*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 13
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: А мне хорошо и одной!  (Прочитано 595 раз)

Оффлайн anna

• Новичок
  • *
А мне хорошо и одной!
« : 25 Января 2010, 11:52:43 »
Не поверите, но поле нескольких серьёзных романов, которые только душу и сердце мне трепали, убедилась , что жить одной намного проще и легче! Никому ничего не должен, ни перед кем не отчитываешься, ни за кого не переживаешь. можешь положиться только на себя, не беспокоясь о том, что кто-то тебя подведёт.  Так и собираюсь жить, по крайней мере, ближайшие пять лет! Буду наслаждаться жизнью!
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:53:29 от admin »

Оффлайн dimer

• Новичок
  • *
Re: А мне хорошо и одной!
« Ответ #1 : 25 Января 2010, 11:56:48 »
Только уверенный в себе человек может рассуждать так, как ты!

Оффлайн ared

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 25 Января 2010, 23:10:23 »
Я думаю вы так рассуждаете пока молоды, только что читал тему которая прямо про вас. Там женщина ей уже за 30 и она теперь не знает что делать, не семьи, детей нет. Задумайтесь над этой проблемой, это действительно проблема.

Оффлайн Таирка

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 26 Января 2010, 09:38:57 »
Есть такое выражение: «Женщина счастлива, когда она любима и когда она мать.» Со временем вы поймете что это действительно так, и где-то в глубине души вы это знаете. Разочарования в отношениях всегда были и будут, но потом наступает тот самый период в жизни, когда человек получает от отношений все то, что ему необходимо, главное потом суметь это сохранить.

Оффлайн polina

• Пользователь
  • **
« Ответ #4 : 27 Января 2010, 11:24:04 »
Там женщина ей уже за 30 и она теперь не знает что делать, не семьи, детей нет.

А что такое 30 лет? Меня  тоже не пугает возраст. Сейчас мне 23 года, и возможно, лет через пять, мне захочется иметь семью-детей и любимого человека. Но сейчас я  тоже этого не хочу. Может это от того, что не нашёлся тот единственный и неповторимый? В любом случае, на данный момент, мне хочется жить сегодняшним днём! Просто для меня сейчас Все мужики-козлы (простите уж).
« Последнее редактирование: 27 Января 2010, 11:28:52 от polina »

Оффлайн life7773

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 11:26:44 »
Не согласна с теми, что считает, что одиночество - это проблема! Проблемой это становится, если человеку скучно с самим собой и он не знает, чем себя занять. А если человек себя любит, уважает, ценит, ему никто не нужен для счастья, человек и так самодостаточен! А так человек, который не может находится с собой хочет, чтобы с ним рядом находился кто-то другой. Возможно ли это?

Оффлайн twerska-ya

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #6 : 29 Января 2010, 14:43:18 »
Если Вам так удобно в этот момент, то наслаждайтесь своей свободой. Тем более, когда вы Выйдете замуж и нарожаете кучу ребятишек-отдохнуть от семейной жизни уже не получится! Я думаю, что те периоды, когда хорошо и одной, бывают практически у всех!

Оффлайн katia2011

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #7 : 29 Января 2010, 16:16:23 »
Anna отдыхает в настоящий момент от душевных переживаний и позволяет себе поступать так, как она считает нужным. И мне иногда хочется уйти от всех проблем в личной жизни и посвятить все время себе любимой.

Оффлайн nyusha

• Постоялец
    • Email
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 00:12:41 »
Каждый сам решает для себя, нужны ли ему отношения или же надо отдохнуть. Если anna важен сейчас покой и одиночество, то значит так оно и надо. А свое счастье она все равно найдет рано или поздно.

Оффлайн футумама

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 01 Февраля 2010, 14:47:23 »
Понимаете ли.. не вы одна пришли к такому чудному выводу.. и по опыту знаю, что не от большого счастья делаются такие выводы. Когда мне было до 25ти, мое решение жить одной привело к логичному выводу о рождении ребенка , чтобы жить одной , но не в одиночестве.Оказалось, что рождение ребенка раскручивает вихрь событий, на которые практически невозможно повлиять.Т.е. снизить негативный эффект возможно хоть немного, но в остальном...Когда мне стало  "за 30ть" лозунг о том, что жить одной так прекрасно я скандировала на каждом углу.И действительно, жить одной НАМНОГО проще.Ты никому ничего не должен.В принципе, плюсов гораздо больше, чем минусов.Мужского внимания масса, всегда есть стимул хорошо выглядеть, располагаешь своими деньгами,временем, возможностями.И хоть ситуация неожиданно сложилась так, что сейчас я живу не одна, иногда.. не в самые конечно благоприятные моменты совместной жизни, я думаю что лучше жить одной.

