*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 11

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Женщина за 30, сложно найти нормального мужа?  (Прочитано 1196 раз)

Оффлайн dimer

• Новичок
  • *
Цитирую дословно:
Мне больше 30 лет, я никому не нужна. Повезло подружкам, которые выскочили замуж молодыми. Семья, дети - счастье! Где найти нормального, порядочного мужчину? Попадаются одни только ловеласы и неудачники.
Это слова моей сотрудницы. Красивой женщины, имеющей нормальную работу. Неужели это действительно так? Неужели все успешные мужчины уже нашли свое счастье? А те, которые не нашли, стараются выбрать жену помоложе?
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2010, 22:15:49 от admin »

Оффлайн eubleffar

• Новичок
  • *
Сейчас трудно всем, знаете ли) И возраст тут мало что значит. Есть много одиноких мужчин (в том числе и среди моих знакомых), которые тоже считают, что все "нормальные" женщины давно счастливы в браке. И в пятдесят замуж можно выйти, что многократно подтвердили на практике. Тут уж, скорее всего, все зависит от самой женщины.

Оффлайн nao

• Новичок
  • *
    • Email
Передайте вашей сотруднице, что я ей завидую!

Оффлайн ared

• Пользователь
  • **
А вы поглядите на себя, возможно что в вас что то не так. А может и на самом деле мир такой стал, но не отчаивайтесь ищите. Я думаю что у вас всё получится.

Оффлайн chief

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Женщина за 30, сложно найти нормального мужа?
« Ответ #4 : 02 Февраля 2010, 14:08:58 »
Главное не терять надежду , у меня есть знакомая которая в 33 лет вышла замуж за мужчину нам 3 года младше ее и сейчас нормальная семья.Надо просто быть по активнее- давать объявления в службу знакомств, в интернете больше общаться на сайтах знакомств.Из 10 человек найдется 1 который  подойдет вашей сотруднице.

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #5 : 02 Февраля 2010, 14:33:11 »
 Здравствуйте, позволю дать вам небольшой но действенный совет. Прежде всего вам нужно отказаться от мыслей, что все порядочные мужчины уже заняты. Думайте позитивно, поверьте в то, что ваш мужчина ждет вас. Ведь на самом деле не может быть такого, чтоб на вас природа иссякла. Представьте себе его таким, каким вы хотите его видеть и не забывайте о своей мечте и она точно сбудится. :-*   

Оффлайн Белка

• Постоялец
« Ответ #6 : 04 Февраля 2010, 13:28:37 »
Здравствуйте, позволю дать вам небольшой но действенный совет. Прежде всего вам нужно отказаться от мыслей, что все порядочные мужчины уже заняты. Думайте позитивно, поверьте в то, что ваш мужчина ждет вас. Ведь на самом деле не может быть такого, чтоб на вас природа иссякла. Представьте себе его таким, каким вы хотите его видеть и не забывайте о своей мечте и она точно сбудится. :-*   

Согласна на все 100%! Нельзя думать постоянно, что ты никому не нужен, так только свое счастье можно отпугнуть. Думайте позитивно, верьте, что он ваш принц уже ищет вас. Такие женщины одинокими никогда не остаются. :)

Оффлайн Татьянка 621

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #7 : 08 Февраля 2010, 14:40:02 »
Сейчас трудно всем, знаете ли) И возраст тут мало что значит. Есть много одиноких мужчин (в том числе и среди моих знакомых), которые тоже считают, что все "нормальные" женщины давно счастливы в браке. И в пятдесят замуж можно выйти, что многократно подтвердили на практике. Тут уж, скорее всего, все зависит от самой женщины.

Согласна! Трудно найти "нормального мужа" в не зависимости от возраста! Кому-то везёт, а кому-то нет..

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 16:59:31 »
Ваша вера - залог успеха. Верьте в то, что найдётся нужный человек. Не сомневайтесь, думайте о нём таком, каким вы хотите его увидеть. И он обязательно найдёт вас. :-*

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #9 : 09 Февраля 2010, 10:29:14 »
Какие все здесь оптимистичные представительницы прекрасного пола! А хоть одна может привести свой конкретный пример удачного счастливого брака после 30? Именно свой, а не соседки и не подруги... В моей практике и удачных то не много, а счастливых вообще от силы три! я тут уже писал в другой теме, повторю тут: Как ни печально, но на 10 девчонок 4 алкоголика, 3 наркомана, 2 голубых и один нормальный, но он женат... Не мало случается браков между одинокими женщинами в возрасте 30-35 лет и мужчиной в возрасте 45-50 с пресловутым "кризисом среднего возраста" Но как раз такие браки если удачными назвать можно, то счастливыми далеко не всегда! Хотя случается, конечно...
Всё в наших руках!

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #10 : 09 Февраля 2010, 16:00:21 »
Какие все здесь оптимистичные представительницы прекрасного пола! А хоть одна может привести свой конкретный пример удачного счастливого брака после 30? Именно свой, а не соседки и не подруги... В моей практике и удачных то не много, а счастливых вообще от силы три! я тут уже писал в другой теме, повторю тут: Как ни печально, но на 10 девчонок 4 алкоголика, 3 наркомана, 2 голубых и один нормальный, но он женат... Не мало случается браков между одинокими женщинами в возрасте 30-35 лет и мужчиной в возрасте 45-50 с пресловутым "кризисом среднего возраста" Но как раз такие браки если удачными назвать можно, то счастливыми далеко не всегда! Хотя случается, конечно...

У меня самой есть такой опыт, мне было 32 когда я встретила своего нынешнего мужа. 

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #11 : 09 Февраля 2010, 16:08:50 »

У меня самой есть такой опыт, мне было 32 когда я встретила своего нынешнего мужа.  

И? Хотелось бы подробности... Встретить то можно, это я и не отрицал... Только, судя по Вашему нику... Прошло всего 2 года... Но в любом случае, это исключение... По тому, что несоизмеримо больше таких, которые встретили в 32, потом в 35... Потом может ещё раз или два встретили... А потом встречи прекратились...  ???
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 16:12:08 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #12 : 09 Февраля 2010, 19:57:48 »
  В этой жизни всё возможно, но я говорю о том, что не нужно раскисать, нужно действовать, если вы действительно решили что вам это надо. :P

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 09 Февраля 2010, 20:10:05 »
 В этой жизни всё возможно, но я говорю о том, что не нужно раскисать, нужно действовать, если вы действительно решили что вам это надо. :P

Тут я спорить не буду!  :) :) :) Но статистика вещь упрямая... И то, что мужчины обращают свои взоры в сторону представительниц слабого пола несколько моложе указанного возраста, абсолютный факт. И чем дальше, тем... Но бывают и исключения. У меня, например, все "серьёзные отношения" случались исключительно с женщинами не моложе чем я. Как правило, даже чуть-чуть старше меня. Так складывалось всегда. Когда стало "слегка за 30" ни чего не изменилось. И у кого то есть шанс  :) :) :)
« Последнее редактирование: 09 Февраля 2010, 20:18:51 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн Alisa33kiss

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 16 Февраля 2010, 15:38:31 »
А по-моему вся проблема в том, что сотрудница ищет мужа, если она на минуту расслабится в поисках, то есть во взгляде не будет читаться "хочу замуж", то мужчины и потянутся. Где-то можно пофлиртовать, где-то стать снежной королевой.А где мужа искать, так этого никто не знает где его судьба ждет.

Тэги:

*