*

* Stats

• *Всего пользователей: 8276
  • *Последний: reazorbl

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 16
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Обида на мужа  (Прочитано 521 раз)

Оффлайн Bistrova

• Новичок
  • *
Обида на мужа
« : 17 Января 2010, 13:56:58 »
Мы женаты уже 2,5 года. Сначала наш брак можно было считать идеальным, я гордилась своим мужем. Ну, были у него «промахи», но все можно было простить. И вот недавно он мне заявляет – у тебя лысина просвечивается. И ржет! Я дар речи потеряла. Как можно любимому человеку такое сказать?

Оффлайн Perchik

• Новичок
  • *
Re: Обида на мужа
« Ответ #1 : 17 Января 2010, 23:24:24 »
Конечно, обидно такое слышать от любимого мужа. Но, может быть, он не со зла все это? Может, еще разок простить стоит, последний? Надеюсь, он извинился?

Оффлайн GNN

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 10:51:52 »
Что значит простить ещё разок нужно?  :( Нужно разговаривать! Нужно сказать, что он вас обидел, что вам было неприятно слышать такое от любимого человека. Что если он хочет сделать замечание по поводу вашей внешности, то делать это нужно деликатно, не обижая ваши чувства. А если вы скажете ему, что он растолстел как свинья, понравится ли это ему?

Оффлайн Rx_G

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 10:59:02 »
Вполне возможно, что это действительно было сказано совсем не со зла, а это была очень неудачная шутка, из-за которой, как мне кажется, не нужно раздувать такую проблему

Оффлайн potopay

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 23:28:49 »
все мы стареем, у нас появляются морщины и залысины, жировые складки и дряблость кожи. Главное мы сами об этом знаем но себе в этом не признаемся, а когда услышим это в не приукрашенной форме от любимого человека сильно расстраиваемся. Я считаю это глупым, но уверен что с этим ничего поделать нельзя, такова природа человека. Даже когда жена приготовит отвратительный обед и сама это прекрасно знает, она внутри желает услышать как муж говорит да ты что это вкусно, и пусть оба понимают что врут друг другу. Так проще. Но все одно глупо. А вам я советую отнестись к этому с юмором и уколоть супруга в ответ, ну например скажите что у него мускулы все дряблее и дряблее и на руках он вас уже держать толком не может весь задыхается, хотя вы только для того чтоб он себя мужиком чувствовал все худеете и худеете. Относитесь к этому проще. И с юмором.

Оффлайн konfetka

• Старожил
« Ответ #5 : 20 Января 2010, 00:16:30 »
Конечно обидно слышать такое, да еще и от любимого мужа. Но может стоит задуматься, что это было сказано не со зла, а просто другим способом намекнуть на данный недостаток он не смог. Уверена в каждой семье происходят такие вещи. Я тоже часто взрывалась от негодования за такие слова, но теперь понимаю, что это лишь ненужные переживания. Ну ничего мы с ними не поделаем - не умеют они мягко, обходя все углы, намекнуть на наши недостатки.

Оффлайн anipych

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #6 : 20 Января 2010, 11:18:38 »
Ну, тут тяжело судить, хотел ли он вас оскорбить. Может быть, у него просто такое чувство юмора своеобразное. Да и скажу еще, когда долго живешь с любимым человеком, начинаешь его воспринимать не только как любовника, но и как близкого товарища, над которым иногда можно резко пошутить.

Тэги:

*