*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Первая встреча в реале: как это было у вас?  (Прочитано 645 раз)

Оффлайн ksushenka83

• Новичок
  • *
    • Email
темка об интернет-знакомствах есть)) меня интересует - если вы когда-нибудь в жизни решались на встречу в реале, то как готовились к ней и как она у вас проходила?

начну с себя)) познакомилась с парнем на форуме. общались несколько месяцев. общались так, что я могла лететь в выходной с другого конца города на работу, где был Интернет, только для того, чтоб прочитать его ответы на мои письма. конечно, со временем встал вопрос о встрече в реале. несколько раз по разным причинам мы эту встречу переносили, но встретились - абсолютно спонтанно)) я в очередной раз забежала на работу, чтобы почитать его письма, а он - он-лайн. говорит - через час буду в районе твоей работы. выходи - встретимся))) в назначенное время я стояла у своей проходной. ждала его... 45 минут. он опоздал. не позвонил, так как принципиально не покупал себе мобильный телефон, чтобы быть не как все))) в общем, когда я его дождалась, во мне уже бушевала такая буря эмоций!..)))) он извинился, успокоил, повел гулять по городу. надо сказать, что фото его я видела на аве, но в жизни он оказался абсолютно другой. другой и по внешности, и по характеру, и по манере общения. наверное, я просто придумала себе его из его же писем. поэтому, честно сказать, была немного разочарована. другой встречи у нас не было - видно, и обо мне у него сложилось другое, идеализированное мнение, так как писал он мне все реже и реже, пока не перестал совсем.

вот так. но в любом случае это был бесценный опыт.
а как было у вас?

Оффлайн Milaя

• Новичок
  • *
Re: Первая встреча в реале: как это было у вас?
« Ответ #1 : 24 Августа 2010, 12:27:30 »
А мы с моим супругом познакомились в чате. Нескольких сообщений было достаточно, чтобы сделать первые выводы о человеке. Мы решили не откладывать встречу в долгий ящик и буквально через несколько дней состоялось наше свидание. Он приехал с букетом белых роз, повез меня в кафе, где мы и проговорили несколько часов. Было ощущение, что знакомы мы много лет - так легко было нам вместе. Хотя, встреть я его на улице - даже не обратила бы внимания. Внешне совсем не мой типаж, а в душе оказался моей половинкой. Через три месяца он сделал мне предложение и вот уже три года мы вместе и счастливы!
Финансовая защита семьи на долгие годы в ваших руках. Интересно - пишите в личку.

Оффлайн Вера

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 24 Августа 2010, 22:14:13 »
А я с любимы познакомилась на одном из сайтов знакомств. Он взял у меня мой мейл. И добавился ко мне в друзья. И вот в один ужасный для меня день я написала ему. Просто сидела ревела и нужно было сильное плечо. и почему-то выбрала его. Хотя знакомы мы были буквально день-два. И вот он меня успокаивал. А потом начались многочасовые разговоры в Агенте. И смски каждый день. И вот потом он прислал мне свою фотку. И я подумала насколько же этот человек не в моём вкусе). Но думаю пусть. Так прошло 4месяца. И вот мы ссоримся опять же в Агенте. Но проходит буквально полчаса после ссоры и он звонит. Говорит: "Короче приезжай. Я жду тебя тут". Я почему-то была настроена на глобальную ругань! Но всё равно оделась так получше накрасилась. и поехала в таком боевом настроении. Но приехала и посмотрев по сторонам не смогла его увидеть. А потом смотрю ко мне шагает совсем не похожий на своё фото человек! Красивый очень! И мы пошли к нему домой. Ничего тогда не было конечно. Но с мамой его познакомились. И вообще всё было прекрасно.

Оффлайн gammaray

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 27 Августа 2010, 13:48:58 »
Я со своей теперешней любимой тоже в и-нете познакомился. А в 1-й раз я видел фото, а в жизни она ничем особо от фото не отличалась. А характер узнавал по ходу общения. Бывало и хуже, на фото совсем не то.

Оффлайн alexlesley

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 26 Сентября 2010, 13:37:05 »
Я много раз знакомился с девченками, но в основном это происходило не в интернете, потому что в реале это гораздо круче, ты испытываешь весь спектр эмоций, которые не передать в интернете. "Нет повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете" В инете много минусов, чаще всего это ограничивается просто объщением.

Тэги:

*