*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Отношения после рождения ребенка  (Прочитано 233 раз)

Оффлайн Мария Александровна

• Новичок
  • *
Моя подруга с мужем очень долго ждали ребенка, и вот она забеременела, выносила и родился у них прекрасный, здоровый малыш. Но с тех пор муж к ней охладел, почти не замечает ее не то, что как женщину, а даже, как просто человека! К сыну он внимателен, любит его, а жена получается уже и не нужна? Почему так? Кто сталкивался или слышал о подобной проблеме? как помочь?

Оффлайн Ксения

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Отношения после рождения ребенка
« Ответ #1 : 19 Июня 2010, 12:27:20 »
Прожив с мужем  уже 20 лет.  Моему  сыну  18.  После его рождения, я познала все прелести этих отношений. Но прошли годы и я поняла.  Все мужики-это по сути дети.  Только  уже очень  взрослые. После рождения малыша они перестают  чувствовать наше внимание, поэтому появляется  просто ревность к ребенку.  Они ее не могут выразить и из-за этого  игнарируют нас.  Наберитесь  терпения. Уделяйте по возможности больше внимания своему мужу. Проводите больше времени втроем. Дайте мужу почувствовать,что он нужен  еще больше, что его помощь  очень нужна. И если есть бабушки и дедушки, то выходные проводите только вдвоем.

Оффлайн Liliya

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 24 Июня 2010, 12:04:41 »
У меня было точно также, после рождения сына, муж словно разлюбил меня, а сынулю просто боготворил. Наверное, большинство мужчин одинаковы - получили от нас наследников, свою родную кровь и забывают уделять нам внимание, а ведь нам и так тяжело, мы еще больше нуждаемся в любви и опеке.

Оффлайн Eleka

• Новичок
  • *
    • Мои детки
« Ответ #3 : 25 Июня 2010, 10:57:26 »
Все зависит от мужчины, хотя, в принципе - и от женщины - тоже. Я моему муже подарила двоих наследников (2 мальчика с разницей в 1 год и 8 месяцев) - и по - моему он стал любить меня еще больше. Так у нас получилось может быть потому, что мы уже очень давно вместе, а деток родили не сразу после свадьбы, а пожили для себя пару годиков в браке. Или может быть потому, что к детям созрели, обоих планировали, да и дети дались легко (и беременность и роды) - получились не проблемные в младенчестве - крепко спать, много есть - первые пол года - голоса почти не подавали - соседи и не знали, что сын родился, пока сидящим в коляске не увидели. А может потому, что другие родственники - бабушки и дедушки живут далеко и не имеют на нас никакого воздействия - варимся в своем семействе, своими проблемами и радостями.

Оффлайн Anastasia_21

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Июля 2010, 16:47:48 »
После того как я родила ребенка, муж наоборот стал любить меня еще сильнее. Он  стал относиться ко мне еще с большей заботой, нежностью.  Во всем помогает, поддерживает. Уделяет внимания больше чем когда либо. Ребенок для него это огромное счастье, он постоянно с ней играет, читает книжки, вместе ходим гулять. Из ребенка, которым он был раньше, он превратился в мужчину!

Оффлайн Marff

• Пользователь
  • **
« Ответ #5 : 17 Июля 2010, 18:23:50 »
Все мужчины по-разному себя ведут, после рождения дочки,  муж стал относиться ко мне с большей заботой.  Но в, то, же время в отношениях нет былой страсти, они стали более размеренными и спокойными, лишь иногда бывают какие-то страстные вспышки.

Тэги:

*