*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 11

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Психология женщин  (Прочитано 640 раз)

Оффлайн frozen

• меценат
  • Новичок
  • *
  • меценат
    • строим вместе
Психология женщин
« : 20 Января 2010, 14:08:12 »
Доброго всем времени суток! Я как настоящий мужчина увлекаюсь психологией женщин.Но многое в поведении женщин мне, да и всем мужчинам бывает непонятно, всё потому, что мы не знаем настоящих мотивов, судим женщин лишь по поступкам, а в глубине причины поступков женщины остаются нам не понятны. Предлагаю немного подискутировать на эту тему.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:51:56 от admin »
строим вместе (http://stroim-vmeste.ucoz.ru)

Оффлайн izmailova

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Психология женщин
« Ответ #1 : 21 Января 2010, 11:47:35 »
Добрый день, Frozen! Вы затронули очень интересную тему. Наверное, чтобы понять различия между женской и мужской психологией, надо начать с самого простого - сотворения мира.  ;)
Чем отличались Адам и Ева? Насколько я помню, Господь не велел срывать им яблоко познания. Адам выполнил повеление, а Ева послушалась Змея - и отсюда всю пошло-поехало...
Значит, первым различием можно считать излишнее любопытство ::)

Оффлайн frozen

• меценат
  • Новичок
  • *
  • меценат
    • строим вместе
« Ответ #2 : 22 Января 2010, 17:20:24 »
Я с Вами соглашусь, что женщины испытывают излишнее любопытство перед всем на её пути! Могу добавить ,что женщины видят картинку в целом, а не её детали.

Оффлайн Мила

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 23 Января 2010, 18:17:39 »
Я бы сказала словами Ошо:"Женщину надо любить,а не понимать".Мужчина никогда не поймёт поступка женщины,так же ,как женщина не понимает поступков мужчин,на то мы и разные,чтобы вместе дополнять друг друга. :-*

Оффлайн frozen

• меценат
  • Новичок
  • *
  • меценат
    • строим вместе
« Ответ #4 : 25 Января 2010, 12:56:27 »
Хорошо подчеркнули, что женщину надо любить! К этому мы и стремимся, но вот женщины вбирают нас на уровне инстинкта, если женщина чувствует, что мужчина силён и настоящий охотник, тогда это первый кандидат из всех!

Оффлайн psinat

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #5 : 26 Января 2010, 09:21:09 »
frozen , я как настоящая женщина, увлекаюсь психологией мужчин. Мой муж даже удивляется, до чего ж мне нравится копаться в поступках, словах мужчин). Может быть поможем друг другу разобраться? Вы задавайте вопросы и я тоже буду).

Оффлайн Раиса

• Постоялец
    • Email
« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 11:40:15 »
Я с Вами соглашусь, что женщины испытывают излишнее любопытство перед всем на её пути! Могу добавить ,что женщины видят картинку в целом, а не её детали.

Ну..., слушайте, любопытство мужчин в разглядывании женщин помоему ничто не в силах обогнать, даже сами женщины.  ;)

Оффлайн izmailova

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #7 : 03 Февраля 2010, 13:04:15 »
если женщина чувствует, что мужчина силён и настоящий охотник, тогда это первый кандидат из всех!

Кстати, об охотниках...
Позвольте снова обратиться к первобытным временам, чтобы понять психологию женщин. Задача мужчины была - убить оленя и принести его в семью. Задача женщины - хранить очаг. Если олень не попадался, мужчина начинал искать другую добычу, разведывать новые места, рискуя жизнью...
С тех пор так и повелось: мужчина ищет что-то новое, порой не взирая на опасность, а женщина хранит то, что ему удалось принести в дом. Иными словами, женщина - консервативное создание! ;)

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 06 Февраля 2010, 14:12:55 »
Уважаемый Forzen! Раз уж Вы "увлекаетесь" психологией, тем более женской... Я Вас умоляю, возьмите и прочитайте хотябы один учебник. Или ПЕРЕчитайте, только внимательно. Вы ошибаетесь в утверждении некоторых прописных истин...
Всё в наших руках!

Оффлайн frozen

• меценат
  • Новичок
  • *
  • меценат
    • строим вместе
« Ответ #9 : 12 Февраля 2010, 20:27:35 »
Что же Вы не написали в чём я ошибаюсь? Разве женщины не любят сильных мужчин? Разве женщина не загадка для мужчины ? Ткните меня носом я Вас очень прошу!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 12 Февраля 2010, 20:52:32 »
Я писал не про фантазии, а про прописные истины... Кстати, жещины любят разное... и такие категоричные утверждения не очень обоснованы. Хотя имеют место...
Я непосредственно вот про это:

По поводу "картинки целиком" Тут как раз ровно наоборот...
Всё в наших руках!

Оффлайн kum

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 20 Февраля 2010, 16:03:02 »
Насчёт картинки целиком. И взгляда женщины на мужчину.
Как считаете, когда женщина теряет целостность восприятия мужчины? Какие женщины видят всё же картинку целиком? 

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 20 Февраля 2010, 16:22:34 »
Вот как раз для женщины мужчина состоит кучи деталей. В этом как раз и состоит разница женского и мужского мировосприятия. Женщины детализирую всё, не только партнёра. Мужчины наоборот. У меня есть на эту тему довольно объёмная статья, кидать её сюда как пост смысла нет, но думаю, в ближайшее время я её выложу. В ней я как раз постарался объяснить неудачи в отношениях, обусловленные разницей мировосприятия.
Всё в наших руках!

Оффлайн лидия

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 22 Февраля 2010, 12:50:53 »
о чем вы говорите? С развитием цивилизации приоритет женщины сменился.Наряду стем,что она ловко "хранит очаг",ей по плечу "убить оленя и принести его в семью". Мужчине с этим враз не справиться!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #14 : 22 Февраля 2010, 14:18:04 »
Я тут вообще не понял...  :) :) :) На что у Вас приоритет сменился? С очага на оленя? Так вот по этому и проблем куча появилась! Вместо того, чтобы мирно очаг хранить, бегаете за "оленями", потом пытаетесь их исправить, а в итоге разводитесь и впадаете в депрессию!  :D :D :D

А психология серьёзного изменения претерпеть не могла. Психология намного глубже, чем социальные функции индивидуума, и набор реакций на внешние обстоятельства...
Всё в наших руках!

Тэги:

*