*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Стоит ли открываться человеку полностью, если вы только познакомились?  (Прочитано 812 раз)

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
да глупости всё это..открываться на первом свидании..а как же тайна??как5 же интрига отношений??ведь мы должны постепенно открывать что то друг в друге....а то просто не интересно станет потом))

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Всё таки, кое какие "скелеты из шкафа" надо выкладывать сразу!  :) А то может получиться потом СЛИШКОМ интересно!  :) :) :) Я такие случаи тоже знаю...
Всё в наших руках!

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
Всё таки, кое какие "скелеты из шкафа" надо выкладывать сразу!  :) А то может получиться потом СЛИШКОМ интересно!  :) :) :) Я такие случаи тоже знаю...

а что у тебя попадает под кой какие скелеты в шкафу??? ;) ;) ;)

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Например, имел тесные отношения с разведённой женщиной, которая не до конца выяснила отношения с бывшим мужем... Такое надо знать сразу! По тому, что она считала, что у них "всё закончилось", а он так не считал... Но в этом конкретном случае было всё честно... Она почти сразу об этом обстоятельстве доложила. Но могло быть иначе. Меня размерами кулаков и амбициями пугать бесполезно... А если представить, что я об этом не знал, и вышла какая ни будь "случайная" встреча? Я как минимум оказался бы в неудобном положении... А так, зная что к чему, этого не опасался...
« Последнее редактирование: 26 Февраля 2010, 17:11:49 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
Например, имел тесные отношения с разведённой женщиной, которая не до конца выяснила отношения с бывшим мужем..

ну с таким скелетом я согласна...а вот в отношении  бывших друзей близких и в отношении секса с ними ,думаю не стоит рассказывать...во первых это может задеть мужчину и понизить его самооценку..или даже обидеть сравнение с бывшими партнёрами..вот на такой скелет ты  бы согласился???да и вообще..информация должна быть строго дозирована.. ;)нечего распылять сведения о себе :P :P :P :P

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Про сравнения я согласен... На этот счёт у меня комплексов нет... Я знаю, что не идеален...
Всё в наших руках!

Оффлайн Рыжая Бес

• Новичок
  • *
    • Email
Про сравнения я согласен... На этот счёт у меня комплексов нет... Я знаю, что не идеален...

ну тогда вот и ответ на вопрос..рассказывать только о неоконченных отношениях с мужем бывшим :)

Тэги:

*