Здравствуйте, позволю дать вам небольшой но действенный совет. Прежде всего вам нужно отказаться от мыслей, что все порядочные мужчины уже заняты. Думайте позитивно, поверьте в то, что ваш мужчина ждет вас. Ведь на самом деле не может быть такого, чтоб на вас природа иссякла. Представьте себе его таким, каким вы хотите его видеть и не забывайте о своей мечте и она точно сбудится.
Сейчас трудно всем, знаете ли) И возраст тут мало что значит. Есть много одиноких мужчин (в том числе и среди моих знакомых), которые тоже считают, что все "нормальные" женщины давно счастливы в браке. И в пятдесят замуж можно выйти, что многократно подтвердили на практике. Тут уж, скорее всего, все зависит от самой женщины.
Какие все здесь оптимистичные представительницы прекрасного пола! А хоть одна может привести свой конкретный пример удачного счастливого брака после 30? Именно свой, а не соседки и не подруги... В моей практике и удачных то не много, а счастливых вообще от силы три! я тут уже писал в другой теме, повторю тут: Как ни печально, но на 10 девчонок 4 алкоголика, 3 наркомана, 2 голубых и один нормальный, но он женат... Не мало случается браков между одинокими женщинами в возрасте 30-35 лет и мужчиной в возрасте 45-50 с пресловутым "кризисом среднего возраста" Но как раз такие браки если удачными назвать можно, то счастливыми далеко не всегда! Хотя случается, конечно...
У меня самой есть такой опыт, мне было 32 когда я встретила своего нынешнего мужа.
В этой жизни всё возможно, но я говорю о том, что не нужно раскисать, нужно действовать, если вы действительно решили что вам это надо.