Мой форум - приятное общение онлайн
Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Войти
Новости:
Начало
Помощь
Поиск
Тэги
Фото/видео
Войти
»
Мужчина и Женщина
»
Знакомство
»
А как вы познакомились со своей половинкой?
Развернуть
Свернуть
Мужчина и Женщина
Знакомство
Продам сайт знако..
Re: Разведенный м..
Отношения
Re: Надоело присл..
Психология и совме..
Семейная жизнь
Вторая половинка
Свадьба
Брак
Развод
Здоровье и красота
Женское здоровье
Фитнес
Диеты
Салон красоты
Любовь и секс
Верность
Измена
Re: как не допуст..
Интимная жизнь
Откровения
Беременность и роды
Планирование берем..
ЭКО
9 месяцев
Роддома
Роды
Здоровье мамочек
Родительские хлопоты
Детское здоровье
Развитие
Воспитание
Re: Отдавать ребе..
Усыновление
Психология родител..
Наши детки
Новорожденный малы..
1-й год
Re: Музыка для гр..
От 1 года до 3-х
Re: Глисты у малы..
От 3-х до 5-ти
Re: развивающие з..
Школьники
Подростки
Re: Не лезьте в ж..
Мода, стиль, шоппинг
Покупки
Секреты правильны..
Магазины
Re: Рынок: как пр..
Мода
Re: Вещи, которые..
Досуг
Кинематограф
Re: Экранизация к..
Хобби
Re: Что нужно для..
Скоро отпуск
Re: Экзотические ..
Кулинария
Супы
Re: Солянка -разн..
Салаты мясные
Гарниры
Re: Как правильно..
Салаты овощные
Салат на быструю ..
Холодные и горячие..
Масло и паштет.
Мясо
Re: ШАШЛЫЧКИ!!!
Блюда из рыбы
Re: Как приготови..
Сладкая выпечка
Клубничный пирог
Компоты, морсы, на..
Рецепт Компот из ..
Сервировка стола
Скатерти по знака..
Украшение блюд
кулинарный карвин..
Главная категория
Общий раздел
Статьи
Re: Пять эффектив..
Идеи конкурсов для..
Stats
Пользователей
Всего пользователей: 8277
Последний:
blomaj
Статистика
Всего сообщений: 10845
Всего тем: 2920
Онлайн сегодня: 18
Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
Пользователей на форуме
Пользователей: 0
Гостей: 12
Ботов: 0
Всего: 12
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страниц: [
1
]
Вниз
Автор
Тема: А как вы познакомились со своей половинкой? (Прочитано 469 раз)
Crow
Пользователь
it`s me
«
:
18 Января 2010, 11:00:29 »
Особо интересны ответы тех, кто уже 10 и более лет состоят в браке или просто имеют серьезные отношения. Многое просто забывается, помните ли еще?
Сам познакомился с будущей супругой на концерте. Она была в компании моего друга, сам же я подошел попозже. В принципе, в знакомстве было немного романтики, но была некоторая бесшабашность. Наверное, это нас и объединило. Прошло уже 12 лет, а покуролесить любим до сих пор.
Мужчина в самом расцвете сил (с)
g100num
Новичок
Re: А как вы познакомились со своей половинкой?
«
Ответ #1 :
18 Января 2010, 11:21:36 »
Я познакомилась через газету, написала объявление о том, что хочу познакомиться, ответила куча народу, я когда пошла на почту эти письма забирать, была в шоке от этого количества. Некоторым ответила, которые более всех понравились. С некоторыми даже встретилась. Мой будущий муж, мне позвонил последним, причем, оказалось, что мы с ним живем в соседних домах и никогда не виделись. Познакомились, год повстречались и поженились, родился сын, ему уже 1 февраля будет 11 лет. Вот так. Когда рассказываю, что мы по газетке познакомились, все удивляются. Написала - и написала, а он тоже с другом сидел и просто так ответил.... вот так!!!! Причем, когда я его увидела, я сразу почувствовала, что это он, и что мы с ним будем вместе!
Jujechka
Пользователь
Это я!
«
Ответ #2 :
18 Января 2010, 11:49:49 »
Мы познакомились с мужем очень банально, через Интернет.
