rorhshah

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Июня 2010, 10:00:18 »
Известное выражение «раньше сядешь, раньше выйдешь» в этом вопросе не применимо. Я однозначно за то, чтобы дети шли в школу с 7 лет. Успеют еще насидеться.

Оффлайн svetlova

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 24 Сентября 2010, 13:57:46 »
Я считаю, что те родители, чьим детям исполняется 6,5 лет в сентябре, вообще лишены головной боли по поводу того, когда отдавать ребенка в школу. Конечно в 6,5! В 6 лет действительно рановато, в 7 и дальше – не хочется, чтобы ребенок был старше всех. Тем более, у вас на руках большой козырь, раз ваш ребенок готов к школе, зачем ей тогда терять целый год. А насчет того, что маленькая, то, поверьте, и через год, и через два, вы все также будете считать ее маленькой. Что ж теперь, ребенка до 10 лет дома держать!?

Оффлайн Romafon

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 07 Июня 2011, 22:09:26 »
Отдали ребенка в 6 лет, ничуть не жалею, сейчас ребенок закончил второй класс, показывает довольно неплохие результаты. Параллельно ходит на музыку и на английский язык. Вообщем советую отдавать в 6 лет!

Оффлайн antonio

• Новичок
  • *
    • Копирайтинг в Адвего
« Ответ #5 : 03 Августа 2011, 20:15:43 »
Не стоит спешить. 7 лет - как раз нормально.
Аквариумный форум (http://aqwas.ru/)

*