Оффлайн kamilla

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #10 : 01 Февраля 2010, 23:31:52 »
   У меня два брака позади. Двое детей - мое счастье в этой жизни. Я забочусь о детях и одновременно наслаждаюсь жизнью.  Думаю, что каждая женщина должна родить и вырастить ребенка, а уж с мужем - как повезет. Но без них и дети никак не получаются. Мне кажется наслаждаться свободой на много интереснее, когда ты выполнила основную миссию перед человечеством - родила детей. Скажу по секрету:моя решимость на второй брак была основана на желании родить себе сына. У меня все получилось и я безумно счастлива, несмотря на то, что мы сейчас не живем с его отцом. Удачи вам в выборе отца вашему будущему малышу!

Оффлайн Белка

• Постоялец
« Ответ #11 : 03 Февраля 2010, 22:41:08 »
   У меня два брака позади. Двое детей - мое счастье в этой жизни. Я забочусь о детях и одновременно наслаждаюсь жизнью.  Думаю, что каждая женщина должна родить и вырастить ребенка, а уж с мужем - как повезет. Но без них и дети никак не получаются. Мне кажется наслаждаться свободой на много интереснее, когда ты выполнила основную миссию перед человечеством - родила детей. Скажу по секрету:моя решимость на второй брак была основана на желании родить себе сына. У меня все получилось и я безумно счастлива, несмотря на то, что мы сейчас не живем с его отцом. Удачи вам в выборе отца вашему будущему малышу!

Меня иногда, особенно во время ссор с мужем, посещают такие мысли. Если раньше я боялась остаться одна, то сейчас такого нет. Я теперь не одна - у меня, пока еще хоть и маленький, но любящий и любимый мной малыш. Так как я люблю своего ребенка, не буду любить уже никого.

Оффлайн Татьянка 621

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #12 : 08 Февраля 2010, 14:34:35 »
  У меня два брака позади. Двое детей - мое счастье в этой жизни. Я забочусь о детях и одновременно наслаждаюсь жизнью.  Думаю, что каждая женщина должна родить и вырастить ребенка, а уж с мужем - как повезет. Но без них и дети никак не получаются. Мне кажется наслаждаться свободой на много интереснее, когда ты выполнила основную миссию перед человечеством - родила детей. Скажу по секрету:моя решимость на второй брак была основана на желании родить себе сына. У меня все получилось и я безумно счастлива, несмотря на то, что мы сейчас не живем с его отцом. Удачи вам в выборе отца вашему будущему малышу!

Меня иногда, особенно во время ссор с мужем, посещают такие мысли. Если раньше я боялась остаться одна, то сейчас такого нет. Я теперь не одна - у меня, пока еще хоть и маленький, но любящий и любимый мной малыш. Так как я люблю своего ребенка, не буду любить уже никого.

ДА! Любовь к ребёнку хоть и своеобразна, но перекрывает всё!! Я тоже считаю, что сильнее своего чада не смогу (физически!) никого полюбить!! Все романтические чувства и рядом не стоят с материнской любовью! Мужчинам этого не понять..
« Последнее редактирование: 08 Февраля 2010, 16:48:15 от admin »

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 09 Февраля 2010, 10:16:13 »
Очень много моих знакомых женщин, которые рассуждают так же о самостоятельном существовании, но подавляющее большинство по необходимости. Как ни печально, но на 10 девчонок 4 алкоголика, 3 наркомана, 2 голубых и один нормальный, но он женат... Хоть и пришлось им стать сильными и независимыми, а в приватной беседе признаются почти все, что хочется быть слабой, беззащитной и не о чём не думать... 30 лет, это конечно не возраст. Но в 35 уже начинаются сомнения.... В 40 становится очевидным, что вероятность бурных романов уже минимальна... Что просто найти тихого спутника жизни для совместного коротания пенсионных вечеров крайне сложно... А в 45 окончательно становится ясно, что доживать свой век придётся одной... И в лучшем случае надеяться на то, что можно будет вдоволь нянькаться с внуками...
Всё в наших руках!

Оффлайн Мила

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 24 Февраля 2010, 19:28:19 »
Так как я люблю своего ребенка, не буду любить уже никого.

Думаю, нельзя сравнивать любовь к ребёнку с любовью к мужчине. Конечно, одной жить гораздо легче, но в жизни наступает время, когда наши дети вырастают, у них своя жизнь, и ты остаёшься совсем одна. А так хочется, чтобы о тебе тоже кто-то заботился, да просто придти в дом, где тебя ждут.

Тэги:

*