*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Молодые люди разучились знакомиться.  (Прочитано 767 раз)

Оффлайн EDO777

• Пользователь
  • **
    • Email
После того как стали модными знакомства в интернете, молодые люди совершенно разучились знакомиться в реале. К чему это может привести в будущем? Ведь знакомства в инете, так и остаются виртуальными не переходящими в реал.

Оффлайн ksushenka83

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Молодые люди разучились знакомиться.
« Ответ #1 : 13 Июля 2010, 17:42:32 »
мне кажется, проблема касается не только молодых людей - в смысле мужчин, но и девушек тоже.  интернет, сайты знакомств - это так просто! нет никаких преград, ничто тебя не сковывает в общении, ты не задумываешься о том, как выглядит твой собеседник и не паришься о том, как выглядишь сама в этот момент. человеку, которого не видишь, легче рассказать то, что носишь в себе. да и, честно говоря, услышать отказ от общения от виртуального собеседника гораздо легче и куда менее травматично, чем в реале.  да и беседы посредством интернета интереснее, насыщеннее, богаче, что ли, и не в последнюю очередь именно потому, что мы чувствуем себя во время общения раскованнее. а встречаешься с этим человеком в жизни - и удивляешься, потому что разговор зачастую просто не клеится.

Оффлайн venerabest

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #2 : 18 Июля 2010, 17:01:25 »
Я думаю, что все это глупости никакой проблемы в том, что люди знакомятся в инете, нет,  раньше люди знакомились по смс, а еще раньше по переписке писали письма (на бумажных носителях), в этом есть своя романтика.
Не правда, парни не разучились знакомиться в реале, это некоторые девушки разучились реагировать на такие знакомства.

Оффлайн gammaray

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 24 Сентября 2010, 13:36:04 »
После того как стали модными знакомства в интернете, молодые люди совершенно разучились знакомиться в реале. К чему это может привести в будущем? Ведь знакомства в инете, так и остаются виртуальными не переходящими в реал.

У меня много знакомств с интернета перешли в реал, а не остались виртуальными, я не боялся с людьми встречаться, ничего плохого в этом не вижу, наоборот, это даже удобно.

Оффлайн logovas

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 24 Сентября 2010, 13:43:16 »
В будущем это может привести к массовой деградации населения,люди не будут знать что такое любовь, они будут выражать свои чувства смайликами!! ЭТо приведёт к глобальной катастрофе!

Оффлайн Еленка

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 27 Сентября 2010, 13:19:13 »
Знакомства в Интернете, конечно, не плохи, но мы ведь о другом! О том, что раньше люди знакомились на вечеринках, в театре, в библиотеке, в стройотряде, в гостях у родственников или друзей, в транспорте, наконец. А сейчас сидят, сутками уткнувшись в комп, редко общаются в живую, а когда общаются, то и тем для разговоров не находят...
Обидно за молодёжь! Какого удовольствия они себя лишают! :(
Если я буду такой, как все, то кто же будет такой, как Я?!

Тэги:

*