*

* Stats

• *Всего пользователей: 8277
  • *Последний: blomaj

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Возможна ли дружба между М и Ж?  (Прочитано 839 раз)

Оффлайн anna

• Новичок
  • *
Возможна ли дружба между М и Ж?
« : 27 Января 2010, 11:48:12 »
Хотелось бы узнать, верите ли Вы в то, что существует дружба между мужчиной и женщиной? Лично сама в это не верю, и считаю, что в принципе это невозможно.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:47:37 от admin »

Оффлайн diandian

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Возможна ли дружба между М и Ж?
« Ответ #1 : 27 Января 2010, 12:02:11 »
Конечно возможна. Так уж повелось, что  с детства  у меня в друзьях были и есть исключительно мужчины, и никаких намеков с их стороны на интимную близость или на что-то подобное, за ними не было замечено. Кстати, друзья мужчины гораздо чаще выручают и помогают, чем подружки девушки.

Оффлайн Ivan

• Новичок
  • *
« Ответ #2 : 27 Января 2010, 12:04:16 »
Прежде всего надо определится с тем что такое дружба. Есть разные определения. Например - друг это человек к которому ты можешь прийти и сказать что убил человека, и он ничего не спрашивая берет лапату и идет помогать тебе закапывать труп :) Вы о невозможности такой дружбы говорите? :) Понятное дело лопата тяжелая и копать нелегко :)

Оффлайн Marff

• Пользователь
  • **
« Ответ #3 : 29 Января 2010, 14:14:17 »
Я не думаю, что существует мужская и женская дружба. Как правило, дружат бывшие любовники, или тем, кому хотелось бы в будущем стать любовниками. Много раз замечала, что когда у девушки, появляется постоянный партнер, то так называемые друзья испаряются.

Оффлайн kotenok1985

• Старожил
« Ответ #4 : 02 Февраля 2010, 23:35:53 »
Всегда верила в дружбу между мужчиной и женщиной. Просто есть люди, для которых секс на первом месте. Такие мужчины и женщины, конечно, нес могут дружить между собой. А так я знаю много примеров межполовой дружбы.

Оффлайн vika

• Постоялец
    • Email
« Ответ #5 : 03 Февраля 2010, 14:18:52 »
Дружба существует между мужчиной и женщиной и я сама пример этому. Со своим другом мы знакомы уже более 10 лет. А дружить мы начали еще в школе. Сейчас и у нас есть свои семьи, в которых мы вполне счастливы.

Оффлайн liexman

• Новичок
  • *
« Ответ #6 : 03 Февраля 2010, 14:36:28 »
Хотелось бы узнать, верите ли Вы в то, что существует дружба между мужчиной и женщиной? Лично сама в это не верю, и считаю, что в принципе это невозможно.

Дружба подразумевает отношения, иначе, что это за дружба. А если между мужчиной и женщиной возникают отношения, взаимная привязанность, и пусть даже ещё без тени намёка на сексуальное влечение, всё же, скорее всего такая дружба выльется именно в желание быть постоянно вместе и очень близко. Другой вариант - школьные друзья или друзья со времён студенческой поры. У всех есть свои семьи и поддерживаются хорошие добрые отношения. Это вполне возможно.   

Оффлайн gadgu

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #7 : 07 Февраля 2010, 14:09:45 »
Дружба резко заканчивает после наступления ночи :) Я считаю ее нету и убедился на многих горьких опытах! Кто-то из вас будет испытывать симпатию но боясь сказать это.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #8 : 08 Февраля 2010, 08:23:07 »
Можете верить, можете не верить... Но дружба между мужчиной и женщиной возможна! У меня есть несколько подруг - настоящих друзей. Да, я согласен с некоторыми из них, с наступлением ночи, дружба может и закончится, есть вот такой вариант: Одна из подруг - бывшая любовница. Некоторое время мы встречались, потом перестали. Она на что то обиделась, психанула, некоторое время не общались вообще... Потом вдруг, как то возобновили отношения, но уже без секса. При этом прекрасно ладим, проводим вместе время, ходим в гости друг другу, иногда я у неё и с ночёвкой остаюсь, но как сексуальных партнёров друг друга не воспринимаем... Вот так то вот!  ;)
Всё в наших руках!

Оффлайн oshibka-b

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #9 : 10 Февраля 2010, 13:10:08 »
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, даже если их в начале ничего и не привлекает друг в друге, то со временем всё равно эта дружба переходит в более близкие отношения. Было проверенно неоднократно.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #10 : 10 Февраля 2010, 13:19:44 »
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной невозможна, даже если их в начале ничего и не привлекает друг в друге, то со временем всё равно эта дружба переходит в более близкие отношения. Было проверенно неоднократно.

А не спровоцировали ли Вы сами этот переход? Наверняка... И то, что у Вас "неоднократно" проверено, объективности Вашему мнению не добавляет!  :) :) :) Могу заключить, что Вы не способны на дружбу, только и всего... И, видимо, не только с противоположным полом... Да и вообще очень немногие способны ДРУЖИТЬ и ЛЮБИТЬ!!!! Употребляем эти понятия давно уже не по назначению, и не в том контексте, какой изначально был определён им...
Всё в наших руках!

Оффлайн ann-a

• Новичок
  • *
« Ответ #11 : 19 Февраля 2010, 03:29:32 »
Я считаю что дружба между мужчиной и женщиной невозможна. Было проверенно неоднократно.

А мной было проверено на трех друзьях мужчинах, что такая дружба существует. Это именно такие друзья, что пойдут со мной труп закапывать, а я для них, если что, целое кладбище организую. :) Мы четверо счастливы в браке. Одного друга пристроила лично. ;)

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
« Ответ #12 : 19 Февраля 2010, 12:43:06 »

А мной было проверено на трех друзьях мужчинах, что такая дружба существует.

Ну слава богу! Я думал я извращенец какой-то, или просто ненормальный!  :D Оказывается, ещё кто-то знает, что дружба МЖ возможна и существует... Спасибо, успокоили...  :)
Всё в наших руках!

Оффлайн western

• Новичок
  • *
    • Fimiam
« Ответ #13 : 19 Февраля 2010, 19:41:58 »
Дружба резко заканчивает после наступления ночи :) Я считаю ее нету и убедился на многих горьких опытах! Кто-то из вас будет испытывать симпатию но боясь сказать это.

А я в корне не согласен с вами! У меня есть друзья-девушки, они прекрасно знают, что к некоторым я испытываю симпатию, иногда и ночевали вместе, даже в одной постели, но ничего не было. Ведь друг, на то он и друг, что переспав теряется какая-то связь что ли. Нельзя это выразить словами, но после секса совсем другие отношения...

Оффлайн Смешная

• Новичок
  • *
« Ответ #14 : 20 Февраля 2010, 17:21:17 »
Авторитетно заявляю - дружба бывает :) Правда иногда с одной или с другой стороны она превращается в нечто большее. А жаль. Согласна с diandian,что мужчины друзья гораздо чаще и охотней выручают чем друзья барышни :)
По факту рождения я имею право совершать свои собственные ошибки,и это право я никому не отдам

Тэги:

*