Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Отношения
»
Надоело прислуживать!
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 6258
Последний:
CrenCrify
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 17
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 0
Гостей: 11
Ботов: 0
Всего: 11
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: Надоело прислуживать! (Прочитано 661 раз)
юлианна
Новичок
Надоело прислуживать!
«
:
21 Января 2010, 11:08:17 »
Девочки я в тупике. Восемь месяцев назад у нас с мужем появился сын. Очень желанный и долгожданный. Супруг меня старше на 7 лет, и ребенка он желал больше чем я. Во время беременности он был очень заботливым и внимательным, но теперь все иначе. Он упрекает меня, что я плохая мать, постоянно гнобит, что я рано перестала кормить ребенка грудью, не в чем не помогает, а только прибавляет хлопот. Сорит везде, раскидывает вещи. Я как служанка. Мало того, что за малышом слежу, так и его обхаживаю. Он же ребенку не уделяет времени совсем. Что делать, разводиться?
«
Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:48:13 от admin
»
жанна
Новичок
Жанна
Re: Надоело прислуживать!
«
Ответ #1 :
25 Января 2010, 11:47:44 »
Может быть к столь радикальным мерам прибегать рано?! Попробуй разобраться почему он так себя ведет. Может быть, у него проблемы на работе, может он наслушался чужих советов или мнений, может его мама напрягает своими рекомендациями, или может он забыл какая ты красавица? В любом случае не унывай! Попробуй с ним поговорить и дай понять, что такую как ТЫ легко потерять и трудно найти!
elenary
Новичок
«
Ответ #2 :
25 Января 2010, 12:33:03 »
Таким образом, Ваш муж выражает протест, а вот узнать против чего поможет откровенный разговор. Скорее всего, без помощи хорошего психоаналитика не обойтись.
fresh-air
Новичок
«
Ответ #3 :
25 Января 2010, 15:09:54 »
Что делать - лучше всего спросить у мужа
Если он так изменился, то, наверно, ему чего-то не хватает... А чего именно - кроме него вряд ли Вам кто-то ответит.
katia2011
Пользователь
«
Ответ #4 :
25 Января 2010, 18:51:05 »
У меня была схожая ситуация - муж практически не помогал ухаживать за ребенком, так еще надо было полностью содержать в чистоте дом, готовить вкусные обеды и ужины... Меня хватило ненадолго. Во время серьезного разговора я объяснила ему, как мне тяжело заниматься ребенком и параллельно успевать все по дому. Конечно же, он не стал признавать то, что был не прав, но поменялся в лучшую сторону. Работа по дому осталась за мной, а вот ребенком начал заниматься и муж.
Раиса
Постоялец
«
Ответ #5 :
31 Января 2010, 14:55:57 »
Все через это проходят.
Надо устраивать маленькие революции.
Только, чтобы это заканчивалось полноценным перемирием.
Tina
Новичок
«
Ответ #6 :
10 Февраля 2010, 15:11:30 »
Юлианна, если вы из-за этого соберетесь разводиться, то учтите, что эта ситуация типична для семей с маленьким ребенком. Очень редкий мужчина способен сам понять, что жена может не справляться с домашними обязанностями и уходом за ребенком.Прибавьте к этому любовь мужчин раздавать советы и уверенность в том, что они обо всем знают. Поэтому если в общем и целом ваш муж ваш устраивает, то надо пытаться донести до него необходимость вам помогать, а не усугублять ситуацию упреками и невниманием.
konfetka
Старожил
«
Ответ #7 :
10 Февраля 2010, 15:15:23 »
Вы просто сейчас очень сильно устаете, поэтому так на все остро реагируете. Развод - самая крайняя и кардинальная мера по решению вашего конфликта. Потерпите, когда ребенок станет чуть старше, все наладится. Поверьте, не вы первая и не последняя, кто переживает такую же проблему.
FlashKiller
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #8 :
12 Февраля 2010, 10:59:04 »
Это извечная и не решаемая проблема... Каждому кажется, что он делает больше, устаёт больше, заслуживает большего... Но так же не бывает. Кто-то, реально больше устаёт, кто-то реально больше делает... Дела разные. Домашние хлопоты и зарабатывание денег сравнивать по сложности и трудозатратам сложно. Нужно как-то понимать друг друга... Чувствовать... Женщине, только что родившей, естественно сложнее... Ведь хлопоты с ребёнком добавились к прежним, пока не вошла в ритм, ощущение, что стало тяжелее... И это так. Плюс к этому, послеродовая депрессия. Может явно не проявляться, но гормональный фон сменился и процесс протекает... Так, что Ваши ощущения очень субъективны, и не факт, что реально обоснованы. Нужно обсудить это с мужем. Тихо, спокойно, без наездов... Я думаю, всё пройдёт и всё наладится... Не Вы первая, не Вы последняя...
Всё в наших руках!
Раиса
Постоялец
«
Ответ #9 :
22 Февраля 2010, 09:02:34 »
Не при мужчинах будь сказано,
но женщин жизнь учит одной детали...
Подсознательно, более или менее ярко, но каждый мужчина кроме поиска половой партнерши ищет в ней же, созвучие со своей мамой.
Осуждать за это не стоит. Потому что Образ Матери остается навечно в сознании, как чистота, защита, любовь, уют, понимание, прощение и много другого, безвозмездно подаренного нам матерями.
Поэтому любое прикасание к Женщине вызывает эту ассоциацию. Конечно очень сложно быть и любовницей, и мамой, и другом...
Но разве мы с вами, девочки, не ищем в мужьях Образ Отца? Разве нам не хочется забраться к ним подмышку и свернуться там калачиком? По-детски, наивно и доверчиво, ощущая опору и защиту...
Поэтому ситуация 50:50 .
Просто ищем компромис.
Просто открываем душу.
Просто просим помочь и простить.
Просто признаемся в любви...
А детки, они ведь вырастают. И все изменится.
FlashKiller
Глобальный модератор
Ветеран
«
Ответ #10 :
23 Февраля 2010, 10:11:32 »
Мне интересно, а почему "не при мужчинах будет сказано"? Положение о том, что мужчина стремится выбирать супругу похожую на собственную мать, было высказано дедушкой Зигмундом...
При чём, это положения знают, даже те, кто не читал ни строчки из его трудов, и никогда психологией не занимался... Это в целом верно, но не всё так однозначно... И самим Фрейдом были высказаны и другие положения, и в теории "неофрейдизма" эти положения были развиты и уточнены...
Всё в наших руках!
Ольга
Новичок
«
Ответ #11 :
08 Марта 2010, 08:25:25 »
Я хочу сказать одно, настоящая семейная жизнь начинается с рождением ребенка. Я знаю кучу семей, которые развалились после того, как ребенок родился. Юлианночка не поддавайтесь, стойте на своем, а то потом будет вообще тяжело. И еще, все в жизни проходит и это то же пройдет. Ребенок вырастет и будет легче.
venerabest
Пользователь
«
Ответ #12 :
05 Июня 2011, 21:45:57 »
Самый тяжелый период, это первый год после рождения ребенка. Молодые и не очень молодые пары сталкиваются с многими трудностями, если люди любят друг друга надо как то справляться с этими проблемами, с депрессиями.
lyudmilka
Новичок
«
Ответ #13 :
04 Сентября 2011, 18:19:42 »
Развестись всегда успеете, а ребенку без отца будет не сладко.
Печать
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»
Мужчина и Женщина
»