*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 13
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Брак по расчету или по любви что лучше?  (Прочитано 479 раз)

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Re: Брак по расчету или по любви что лучше?
« Ответ #15 : 14 Февраля 2010, 13:02:16 »
Очень хорошо, если получится совместить красивого и богатого, да ещё и любимого мужа.

Вот и яркий пример  :) :) :) А то романтику какую то придумали... чёткий расчёт. Выбираем сначала "красивого", потом "богатого", а уж потом... и то, если повезёт....   :) :) :) :) :) :) :) И ведь это совершенно правильно! Незачем плодить нищету с бездельниками стихоплётами!  :) Если уж плетёшь стихи, так бери за это деньги, что бы было что кушать!  :) :) :) :) :)
Всё в наших руках!

Оффлайн Иринка

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #16 : 24 Февраля 2010, 19:01:58 »
Да ни какой не лучше. Расчёт присутствует всегда. Действительно есть ещё духовный. Я вышла замуж ,потому что он мне нравится,у него голова на месте,работы не боится,хотелось уйти от мамы,в конце концов зарплата стабильная,но имеются алименты,причём двум детям. да и замуж было пора.Но и конечно любовь .

Оффлайн nina

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #17 : 08 Марта 2010, 12:11:42 »
Я выходила замуж за такого же студента, как и я. Но любовь была безумная. С годами появилось все. И квартира, и машина, и деньги. Самое приятное то, что мы вместе над этим работали.

Оффлайн Valeria

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #18 : 18 Марта 2010, 20:44:40 »
У каждого человека своя правда. Моя правда в том, что я вышла замуж по любви и не жалею об этом. Мы с мужем прошли через многое. Были как подъемы, так и падения. Именно любовь и уважение друг к другу помогли нам пережить самые тяжелые дни.  Я ЗА брак по любви. Но получить ее может только тот, кто сам умеет дарить любовь.

Тэги:

*