*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Женщина за 30, сложно найти нормального мужа?  (Прочитано 1196 раз)

Оффлайн tankist

• Новичок
  • *
Re: Женщина за 30, сложно найти нормального мужа?
« Ответ #15 : 18 Февраля 2010, 08:11:22 »
   Активный возраст вступления в брак от 18 до 25 лет. Очевидно, что после 30-ти выбор предендента на роль будущего супруга существенно ограничен.
   Однако это обстоятельство можно рассматривать и как положительный фактор - у Вас в глазах не рябит от роя поклонников, добивающихся Вашей благосклонности; есть возможность спокойно и всесторонне просканировать тех, что есть!
   Никого нет?! Это Вам кажется! Всегда в обозримом окружении найдётся человек, который поглядывает в Вашу сторону с тайной или нескрываемой симпатией!
   Возможно, стоит пересмотреть Ваши критерии выбора: к наркоманам, алкаголикам и нетрадиционно ориентированным отношение ревизовать не стоит; а вот курильщикам или любителям вечером в пятницу осушить одну-две баночки пива можно дать поблажку. Идеальных людей не существует, да и недостатки, кажущиеся таковыми при первом приближении, при втором могут оказаться достоинствами!
   Не пугайте мужчин откровенным желанием немедленно окольцевать их; мы не любим, когда на нас смотрят как на вещь в магазине и вертят в поисках скрытых и явных деффектов, прицениваясь! Дайте понять, что Вы готовы стать для мужчины всепонимающим и всепрощающим другом - тогда он теряет бдительность и начинает брать корм с руки...
   Не спешите. Скорее всего, мужчина сам придёт к мысли, что неплохо было бы, чёрт возьми, если эта женщина (то есть Вы!) утром готовила ему завтрак, выгоняла выносить мусорное ведро и раз в месяц отбирала зарплату!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #16 : 18 Февраля 2010, 08:44:23 »
Приятно удивлён столь грамотным, развёрнутым и аргументированным сообщением! Товарищ танкист, высказывайтесь пожалуйста по больше в других темах по другим вопросам... А то у нас тут моного эмоций, и мало продуманных аргументов...
« Последнее редактирование: 18 Февраля 2010, 08:48:05 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн Korio

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 22 Февраля 2010, 14:23:52 »
Не пугайте мужчин откровенным желанием немедленно окольцевать их; мы не любим, когда на нас смотрят как на вещь в магазине и вертят в поисках скрытых и явных деффектов, прицениваясь!

Вот! Я тоже думаю, что у женщины стремящейся непременно, во что бы то ни стало, выскочить замуж этот факт на лбу крупными буквами написан, да еще и неоном подсвечен.

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #18 : 22 Февраля 2010, 15:58:23 »
  Вы что же хотите тем самым сказать, что мужчине нормальную женщину гораздо проще найти. По моему вы заблуждаетесь. Если у мужчин основной дефект виден практически невооружённым взглядом, как говорите пьянство, наркомания, гомосексуализм, то у женщин тоже хватает своих бзиков, не настолько явных, а красота и молодость по моему очень слабый критерий оценки. 

Оффлайн Rva4

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 23 Февраля 2010, 10:27:27 »
Хочу сказать свое мнение на данную тему... Реально выйти замуж и пожениться по любви, наверно, более менее возможно еще в молодости, в 30 лет женщины естесвенно не бабушки еще, но шансы по моему заметно уже сокращаються... В таком возрасте, мне кажеться, стоит искать уже не любовь, а именно того, с кто сейчас тоже в таком же положении, т.е. ему уже за 30 и он один... Но это лишь мое мнение!

