*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 9

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Рынок: как преодолеть стереотипы  (Прочитано 875 раз)

Оффлайн kinka

• Новичок
  • *
  • Ангелина
У многих людей, еще с 90-хх годов, сформировался стереотип, что одежду и обувь стоит покупать только на рынке, так все дешевле. Хотя на самом деле, сейчас на рынке мало того, что вещи не качественные, так еще и цены там давно уже не низкие. А в хороших магазинах – и скидки, и контроль качества. Как вы думаете, почему рынки до сих пор популярны? И посещает те ли вы сами такие места продаж?

Оффлайн polina

• Пользователь
  • **
Re: Рынок: как преодолеть стереотипы
« Ответ #1 : 13 Июня 2010, 11:07:00 »
Не думаю, что рынки сейчас популярны, кто вам такое сказал? Даже в самом маленьком городе уже есть торговые центры и люди поняли, что приятнее закупаться там, тем более цены на одежду сейчас небольшие! так что рынки вскоре совсем себя изживут. :P

Оффлайн merym

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 04 Июля 2010, 11:48:36 »
Я покупаю одежду в основном на рынке. Да, там меньше комфорта, но существенно дешевле. И потом, ну не нравится мне ассортимент маленьких бутичков, где, в основном, ультрасовременные подростковые направления. Я люблю старую добрую классику. А такое либо высшего качества в очень дорогих магазинах, либо попроще на рынке. Но, если что-то понравится в магазине, могу и купить.

Оффлайн Fotina

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #3 : 05 Июля 2010, 11:27:02 »
И правильно делаете. Маленькие и большие бутики непонятно для кого, а скорее все понятно: для чего (отмывание денег вполне возможно). Тоже покупаю вещи на рынках, где разные направления в моде. Классику тоже очень люблю. Ее иногда можно носить долго и с большим удовольствием, не надоедает.

Тэги:

*