*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 9

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Женатик?  (Прочитано 1191 раз)

Оффлайн ptashok

• Новичок
  • *
    • Email
Женатик?
« : 26 Января 2010, 10:40:59 »
Вот мне интересно, а возможно ли каким-нибудь образом на первом свидании понять, что мужчина женат, хотя он и будет это тщательно скрывать. Это весьма частая ситуация, во всяком случае в моем опыте знакомств точно.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:41:11 от admin »

Оффлайн konfetka

• Старожил
Re: Женатик?
« Ответ #1 : 26 Января 2010, 13:16:32 »
Лично я не могу понять с женатым я знакомлюсь или нет. Но у меня была комичная ситуация - однажды на улице со мной пытался познакомиться мужчина, у которого на пальце было обручальное кольцо. На мой вопрос, зачем же женатому мужчине нужно со мной знакомится, он ответил, что кольцо ему дал "поносить" его брат, а сам в поисках второй половинки :) Смешнее отмазок я не слышала. :)

Оффлайн fresh-air

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 26 Января 2010, 16:42:54 »
В ЗАГСЕ клеймо на лоб, да и на другие части тела не ставят  :)
Так что вряд ли возможно в момент знакомства понять, что он женат... Разве что колечко на пальце... неженатый носить не будет точно. Хотя... и то не признак, вдовец, например, может и носить.

Оффлайн Чегивара

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 26 Января 2010, 17:30:42 »
Нормальный мужчина старается не скрывать такой факт, например я люблю свою жену и если общаюсь с девушкой посторонней, то не скрываю данный факт. Дальше просто может возникнуть много проблем, и с семьёй и с это девушкой.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #4 : 27 Января 2010, 08:27:33 »
Клеймо на лоб это красиво!!! :)))) Но, если серьёзно, то достаточно всего то прямо задать вопрос. Обладая даже очень скромными познаниями в физиогномике и пихологии можно уличить отъявленого лжеца в большенстве случаев. А если ещё изучить этот вопрос и потренироваться... А нормальные мужчины, действительно, не скрывают своего семейного положения...
Всё в наших руках!

Оффлайн ptashok

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #5 : 27 Января 2010, 11:13:03 »
FlashKiller, нормальные мужчины действительно не скрывают своего статуса женатого мужчины, но если они действительно "нормальные", то и не знакомятся с женщинами для романов на стороне.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #6 : 27 Января 2010, 14:21:03 »
Как раз нрмальные мужчины имеют более одной партнёрши! Как бы Вам не хтелось обратного! Мужчина по природе своей полигамен и смысла спорить с этим нет ни какого. Моногамия, вовсе не плохо, но природу не обманешь. Скажу более: Мужчин, которые не хотели бы иметь более одной сексуальной партнёрши нет! Есть те, кто по разным причинам воздерживается. Да и "романы на стороне" тоже бывают разные... Далеко не всегда это бесшабашные необдуманые сексуальные подвиги в стиле поручика Ржевского из анегдотов...

P.S. Поймите меня правильно, я вовсе не одобряю беспорядочных половых связей, но мужскую моногамию считаю бредом. И вовсе не по тму, что сам мужчина. Женская моногамия имеет гораздо больше социального, физиологического и психологического смысла... Но и тут я допускаю разные варианты...
Всё в наших руках!

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
« Ответ #7 : 27 Января 2010, 17:57:22 »
Обручальное кольцо на пальце - гарантия не заразиться венерическими заболеваниями. Девушки, неужели вы проигнорируете мужчину, который вам понравился, если он женат?
Пишу сказки

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 28 Января 2010, 14:19:25 »
К сожалению, кольцо на пальце не даёт ни каких гарантий... Вас, товарищ маркес, обманули...  :) :) :)  Гарантии даёт презерватив или справка об отсутствии заболеваний....
Всё в наших руках!

Оффлайн konfetka

• Старожил
« Ответ #9 : 28 Января 2010, 14:29:02 »
Обручальное кольцо на пальце - гарантия не заразиться венерическими заболеваниями. Девушки, неужели вы проигнорируете мужчину, который вам понравился, если он женат?

Гарантия не заразиться венерическими заболеваниями это девственность партнера, но уж не кольцо на пальце. Противно смотреть как "женатики" пытаются знакомиться с другими девушками, при этом не забыв, извините, обос...ть жену! >:(
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 14:30:40 от konfetka »

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 28 Января 2010, 17:57:38 »
Не ругайся... :) противно не смотри... А девственность это не хорошо!  Да и вообще такой подход не правильный. Ну не в средние века живём. Только после свадьбы, только в темноте, только для зачатия... Собственно и тогда так небыло. Глупости это. Хватит лицемерить! Моногамия имеет вполне конкретные практические и социальные причины. А вовсе не моральные. Если девушка не хочет отношений с женатым мужчиной, то ради бога. Её право и её выбор, ни кто не заставляет. Только честно ответь себе на вопрос "почему?" Если ответить честно и подробно, то получится вовсе не "моральные" причины.... Себе то врать не стоит...
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 17:59:31 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн ptashok

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #11 : 28 Января 2010, 20:11:59 »
У Вас не очень правильные жизненные установки и ценности, FlashKiller. Если Вы изначально склоняетесь к тому, что мужчине можно изменять, потому что его природа моногамна, то Вы никогда не обретете счастья и покоя в семейной жизни. Знаете, у каких мужчин чаще всего бывают инфаркты? У тех, кто имеет и жену, и любовницу, и бегает от одной к другой. А это все нервы и не только.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 28 Января 2010, 20:20:48 »
Это Вы, госпожа ptashok, не очень внимательно читали мои сообщения... Я не говорил о изменах, я говорил о социальных явлениях и взаимоотношениях, о физиологических потребностях. Беспорядочных половых связей я не приемлю, к ним не призываю, унижать оскорблять, оговаривать женщин(жён), принуждать к чемуто, врать, не призываю!!! А по поводу ценностей, так они мои... У Вас ваши... Так и должно быть...
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 20:31:42 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #13 : 28 Января 2010, 20:28:42 »
Кстати, таких ярых поборниц морали как Вы, очень мало. И только на людях...  :) В приватных беседах, при попытке разобраться в проблемах взаимоотношений процентов 70 женщин, выссказывают мнения, от которых у Вас. видимо глаза на лоб вылезут...  :) :) :) Правда, потом они это врядли подтвердят...

А с семейной жизнью у меня полнейшая гармония! И нервы как у удава на солнышке...
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 20:34:20 от FlashKiller »
Всё в наших руках!

Оффлайн ptashok

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #14 : 28 Января 2010, 20:39:18 »
А с чего Вы, уважаемый FlashKiller, взяли, что я "ярая поборница" морали? ;) . Я весьма демократичный человек во многих отношениях, но когда свою измену и ложь в семейных отношениях мужчина оправдывает природой и физиологией - это не мужчина.

Тэги:

*

визитки изготовление визиток макета, визитки срочно полиграфия, визитки услуги .
верстка брошюр, сделать брошюру, брошюру напечатать