Оффлайн Анастасия Киселева

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 23 Февраля 2010, 15:50:40 »
Добрый день! Не могу не присоединиться. У меня много подруг, кому за 30 и они не замужем.  Почему? Не понятно. Но тут пообщавшись с ними, я поняла. Всем ведь надо красавчиков, с деньгами, машинами и должностью. Сами то, девушки уже при хороших местах в фирмах. Они не хотят выходить замуж за машинистов автокрана. Но почему? У нас на работе много хороших парней их возраста, обычных профессий, но нет нам начальников подавай женатых, чем работяг. Думаю, подход не правильный. Здесь нужно терпение. Почему не выйти замуж за простого парня и не пройти с ним этот нелегкий путь от простого рабочего до мастера или начальника?

Оффлайн Иринка

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #21 : 24 Февраля 2010, 19:18:13 »
на каждый возраст есть свои любители,просто не надо на этом зацикливатся,и многие женшины чем старше становятся,тем больше завышают планку в плане качеств мужчины . А счастливых браков так мало......

Оффлайн elena1976

• Новичок
  • *
  • верю в чудо
« Ответ #22 : 26 Февраля 2010, 19:11:16 »
Думаю, подход не правильный. Здесь нужно терпение. Почему не выйти замуж за простого парня и не пройти с ним этот нелегкий путь от простого рабочего до мастера или начальника?

Не согласна с Вами, ведь если тебе около 20-ти или немного больше, тогда да, можно с ним  этот нелёгкий путь пройти, а вот после 30-ти и более хочется чего то большего...  :)

Оффлайн bmx0589

• Я телец без меня, вам всем п...ец!!!
  • Пользователь
  • **
  • Бык
    • Email
Нормальный возраст для женитьбы 24-28 лет, но кандидатура должны быть под присмотром с 21-22 лет. Если женщина красивая, хорошая, добрая и нежная, то пусть сотрудница готовится к свадьбе, скора будет!!
Любовь бывает только раз в жизни, но в её ожидании можно пару раз жениться!!!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
А приворот не пробовали? Сейчас это популярно среди одиноких женщин. Говорят маг Илья Герман способен творить чудеса в этой области

Вот на счёт приворотов всяких, я вас умоляю! Это реально, я это ЗНАЮ. Я и сам кое что умею из области "неизведанного". Наш мир намного менее материален, чем принято считать, но применять всякие привороты, это самое настоящие НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ! И я даже рад тому, что подавляющее большинство магов, колдунов, шаманов, ясновидцев самые настоящие шарлатаны!
Всё в наших руках!

Оффлайн bmx0589

• Я телец без меня, вам всем п...ец!!!
  • Пользователь
  • **
  • Бык
    • Email
НАСИЛИЕ НАД ЛИЧНОСТЬЮ

Просто за всё придется платить!!!Не только материально, но и ....
Любовь бывает только раз в жизни, но в её ожидании можно пару раз жениться!!!

Оффлайн Анюта

• Новичок
  • *
    • Email
На самом деле выйти замуж после тридцати проблематично: всех хороших мужиков давно разобрали, а плохие - кому они нужны. У меня подружка с такой проблемой. Есть вроде ухажер, да не нравится, и несмотря на то, что хочет и семью и ребенка не соглашается ни на какие отношения с ним без любви! :-*

Оффлайн cnegoro

• Новичок
  • *
  • cnegoro
    • Email
Интересно, а хотят ли женщины вообще за муж? Может это желание абстрактно? Я когда спрашиваю, кого ты хочешь? В ответ - мужа. Какого мужа? Под этим, словом ведь должен быть человек. Какой он этот человек. Вы знаете судить обо всех женщинах, что нужен мужчина с достатком не правильно. А если у самой есть этот достаток, но семью хочется, тогда как?
Искать себе партнера, который оказался в такой же ситуации, бред полнейший, лучше одной, чем с кем попало. Выйти замуж можно и в 40 и в 50, надо только знать, кого ты хочешь, какого мужчину. И не сидеть возле окошка, разглядывая прохожих. Под лежачий камень вода не бежит.

Оффлайн Katushkin

• Новичок
  • *
Возраст здесь не имеет никакого значения. С такими мыслями действительно тяжело найти достойного спутника жизни. В данном случае стоит снизить планку своих запросов.

Тэги:

*