И женская измена бывает, потому что "так вышло", и мужская из-за сильной любви, мне кажется.Но общество гораздо мягче относится к мужской измене. Почему - не могу понять.
Это всё восторженные и ни чем не обоснованные слова, не более. Ни какого практического смысла в них нет и быть не может. Отказывать себе в употреблении пищи, которую не умеет готовить ваша жена из "верности" это не только нонсенс, но и непроходимая глупость!А считать изменой физическую близость с другим человеком, это элементарное ЖЛОБСТВО и ХАНЖЕСТВО!!!
все, АБСОЛЮТНО ВСЕ периодически мастурбируют? Периодичность разная, но это не важно... Так это Вы сейчас тоже начнёте называть изменой?
У меня есть родная жена. Женаты уже 13 лет. У меня есть "двоюродная жена". Вторая семья, обе знают друг про друга. В обеих семьях дети. Живу на две семьи. Так вот... У меня, практически официально, две женщины... Обе не жалуются, а ещё есть подруга, которая жалуется, что устаёт со мной... Ну вот куда мне девать такую замечательную потенцию, если бы я придерживался Ваших понятий "измены"!?
В других темах я приводил причины того, что женская "измена"(да и не измена а полигамия) несколько менее оправдана чем мужская. На то есть объективные причины.