*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 9

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Психология женщин  (Прочитано 640 раз)

Оффлайн Раиса

• Постоялец
    • Email
Re: Психология женщин
« Ответ #15 : 22 Февраля 2010, 15:27:30 »
ей по плечу "убить оленя и принести его в семью".

Дык на оленя женщина идет уже с отчаяния!
Принесла оленя и что?
Сидит, смотрит на своего, смотрящего телевизор мужа, и плачет...

Не правильное это кино. Ой, не правильное...

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 22 Февраля 2010, 15:39:04 »
Вот и я про тоже... Не правильное... Все феминистические течения, при детальном рассмотрении очень смешны. Бегать за оленями (настоящими), дело не женское... Хотя бы по тому, что мужчина не справится с "хранением очага" Каждый должен быть на своём месте. Тогда порядок... И жаль, что у нас всё больше и больше вместо мужчин становится "оленей", "баранов" и "быков"... Вот и приходится женщинам брать на себя не их обязанности...
Всё в наших руках!

Оффлайн лидия

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 22 Февраля 2010, 16:54:32 »
Эти проблемы,о которых вы тут упомянули,возникают из-за мужчин.Вы не в состоянии "убить оленя",поэтому за ним бегать приходиться нам.Я сомневаюсь,что женщина способная "убить оленя" когда-то впадет в депрессию.И феминистки тут не причем,это реальность.У современных мужчин чувство ответственности не заложено при зачатии.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #18 : 22 Февраля 2010, 17:15:26 »
Так... Вот и феминистка появилась...  Так вот, спешу Вас огорчить... Мужчин способных убивать оленей ещё пока полно! Признайте, что вы просто совершили ошибку, выбрав себе такого, который не может! Это проблема не мужчин.. Это проблема лично Ваша! Ваши феминистские взгляды позволили Вам думать, что и такой сойдёт, что оленя и сама притащу.. Ан, нет.. Промашка вышла... Так, что не перекладывайте с больной головы на здоровую. Хотя, я вынужден признать, что  вместо мужчин, полно "тряпок", способных только лежать на диване и просить жрать. Но, это далеко не правило! Пока, это ещё исключение...
Всё в наших руках!

Оффлайн лидия

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 22 Февраля 2010, 18:07:19 »
Если вы настоящий мужчина,чегож вы на меня набросились?Вижу что нет не только чувства ответственности,но и самокритика отсутствует вовсе.Может проведем соц. опрос среди женщин по этому поводу?Если вы в прямом смысле про охоту,то мой скорей всего в этом деле "нос утрет".Про "убить оленя" речь шла в переносном значении,а вы восприняли все буквально!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #20 : 22 Февраля 2010, 18:25:23 »
Я не набросился, это Вы защищаетесь нападая…  :) Я не ошибся... Мужененавистница...

А я то, как раз, тем и занимаюсь, что помогаю людям понять причины их неудач, найти пути решения. В 100% из 100 истинные причины неудач кроются в самом человеке, а не в окружающих обстоятельствах. Именно на это я и обратил Ваше внимание. Вам сходу такое откровение показалось чем-то другим... А это именно по тому, что в Вашем сознании уже довольно глубоко укоренилась неприязнь к мужчинам... Хотя Вы этого сейчас даже не признаете, но дальше она будет только усиливаться... Собственно, у меня всё, по этому поводу... Имеющий уши, да услышит...
Всё в наших руках!

Оффлайн Раиса

• Постоялец
    • Email
« Ответ #21 : 23 Февраля 2010, 02:26:34 »
в Вашем сознании уже довольно глубоко укоренилась неприязнь к мужчинам... Хотя Вы этого сейчас даже не признаете, но дальше она будет только усиливаться...

Неприязнь к мужчинам(даже к диванным охотникам)снимается
одним
ласковым
прикосновением оных... к женщине.
От такая математика.  ;)
И многие из нас за эту ласку снова побегут за оленем! )))

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #22 : 23 Февраля 2010, 10:19:36 »

Неприязнь к мужчинам(даже к диванным охотникам)снимается
одним
ласковым
прикосновением оных... к женщине.
От такая математика.  ;)
И многие из нас за эту ласку снова побегут за оленем! )))

А должно быть наоборот...  :) Это во первых... А во вторых, ни какие ласковые прикосновения не заставят женщину растаять, если в доме жрать нечего! А диванный охотник ещё и требует... Если он не тащит в свою пещеру мамонта, то он либо он его уже утащил в другую пещеру, лидо он не способен его добыть... И с точки зрения хранительницы очага, от такого экземпляра нужно избавляться....
Всё в наших руках!

Оффлайн лидия

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 24 Февраля 2010, 10:27:10 »
Как то диолог пошел не по тому руслу.Вовсе я не феменистка,и не мужественница.Наоборот я слабая и впечетлительная женщина.Недавно зашла на сайт некронет-сам дизайн сайта захватывает дух и навевает на иные мысли.Давайте беречь и ценить друг друга,независимо на взгляды и убеждения...

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #24 : 24 Февраля 2010, 10:51:05 »
Лидочка! Я дико извиняюсь, если чем-то Вас обидел! Просто высказывания Ваши имели характерную категоричность...
Всё в наших руках!

Тэги:

*