Там женщина ей уже за 30 и она теперь не знает что делать, не семьи, детей нет.
У меня два брака позади. Двое детей - мое счастье в этой жизни. Я забочусь о детях и одновременно наслаждаюсь жизнью. Думаю, что каждая женщина должна родить и вырастить ребенка, а уж с мужем - как повезет. Но без них и дети никак не получаются. Мне кажется наслаждаться свободой на много интереснее, когда ты выполнила основную миссию перед человечеством - родила детей. Скажу по секрету:моя решимость на второй брак была основана на желании родить себе сына. У меня все получилось и я безумно счастлива, несмотря на то, что мы сейчас не живем с его отцом. Удачи вам в выборе отца вашему будущему малышу!
Цитата: kamilla от 01 Февраля 2010, 23:31:52 У меня два брака позади. Двое детей - мое счастье в этой жизни. Я забочусь о детях и одновременно наслаждаюсь жизнью. Думаю, что каждая женщина должна родить и вырастить ребенка, а уж с мужем - как повезет. Но без них и дети никак не получаются. Мне кажется наслаждаться свободой на много интереснее, когда ты выполнила основную миссию перед человечеством - родила детей. Скажу по секрету:моя решимость на второй брак была основана на желании родить себе сына. У меня все получилось и я безумно счастлива, несмотря на то, что мы сейчас не живем с его отцом. Удачи вам в выборе отца вашему будущему малышу!Меня иногда, особенно во время ссор с мужем, посещают такие мысли. Если раньше я боялась остаться одна, то сейчас такого нет. Я теперь не одна - у меня, пока еще хоть и маленький, но любящий и любимый мной малыш. Так как я люблю своего ребенка, не буду любить уже никого.
Так как я люблю своего ребенка, не буду любить уже никого.