*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 2
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Стоит ли целоваться на первом свидании, даже если очень хочется  (Прочитано 1815 раз)

Оффлайн tornado

• Новичок
  • *
 ;)Прихожу я на первое свидание(с моим темпераментом они у меня раза 2 в месяц бывают и длятся часа по 3), а потом чаще всего корю себя! Заканчиваются эти первые свидания по-разному, но чаще всего мужчины(симпатичные надо сказать) если не проявляют полную сексуальную активность, то целовать точно пытаются. Я натура слабая в этом отношении и на первых свиданиях поддаюсь и отвечаю на поцелуй. Вернувшись с такого свидания не могу себе простить, сама себе кажусь особой легкого поведения! Отношения долго не длятся, может это из-за токой вот моей мягкости? А вы как считаете? ???
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:42:32 от admin »

Оффлайн mao

• Новичок
  • *
    • Email
Поцелуй - это уже интимная часть отношений. Поэтому если Вы планируете красивые и длительные отношения, то лучше оттягивать этот момент, чтобы первый поцелуй с этим человеком произошёл в романтичной обстановке и навсегда запомнился. А для кратковременных и страстных отношений - можно и поцеловаться!

Оффлайн Mjgysik

• Новичок
  • *
    • Email
Я бы на вашем месте совсем не переживала по этому поводу. Я, также как и вы, не могу отказать в поцелуе, если мужчина мне очень симпатичный. И если отношения не складываются, то совсем не по этой причине. Просто вы еще не нашли того, который бы подходил именно вам. Поверьте, когда вы его встретите даже после секса на первом свидании он от вас никуда не денется.

Оффлайн anipych

• Новичок
  • *
    • Email
Если мужчина очень вам интересен, то лучше немного его потомить, так сказать. Как бы ни хотелось самой. Нужно выдержать интригу хоть немного. Поверьте, это вам зачтется.

Оффлайн gadenysh

• Новичок
  • *
Для меня например такая барышня не будет "девушкой легкого поведения", у всех разные представления и воспитание. Да и зачем себя корить за то, что уже сделано? :))

Оффлайн potopay

• Новичок
  • *
я считаю что поступать нужно интуитивно, если хочется то целоваться, если нет то не целоваться. Какая разница первое это свидание или 148, второй час вы знакомы или еще в яслях на соседних горшках сидели. Разве это имеет значение? У вас есть желание поцеловать понравившегося вам мужчину, дак почему нет? тем более что вы знаете что это взаимно так как сам мужчина этого желает, не вижу препятствий, кроме как навязанные догматы. А на счет того что можно потянуть немного, потомить  бедного мужчинку, это может еще боком выйти, если мужик знает себе цену, еще не влюблен до беспамятства, то спокойно может потом этой же монетой отплатить, когда отношения дойдут до интима возбудить и отказаться от близости, и физиологически да и психически женщине пережить это будет гораздо тяжелее, чем мужику потерпеть с поцелуем.

Оффлайн fresh-air

• Новичок
  • *
    • Email
Если ну очень хочется - почему нет? Бывают ведь ну очень симпатичные мальчики!
Но вот если первые свидания по 2 раза в месяц уже достаточно долго, то, может, стоит задуматься - почему? Вряд ли из-за поцелуя на первом свидании.

Оффлайн Crow

• Пользователь
  • **
  • it`s me
Можно конечно и оттягивать момент, как здесь советовали, только можно дооттягиваться, что следующего свидания уже и не будет.
Или может кто-то точно скажет - на каком же свидании надо целоваться, чтобы не подумали о легкомыслии?
Мужчина в самом расцвете сил (с)

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
Никаких поцелуев на первом свидании! Даже и не думайте! Лучше сразу сексом займитесь!
Пишу сказки

Оффлайн konfetka

• Старожил
Мужчины любят добиваться своих женщин. А если вы на первом свидании подарите ему свой поцелуй, то подсознательно будет уверен в том, что вы в скором времени согласитесь и на более интимные отношения. Лучше, на мой взгляд, повременить с поцелуем и потомить мужчину.

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
konfetka

только долго не томите!
Пишу сказки

Оффлайн ared

• Пользователь
  • **
konfetka

только долго не томите!

Правильно главное не передержать, мы этого точно не любим. Нужно просто узнать момент когда он будет уже волноваться и вот тогда самое время сделать ему падарок.

Оффлайн ptashok

• Новичок
  • *
    • Email
Ну я бы ответила на этот вопрос таким образом: если Вы рассчитываете на долгосрочные отношения с этим мужчиной, то целоваться на первом свидание точно не нужно. Пусть он потомится, будет больше ждать следующей встречи. А если же Вам этот мужчина не подходит в каком-то плане, но именно сексуально Вы его хотите, то можно сдаться и забыться. ;)

Оффлайн Белка

• Постоялец
Поцелуи на первом свидании ничего криминального не несут. Вы этот поцелуй будете вспоминать со сладкой истомой. Я, конечно, не призываю всех целоваться на первом свидании! Каждый для себя сам решает именно во время свидания. ;)

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
Почему большинство женщин здесь так отрицательно относятся к поцелуям на первом свидании? Вам же сразу не предлагают заняться сексом! А это всего лишь невинный поцелуй.  :) Так что целуйтесь с кем хочется и сколько вздумается!  ;)

Тэги: поцелуй 

*