*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 2
  • *Гостей: 11
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 13

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Стоит ли целоваться на первом свидании, даже если очень хочется  (Прочитано 1815 раз)

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
zlata

А я сразу стараюсь к сексу перейти  :)
Пишу сказки

Оффлайн konfetka

• Старожил
zlata

А я сразу стараюсь к сексу перейти  :)

:) :) :) Ну, я смотрю по некоторым темам, вы вообще выступаете только за свободные отношения. А мне интересно девушки соглашаются сразу после поцелуев перейти на секс? Или вы какое волшебное словечко знаете? :)

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
konfetka

Боюсь это будет похоже на оффтоп. И все же скажу.  :) Я выступаю за свободу личности в своих поступках. Кто-то хочет изменять, кто-то хочет хранить верность. У каждого свой выбор.
А по поводу волшебного словечка  :) я согласен с теми, кто считает, что первое свидание и первая встреча - это две разные вещи. Трахаться с первой попавшейся? Да ни за что! Но если понравится ... приложу все усилия на первом свидании, и даже при первой же встрече.
Пишу сказки

Оффлайн Анюта

• Новичок
  • *
    • Email
А почему же нельзя. Ничего в этом страшного не вижу абсолютно. Если человек вам нравится и это взаимно, можно и на первом свидании поцеловаться. Сейчас такие нравы, что говорить о поцелуе наверное уже не очень и актуально!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Затянулось обсуждение...  :) Самое интересное, что все согласны с тем, что это личное дело каждого, но теме скоро третья страница прирастёт...  :) Мальчишки хвастаются, девчонки кокетничают... А целуются ВСЕ! Ну, исключения, безусловно, есть... Только первое "свидание" и первая "встреча" вещи действительно разные. И каждая девушка, идя на "свидание" уже предполагает некоторые действия навстречу... Поцелуй в современном обществе имеет равный статус с рукопожатием... так, что не лукавьте... При первой встрече нет, на первом свидании да...
Всё в наших руках!

Оффлайн bmx0589

• Я телец без меня, вам всем п...ец!!!
  • Пользователь
  • **
  • Бык
    • Email
Не обижайся, но ты на шлюху похожа. >:( Это не мягкость, а скорее распущенность. Поэтому мужики тебя и считают "непрофильным активом". >:( А выход один, перестать быть легко доступной девушкой. Вот и всё.
Любовь бывает только раз в жизни, но в её ожидании можно пару раз жениться!!!

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
:-\    Ого! Сколько агрессии!? Давайте не будем только обзывать обидными словами друг друга! Кто на кого похож, будем держать при себе... Поцелуй, ещё не "лёгкая доступность"... Поцелуй может быть и дружеским. Но даже если он страстный, это ещё не обязательно, что через 5 минут с девушки упадут трусы и можно с ней делать всё, что только захочется.

Страстный поцелуй может быть подарен для "прикормки"... Потом девушка устраивает долгое "томление", пробуждает мечты... Это игра! Это НОРМАЛЬНО! А уж оскорблений точно ни как не заслуживает!
Всё в наших руках!

Оффлайн bmx0589

• Пользователь
  • **
  • Бык
    • Email
Re: Стоит ли целоваться на первом свидании, да
« Ответ #22 : 12 Февраля 2010, 14:22:15 »
Что ты так за неё впрягся???Она спросила, я высказал своё мнение. А по поводу оскорбления, то я ничего такого не говорил. Шлюха? Это образ жизни, а не оскорбление. Вот так уважаемый FlashKiller )))

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Я не "впрёгся", а попросил не употреблять обидные слова... Я откровенность только приветствую, но не рекомендую такими понятиями оперировать в отношении кого бы то ни было. Даже если кто-то сам о себе так отзывается, повторять за ним не рекомендую. Хотя бы из элементарных правил приличия... Если уж есть желание высказаться именно в таком тоне, то лучше сделать это отстранённо, абстрактно, в третьем лице...

P.S. Спасибо за понимание....
Всё в наших руках!

Оффлайн bmx0589

• Пользователь
  • **
  • Бык
    • Email
Re: Стоит ли целоваться на первом свидании, да
« Ответ #24 : 12 Февраля 2010, 16:21:16 »
Я сомневаюсь, что после моих слов она пойдёт вешаться. Ладно постараюсь быть политкорректном, хотя своё мнения я уже высказал.

Оффлайн FlashKiller

• Глобальный модератор
  • Ветеран
Да уж сделайте милость, сударь!!! А то, прохожий на улице тоже врядли пойдёт вешаться, если Вы вдруг отнесете его прилюдно к сексуальным меньшинствам, но ему будет ОЧЕНЬ неприятно, и я уверен, что он Вас внимательно переспросит по этому поводу...

P.S. Всё, флеимить заканчиваем, дальнейшие сообщения на эту тему буду тупо удалять!
Всё в наших руках!

Оффлайн GUDZON

• Новичок
  • *
;)Прихожу я на первое свидание(с моим темпераментом они у меня раза 2 в месяц бывают и длятся часа по 3), а потом чаще всего корю себя! Заканчиваются эти первые свидания по-разному, но чаще всего мужчины(симпатичные надо сказать) если не проявляют полную сексуальную активность, то целовать точно пытаются. Я натура слабая в этом отношении и на первых свиданиях поддаюсь и отвечаю на поцелуй. Вернувшись с такого свидания не могу себе простить, сама себе кажусь особой легкого поведения! Отношения долго не длятся, может это из-за токой вот моей мягкости? А вы как считаете? ???

Девушка не стоит себя так сильно карать, в поцелуе нет нечего непристойного! Это всего лишь один из способов проявить свои чувства к человеку или как способ получения удовольствия))).

Оффлайн twerska-ya

• Пользователь
  • **
    • Email
Ну  смотря сколько длилось первое свидание. Если Вы провели целый день вместе, то почему бы и нет? Если же Вы виделись всего час, то это не повод тут же соглашаться на поцелуи. Сама лично очень люблю целоваться, но только с приятными и уже хорошо знакомыми мне людьми).

Тэги: поцелуй 

*