*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 5
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 6

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Разведенный мужчина - стоит ли?..  (Прочитано 970 раз)

Оффлайн ksushenka83

• Новичок
  • *
    • Email
Мужчина. 2 раза разведен. 2 детей. конечно же, чувствует себя одиноким, никому не нужным, брошенным, ищет утешения на теплой женской груди и уверяет, что вот теперь то он, попробовав и побывав, уж точно сделает выводы и будет ценить ту единственную, неповторимую... Меня, то есть. а я - сомневаюсь. и потому что все-таки 2 детей, и потому что ладно бы - один раз развелся, а то - и второй, и потому что родители у меня "строгих правил" и верят в "один раз на всю жизнь". отношения у нас еще не очень далеко зашли, да я и не уверена, надо ли им далеко заходить.

Верите ли вы в возможность крепкого брака с разведенным мужчиной?..

Оффлайн Liza

• Новичок
  • *
Re: Разведенный мужчина - стоит ли?..
« Ответ #1 : 15 Июля 2010, 16:43:58 »
 Смотря, что было причиной развода. Если Вы сами не уверены, в продолжении отношений, тогда не стоит и думать. Как он относится к Вам? Поживите пока что, без росписи. Попробуйте, если сильно уж переживаете. С родителями можно поговорить и заверить их, что ничего плохо, в таких отношениях нет. Разведенный мужчина - такой же, как и другие. Возможно, просто не нашел истинной любви.

Оффлайн milashkalubashka

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 15 Июля 2010, 17:24:32 »
Я у своего мужа тоже не первая жена :) Но детей в предыдущем браке у него не было. Здесь все зависит от Ваших чувств и терпения. Если Вы его любите и готовы к тому, что половину своего свободного времени он будет посвящать своим детям от предыдущих браков (а это неизбежно), то дерзайте!

Оффлайн Gemma

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 15 Июля 2010, 17:58:51 »
Почему-то в вашей истории меня заинтересовало то, что он не хочет быть один, обещает ценить вас. Обычно они после развода и слышать ничего не хотят о серьезных отношениях. Получается обе женщины, у которых от него дети, расстались, выгнали что-ли его. Вот уж точно, спешить вам не надо. Повстречайтесь еще. Что-то не так с этим мужчиной.

Оффлайн Gemma

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 15 Июля 2010, 18:00:20 »
Я добавлю: дело не в том, что он разведен, а в том, как он себя ведет, что говорит. Странно.

Оффлайн КатюшаГ

• Новичок
  • *
    • Сайт для православной мамы
    • Email
« Ответ #5 : 24 Января 2011, 17:57:44 »
Я бы не стала с ним связываться. Если он бросил двух женщин с детьми (заметьте, нормальная женщина никогда не уйдет  от мужа с ребенком сама, если только он не алкоголик), то с такой же легкостью бросит и третью жену и третьего ребенка.
По всей видимости, это обычный эгоист.
Приглашаю посетить мой блог http://kotenok11111.livejournal.com/

Оффлайн Iren

• Пользователь
  • **
  • Мир и покой.
    • Email
« Ответ #6 : 25 Января 2011, 11:59:09 »
У меня муж после двух разводов, двое детей. Он у меня не первый и это однозначно для родственников почему-то проблема. Все время спрашивают остановилась я уже или хочу еще поменять фамилию. А мне наконец-то с этим человеком комфортно, свободно, хорошо. Ценим друг друга, оба стремимся быть лучше. Но конечно же периодически по аналогии прошлые свои отношения с женами накладывает на меня, начинаются ворчания. Но понимая это я  улыбаюсь и отмалчиваюсь. Он потом сам начинает понимать, что это. А если не понимает даю хорошенько понять. Так что если сумеете начать жизнь с нового листа, почему бы и нет.
Быть! Действовать! Иметь!

Оффлайн Marff

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 05 Июня 2011, 21:06:28 »
Попробовать то пожить всегда можно, только надо это делать с умом, не рожать сразу от него детей, что бы потом не воспитывать одной ребенка. А на счет того, что он чувствует себя одиноким…не надо с мужчинами связываться только из чувства жалости и наивно думать, что все, что он говорит правда.

Оффлайн Lika

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 08 Июня 2011, 16:53:25 »
ksushenka83, у меня после прочтения вашего сообщения сложилось впечатление, что мужчина просто «давит на жалость», чтобы было, у кого на теплой груди пригреться. Так что ждите развития событий, но всерьез его, я бы принимать не стала.

Оффлайн antonio

• Новичок
  • *
    • Копирайтинг в Адвего
« Ответ #9 : 03 Августа 2011, 20:14:44 »
Стоит или нет решать только вам.
Аквариумный форум (http://aqwas.ru/)

Тэги:

*