*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 2
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Капризы слабого пола должны быть удовлетворены!  (Прочитано 644 раз)

Оффлайн alexfoli

• Новичок
  • *
Постоянно приходится слышать от девушки "мне это можно  ведь я девушка, а ты парень и терпи". Но разве в отношениях, где царит равноправие, может идти речь о каких-то требованиях, иногда совершенно необоснованных, несущих характер "каприза". Казалось бы, да, я же мужчина и что мне стоит пойти на компромисс в какой-то мелочи, чтобы моя девушка была морально удовлетворена. Но... иногда нужно стоять на своем в неких вопросах

Оффлайн okean

• Новичок
  • *
Я верю, что женщины, действительно, созданы более ранимыми и нуждающимися в защите и опеке, чем мужчины. Библия называет их "немощнейшими сосудами". Поэтому здесь не стоит требовать "равноправия" - дело ведь не в правах, а в функциях. А они у обоих полов различны. Надеюсь, Вы не поймете меня так, будто женщины должны сидеть у нас на голове. Я лишь говорю о необходимости снисходительного отношения к их слабостям!

Оффлайн irisha-ja

• Новичок
  • *
А что вы имеете в виду под равноправием? Если речь идёт о чём-то серьёзном, то можно и настоять на своём. Но, если вы не желаете выполнить просьбу своей девушки, лишь потому, что вы претендуете на какое-то равноправие, то это как-то не по-мужски.

Оффлайн YuliaS

• Новичок
  • *
может идти речь о каких-то требованиях, иногда совершенно необоснованных, несущих характер "каприза".

Конечно, если девушка проявляет инфантилизм, капризничая как ребенок - это перебор. Потакать этому было бы глупо. Но может быть, ей хочется почувствовать себя слабой и защищенной?..
« Последнее редактирование: 28 Мая 2010, 10:27:04 от YuliaS »

Оффлайн twerska-ya

• Пользователь
  • **
    • Email
Если девушка испытывает к Вам определённые чувства, которые можно назвать любовью, то навряд ли она начнёт каждый раз топать ножкой, если ей что-то не понравилось. А если у неё к вам лишь потребительство интерес, который удовлетворит её финансовые запросы, или физиологические-то зачем вам вообще с такой общаться?

Оффлайн adolf5453125

• Новичок
  • *
Если девчонка хочет что-то и намекает на это, то, как парень, я должен без лишних разговоров ей угодить, но если она хочет переделать человека под свой идеал, то тут надо не идти на уступки.

Оффлайн Anastasia_21

• Новичок
  • *
Все женщины любят капризничать. И это нормально. Ведь женщина более тонкая, нежная натура, которая ПОСТОЯННО хочет, чтобы ее любили и уделяли должное внимание.
У мужчин тоже есть свои капризы, только женщины на них не указывают, так как считают мужчин сильным полом. Раз вы рождены мужчиной - будьте мужчиной до конца и если вы сами выбрали капризную спутницу, не пытайтесь ее перевоспитать.

Оффлайн Star_Alena

• Новичок
  • *
Смотря, что вы называете капризом просьба сказать что-то приятное, ласковое  или, например вас просят, что-то дорогостоящее купить, когда у вас материальные трудности.  Если первое то вы должны пойти на встречу к желанию девушке, а если второе, то стоит задуматься, нужна ли вам такая девушка. А вообще хотите не следуйте капризам девушки, но тогда и не стройте из себя сильного мужчину, и не жалуйтесь когда девушка уйдет к другому более внимательному мужчине.

*