*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 9

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Брачный контракт  (Прочитано 240 раз)

Оффлайн kinka

• Новичок
  • *
  • Ангелина
Брачный контракт
« : 28 Июня 2010, 10:18:27 »
Для нас брачный контракт-- диковинка. Не многие решаются предложить любимому его заключить, опасаясь реакции партнера. Как вы относитесь к такому шагу? Считаете это разумным доводом, или проявлением корысти?

Оффлайн Ксюшка

• Новичок
  • *
Re: Брачный контракт
« Ответ #1 : 29 Июня 2010, 17:05:11 »
Я не считаю это проявление корысти, просто, таким образом, люди хотят обезопасить себя и свое нажитое имущество, ну в основном его заключают богатые люди (я так думаю), которым есть что терять. Мы с мужем не заключали никаких контрактов так, как доверяем друг другу, и никакие бумажки нам не нужны. Мое  мнение,  брак должен основываться на доверии, любви, уважении и умении находить компромисс, а не но каких то «брачных контрактах».
Глупости приходят в голову каждому, но не каждый их высказывает...

Оффлайн East-Wind

• Дорогу осилит идущий.
  • Новичок
  • *
« Ответ #2 : 06 Июля 2010, 11:35:57 »
Считаю брачный контракт полезной вещью. Чувства бывают не долговечны и в случае неудачных отношений такой документ уменьшит негативные последствия: лишние ссоры, выяснения отношений, соблазн отомстить и т.п.

Оффлайн venerabest

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #3 : 19 Июля 2010, 17:20:58 »

Когда выходишь замуж по любви о брачном контракте в последнюю очередь вспоминаешь. Я понимаю когда брачный контракт составляют очень богатые люди или люди которые создают семью, не по любви, а потому что им просто обоим это удобно (и такое бывает не все же по любви женятся.).

Тэги:

*