темка об интернет-знакомствах есть)) меня интересует - если вы когда-нибудь в жизни решались на встречу в реале, то как готовились к ней и как она у вас проходила?
начну с себя)) познакомилась с парнем на форуме. общались несколько месяцев. общались так, что я могла лететь в выходной с другого конца города на работу, где был Интернет, только для того, чтоб прочитать его ответы на мои письма. конечно, со временем встал вопрос о встрече в реале. несколько раз по разным причинам мы эту встречу переносили, но встретились - абсолютно спонтанно)) я в очередной раз забежала на работу, чтобы почитать его письма, а он - он-лайн. говорит - через час буду в районе твоей работы. выходи - встретимся))) в назначенное время я стояла у своей проходной. ждала его... 45 минут. он опоздал. не позвонил, так как принципиально не покупал себе мобильный телефон, чтобы быть не как все))) в общем, когда я его дождалась, во мне уже бушевала такая буря эмоций!..)))) он извинился, успокоил, повел гулять по городу. надо сказать, что фото его я видела на аве, но в жизни он оказался абсолютно другой. другой и по внешности, и по характеру, и по манере общения. наверное, я просто придумала себе его из его же писем. поэтому, честно сказать, была немного разочарована. другой встречи у нас не было - видно, и обо мне у него сложилось другое, идеализированное мнение, так как писал он мне все реже и реже, пока не перестал совсем.
вот так. но в любом случае это был бесценный опыт.
а как было у вас?