*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 13
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Когда любовь превращается в привычку  (Прочитано 1031 раз)

Оффлайн Sashh

• Новичок
  • *
Мы с моим любимым человеком уже два года вместе. В последнее время замечаю, что накал страстей уже не тот. Все тихо, спокойно, ссор не было уже пару месяцев. Вот и думаю: просто притерлись мы уже к друг другу и стали лучше понимать или любовь потихоньку превращается в привычку?
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:49:26 от admin »

Оффлайн g100num

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Когда любовь превращается в привычку
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 11:33:24 »
Неужели Вы любите ссоры? Даже не верится, я вот наоборот, боюсь этих ссор....Конечно, говорят, что если люди не спорят и не ссорятся, то значит им глубоко наплевать друг на друга, но я не верю.....Ссоры разные бывают.... Такие, как у нас с мужем, когда он из-за пустяков со мной не разговаривает неделями - я никому не желаю.... Накал страстей, конечно, нужен, но не нужно, чтобы он в ссоры выливался..... Пусть в сексе проявится лучше.

Оффлайн Katy

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 11:45:14 »
У многих вот все тоже самое, кто женаты 3 года и далее... Такая же предсказуемая жизнь, поступки, подарки, слова, ласки. И всем женщинам очень хочется эмоций, новых ощущений. Думаю, что все от человека должно исходить, от его внутренних желаний что-то изменить.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 22:06:58 от Katy »

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 14:53:41 »
Вспомнился анекдот по теме: «С чем можно сравнить надоевшую жену? С чемоданом без ручки. И пользоваться уже невозможно, и выбросить жалко». Вместо жены туда же можно вписать и мужа. Так не хочется, чтобы у меня в семье было так...  :o

Оффлайн Таирка

• Новичок
  • *
« Ответ #4 : 18 Января 2010, 17:22:52 »
Вы знаете, если любовь настоящая, то ее всегда можно оживить. Начните с того чем вы вдвоем давно не занимались, вспомните первое свидание, ужин при свечах, массаж со всеми вытекающими последствиями.

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #5 : 20 Января 2010, 13:02:56 »
Но ведь не все так просто. что же делать, если ты мирно высказываешь свое недовольство, муж вроде как понимает, соглашается, извиняется, а проходит время и все повторяется по накатанной?! >:(

Оффлайн Wordy

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 21 Февраля 2010, 17:15:51 »
Знаете, некоторым автомобилистам проще заплатить штраф, чем не нарушать.  ;) Тогда надо вам разрушить привычную схему отношений (обида - упреки). Вам внутри ситуации виднее, до какого предела можно делать это, не подвергая риску существование семьи, но ведь надо что-то менять...

Оффлайн Skaylli

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #7 : 23 Февраля 2010, 10:14:50 »
Если вы прожив, два всего два года вместе, уже говорите о привычке, надо расставаться. Наверное вы и не любили по настоящему этого человека никогда. Я понимаю, если бы люди в браке лет десять прожили, прошли через огонь и воду. У меня с мужем разногласия стали появляться спустя 15 лет совместной жизни и не о какой привычке не может быть и речи - мы любим друг друга. А если я хотя бы на минутку усомнюсь в обоюдности наших чувств, подам на развод. Жить " по привычке" мы просто не имеем права. Жизнь у нас одна и так коротка, что прожить ее без гармонии в себе мы просто не имеем права. Ищете того единственного, с которым и через 20 лет будет интересно. А лучше присмотритесь к своему парню, может вы заблуждаетесь и он именно ТОТ. Ведь что-то же вас два года держало вместе. 

Оффлайн sofi

• Новичок
  • *
« Ответ #8 : 26 Февраля 2010, 11:38:26 »
... накал страстей уже не тот. Все тихо, спокойно, ссор не было уже пару месяцев.

Многие мечтают о тихой мирной семейной жизни. Нужно ценить то, что имеешь. Определитесь для себя – что вам важней: накал страстей и выяснение отношений или спокойная совместная жизнь. Ответ знаете только вы!

Оффлайн mouse

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 26 Февраля 2010, 14:46:43 »
У вас прошло время "притирки" - вот и закончились самые глобальные ссоры, очень тяжело дается прижиться в первый год совместной жизни. А если Вам человек не безразличен и вы ходите прожить с ним всю жизнь не позволяйте переходить любви в привязанность. Оживите отношения, как только видите, что начинает между вами "проходить холодок": для этого есть кучу методов, просто подумайте сами, чем раньше вы любили вдвоем заниматься, или куда хотели давно пойти, но не было времени. Жизнь проходит и не надо терять ни минуты!

Оффлайн Alinenok1990

• Новичок
  • *
« Ответ #10 : 27 Февраля 2010, 12:17:18 »
Мы с моим любимым человеком уже два года вместе. В последнее время замечаю, что накал страстей уже не тот. Все тихо, спокойно, ссор не было уже пару месяцев. Вот и думаю: просто притерлись мы уже к друг другу и стали лучше понимать или любовь потихоньку превращается в привычку?

Просто проходит время, и ты воспринимаешь уже человека иначе. Когда только зарождаются отношения, хочется постоянно удивлять и завоевывать свою вторую половинку. А с течением времени ты считаешь, что он (она) уже итак с тобой, все прекрасно, что еще нужно? А нужно всего лишь подбрасывать дровишки в огонь любви, чтобы она вечно пылала.

Оффлайн Иринка

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #11 : 28 Февраля 2010, 10:22:44 »
Я вот не люблю ссоры.Может это иногда и требуется,но не с моим мужем,он не умеет ругаться,у него всё это грубо,обидно,я стараюсь избегать ссор.У нас тоже уже всё стабильно,привычно,но это просто семейный уклад и ничего в этом плохого нет. Я может и подумывала,а может расстаться,то желание быстро пропадает.Не хочу я жить без него. Меня он практически во всём устраивает. А привычка это когда не интересно вместе.

Оффлайн Zyazya

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #12 : 02 Марта 2010, 20:07:19 »
А что плохого в привычке? Рано или поздно любовь проходит, страсти утихают. Но что-то же, должно остаться - это уважение к человеку, привычка (о которой вы говорите). Если у вас есть общие интересы, и вам человек дорог, то оставайтесь с ним. Поверьте, проходит все! А размеренная спокойная жизнь - залог счастья.

Оффлайн Milka1983

• Новичок
  • *
« Ответ #13 : 29 Мая 2010, 10:06:27 »
Приветствую, всех!  :)Одно дело, если Вы просто стали мирно жить, без ссор, и совсем другое, если Ваши чувства притупились. В первом варианте - это хорошо. А во втором - стоит прочесть книгу Гэри Чепмена "Пять языков любви", она специально написана для пар переживающих кризисные периоды. Ведь лучше сохранить отношения, где есть взаимные чувства, если Вы не ненавидите друг друга, конечно. Лично мне в моей семейной жизни эта книжечка очень помогла, но надо не только читать, но и применять прочитанное. Удачи! ;)
С уважанием, Milka1983.

Оффлайн force

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 07 Июня 2010, 09:36:57 »
Скажите спасибо, что ссор нет. Я как раз спустя два года встречаний расстался со своей. Страдаю просто ужасно. Никак не могу забыть. Пусть лучше тихо будет.
« Последнее редактирование: 07 Июня 2010, 09:39:27 от force »

Тэги:

*