*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 12
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: А как вы познакомились со своей половинкой?  (Прочитано 469 раз)

Оффлайн Crow

• Пользователь
  • **
  • it`s me
Особо интересны ответы тех, кто уже 10 и более лет состоят в браке или просто имеют серьезные отношения. Многое просто забывается, помните ли еще?
Сам познакомился с будущей супругой на концерте. Она была в компании моего друга, сам же я подошел попозже. В принципе, в знакомстве было немного романтики, но была некоторая бесшабашность. Наверное, это нас и объединило. Прошло уже 12 лет, а покуролесить любим до сих пор.
Мужчина в самом расцвете сил (с)

Оффлайн g100num

• Новичок
  • *
    • Email
Я познакомилась через газету, написала объявление о том, что хочу познакомиться, ответила куча народу, я когда пошла на почту эти письма забирать, была в шоке от этого количества. Некоторым ответила, которые более всех понравились. С некоторыми даже встретилась. Мой будущий муж, мне позвонил последним, причем, оказалось, что мы с ним живем в соседних домах и никогда не виделись. Познакомились, год повстречались и поженились, родился сын, ему уже 1 февраля будет 11 лет. Вот так. Когда рассказываю, что мы по газетке познакомились, все удивляются. Написала - и написала, а он тоже с другом сидел и просто так ответил.... вот так!!!! Причем, когда я его увидела, я сразу почувствовала, что это он, и что мы с ним будем вместе! :D

Оффлайн Jujechka

• Пользователь
  • **
  • Это я!
Мы познакомились с мужем очень банально, через Интернет.  :-\
Встретились на сайте для любителей бмв, потом недолго переписывались, а встретились 14 февраля. Вот и свел нас Святой Валентин вместе, с тех пор и не расстаемся.

Оффлайн tenesi

• Новичок
  • *
Удивительно!!! Но я тоже познакомилась со своим суженным по газете  :) но не объявление знакомств... Искала как-то я  себе квартирантов, а нашла свою попловинку... Он был посредником по недвижимости, пришел ко мне домой, заселил мне жильцов, а потом и сам стал жить с нами.  ;D Через 7 месяцев и 7 дней 02.12.2009 мы поженились! И, кстати, он тоже жил в соседнем дворе  ;D. Видно, людей, которые должны быть вместе так и тянет друг к другу всеми возможными и невероятными способами!  :)
Цель жизни - жизнь с целью...

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
    • Email
[
  :) :) :) мы с мужем тоже познакомились через интернет. Есть замечательный сайт знакомств, но на котором я зарегистрировалась чисто из-за любопытства, в июне прошлого года он мне написал комментарий к моей фотографии, так и завязалась переписка. В августе мы с ним встретились, а в декабре сыграли свадьбу. Вот так вот )))

Оффлайн грушка

• Новичок
  • *
Мы с любимым мужем и отцом моей замечательной малышки, тоже познакомились через интернет, на сайте знакомств. В наш век высоких технологий и больших скоростей, очень сложно познакомиться с мужчиной на улице, кафе, кинотеатре. Все очень заняты, все спешат, все работают. Поэтому для меня интернет был такой себе отдушкой, отдыхом, способом общения с людьми, а одним из этих людей и оказался мой любимый)))
Дети - это наше сердце, которое бегает рядом)))

Оффлайн Екатерина

• Новичок
  • *
    • Email
Мы со своим мужем и отцом моего сына познакомились на речке, во время купания. Он пригласил меня покататься на лодке, мы с ним плыли на лодке, разговаривали, было очень романтично. Как бы мне хотелось вернуться в то время...

Оффлайн Zuzechka

• Новичок
  • *
Мы женаты уже 7 лет. Познакомились в аське через случайный поиск собеседников. Был дождливый летний вечер, на работе все дела уже переделала и решила поболтать с кем-нибудь и первым номером в выданном программой списке собеседников оказался мой будущий муж! Встретились первый раз через 2 недели, поженились через год:) Судьба наверное!
Улыбайтесь, Вас снимают!

Оффлайн life7773

• Новичок
  • *
    • Email
Тоже познакомилась со своим парнем в интернете. Причем, сначала его как парня не воспринимала, так как у меня были чувства к другом человеку. Просто было интересно общаться, необычно, чувствовалось, что мы не притворяемся, а высказываем именно свои мысли. Первая личная встреча принесла разочарование, но общение в нэте продолжалось, со временем оно переросло в нечто большее.

Оффлайн svetik04

• svetik04
  • Новичок
  • *
Re: А как вы познакомились со своей половинкой?
« Ответ #9 : 27 Февраля 2010, 20:18:52 »
А меня мой будущий супруг увидел на фотографии. Так получилось, что когда женился его близкий друг, то его на свадьбе не было. А я на той свадьбе была свидетельницей невесты. И когда мой (тогда еще не супруг) увидел меня на свадебных фотографиях, то категорично заявил: я на на ней женюсь! И женился-таки, стервец!:)))

Оффлайн хороший человек

• Новичок
  • *
Со своей второй половинкой познакомился в лагере в Краснодарском крае, куда приехал работать физруком, она была вожатой. Пока были на юге, серьезно к ней не относился. Встречаться начали спустя где-то полгода. Все это время она часто приезжала ко мне (она жила в Москве, я в Липецке), общались по интернету.

Тэги:

*