Встретились на сайте для любителей бмв, потом недолго переписывались, а встретились 14 февраля. Вот и свел нас Святой Валентин вместе, с тех пор и не расстаемся.
tenesi
Новичок
«
Ответ #3 :
18 Января 2010, 11:54:08 »
Удивительно!!! Но я тоже познакомилась со своим суженным по газете
но не объявление знакомств... Искала как-то я себе квартирантов, а нашла свою попловинку... Он был посредником по недвижимости, пришел ко мне домой, заселил мне жильцов, а потом и сам стал жить с нами.
Через 7 месяцев и 7 дней 02.12.2009 мы поженились! И, кстати, он тоже жил в соседнем дворе
. Видно, людей, которые должны быть вместе так и тянет друг к другу всеми возможными и невероятными способами!
Цель жизни - жизнь с целью...
Венера
Новичок
«
Ответ #4 :
18 Января 2010, 14:45:23 »
[
мы с мужем тоже познакомились через интернет. Есть замечательный сайт знакомств, но на котором я зарегистрировалась чисто из-за любопытства, в июне прошлого года он мне написал комментарий к моей фотографии, так и завязалась переписка. В августе мы с ним встретились, а в декабре сыграли свадьбу. Вот так вот )))
грушка
Новичок
«
Ответ #5 :
18 Января 2010, 15:06:21 »
Мы с любимым мужем и отцом моей замечательной малышки, тоже познакомились через интернет, на сайте знакомств. В наш век высоких технологий и больших скоростей, очень сложно познакомиться с мужчиной на улице, кафе, кинотеатре. Все очень заняты, все спешат, все работают. Поэтому для меня интернет был такой себе отдушкой, отдыхом, способом общения с людьми, а одним из этих людей и оказался мой любимый)))
Дети - это наше сердце, которое бегает рядом)))
Екатерина
Новичок
«
Ответ #6 :
18 Января 2010, 16:42:07 »
Мы со своим мужем и отцом моего сына познакомились на речке, во время купания. Он пригласил меня покататься на лодке, мы с ним плыли на лодке, разговаривали, было очень романтично. Как бы мне хотелось вернуться в то время...
Zuzechka
Новичок
«
Ответ #7 :
18 Января 2010, 17:15:21 »
Мы женаты уже 7 лет. Познакомились в аське через случайный поиск собеседников. Был дождливый летний вечер, на работе все дела уже переделала и решила поболтать с кем-нибудь и первым номером в выданном программой списке собеседников оказался мой будущий муж! Встретились первый раз через 2 недели, поженились через год:) Судьба наверное!
Улыбайтесь, Вас снимают!
life7773
Новичок
«
Ответ #8 :
19 Января 2010, 13:56:19 »
Тоже познакомилась со своим парнем в интернете. Причем, сначала его как парня не воспринимала, так как у меня были чувства к другом человеку. Просто было интересно общаться, необычно, чувствовалось, что мы не притворяемся, а высказываем именно свои мысли. Первая личная встреча принесла разочарование, но общение в нэте продолжалось, со временем оно переросло в нечто большее.
svetik04
svetik04
Новичок
«
Ответ #9 :
27 Февраля 2010, 20:18:52 »
А меня мой будущий супруг увидел на фотографии. Так получилось, что когда женился его близкий друг, то его на свадьбе не было. А я на той свадьбе была свидетельницей невесты. И когда мой (тогда еще не супруг) увидел меня на свадебных фотографиях, то категорично заявил: я на на ней женюсь! И женился-таки, стервец!:)))
хороший человек
Новичок
«
Ответ #10 :
20 Марта 2010, 11:26:55 »
Со своей второй половинкой познакомился в лагере в Краснодарском крае, куда приехал работать физруком, она была вожатой. Пока были на юге, серьезно к ней не относился. Встречаться начали спустя где-то полгода. Все это время она часто приезжала ко мне (она жила в Москве, я в Липецке), общались по интернету.
Печать
Страниц: [
1
]
Вверх
« предыдущая тема
следующая тема »
Тэги:
Мой форум - приятное общение онлайн
»
Мужчина и Женщина
»
Знакомство
»
купить квартиру в королеве недорого в Мытищах, Щелково, Ивантеевке, Юбилейном, Пушкино