*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 9

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Друг мужа ко мне не равнодушен  (Прочитано 692 раз)

Оффлайн Oksanka

• Новичок
  • *
    • Email
С недавних пор лучший друг мужа ко мне проявляет очень много внимания. Он не женат и часто к нам приходит в гости, но в последнее время делает мне разные знаки внимания. Что с этим делать не знаю, как объяснить другу, что он и мне только друг и не более?

Оффлайн Liza

• Новичок
  • *
Re: Друг мужа ко мне не равнодушен
« Ответ #1 : 03 Июля 2010, 12:03:14 »
 Возможно, знаки внимания к Вам, это всего лишь уважение. Он же не напрашивается в постель? Конечно, если слишком неприятно, то, безусловно, поговорить нужно. И желательно полностью объясниться, напрямую. Как бы "горька", не была правда.

Оффлайн Milanna

• Новичок
  • *
  • Я желаю Вам любви и счастья!
« Ответ #2 : 08 Июля 2010, 11:59:19 »
Кстати, ничего особо плохого нет в том, что мужчина (холостой или женатый) оказывает вам знаки внимания? Главное, это ваша реакция. Держите друга мужа на расстоянии и не позволяйте ему себя скомпрометировать. Не стоит думать, что муж ваш  ничего не замечает. Лучше всего, чтобы друг мужа пореже начал к вам заглядывать. А вдруг ваш муж просто договорился с другом и проверяет, насколько вы верная женушка.
Пусть каждый день начинается с улыбки :)

Оффлайн Martinadonelle

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 09 Июля 2010, 11:43:51 »
Если это не сговор, то вам стоит рассказать обо всем своему мужу, это как минимум. Не думаю, что ему было бы приятно оставаться в неведении, не зная о подобных выходках своих "друзей". С другом держитесь довольно жестко, если не желаете себя скомпрометировать. А может быть, вам отчасти эти ухаживания приятны?

Оффлайн angel_007

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #4 : 24 Сентября 2010, 12:30:17 »
А вы уверенны, что это именно знаки внимания, потому что вы ему нравитесь как женщина? У некоторых людей просто стиль такой общения. Надо дистанцию держать отвечать вежливо, не позволять лишнего.

Тэги:

*