*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 2
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 12

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Как пригласить на свидание?  (Прочитано 1216 раз)

Оффлайн N@dink@

• Новичок
  • *
    • Email
Как пригласить на свидание?
« : 16 Января 2010, 23:51:21 »
Мне нравится один парень, с которым мы вместе работаем. Хочу пригласить его на свидание, и страшно боюсь...(( Не знаю, стоит ли проявлять инициативу самой или как-то лучше намекнуть ему на отношения?
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 22:43:58 от admin »

Оффлайн Rx_G

• Новичок
  • *
    • Email
Re: Как пригласить на свидание?
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 10:57:07 »
по моему мнению, если кто-то тебе нравится самой, то надо самой и добиваться этого, а то так можно и прождать, пропустить все свое счастье, а потом жалеть всю жизнь

Оффлайн Jujechka

• Пользователь
  • **
  • Это я!
« Ответ #2 : 18 Января 2010, 11:53:12 »
Конечно, нужно самой завоевывать его, но сделать все так, чтобы он думал, что это он сам принял такое решение.
Можно сначала попробовать с ним подружиться, найти общее дело, а потом переходить на новый уровень отношений.

Оффлайн gadenysh

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 18 Января 2010, 17:00:20 »
Есть такое хорошее правило: не гадь там, где живешь. Поэтому я не строю свои отношения: на учебе, на работе. А если все пойдет наперекосяк??? И если он плохо воспитан?? Ничего хорошего не получится, увы.
« Последнее редактирование: 18 Января 2010, 17:02:21 от gadenysh »

Оффлайн Венера

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #4 : 20 Января 2010, 12:49:33 »
Главное не пускай пыль в глаза. Не говори: “Я так невыносимо сильно люблю тебя, что хотела бы встречаться с тобой”. Сам факт, что ты просишь о свидании, уже означает: “Ты мне нравишься”.  :)

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
« Ответ #5 : 21 Января 2010, 01:23:16 »
Как ему намекнуть? В одном старом советском кино про Золушку мачеха учила своих дочек стрелять глазами :) расстреляй его в упор! Потом дай ему время восстановить логическое мышление, и кидай в него секс-бомбу! А лучше две! Урони папку с бумагами возле него, и пока он будет ее поднимать, дай ему возможность полюбоваться на твои ножки. Еще не пригласил? Уходи в глухую оборону, периодически постреливая :) глазами. Если не обратит на тебя внимание - или гей или еще чего похуже :)
Пишу сказки

Оффлайн ared

• Пользователь
  • **
« Ответ #6 : 25 Января 2010, 23:35:58 »
по моему мнению, если кто-то тебе нравится самой, то надо самой и добиваться этого, а то так можно и прождать, пропустить все свое счастье, а потом жалеть всю жизнь

Всё верно мужчинам очень нравится когда их добиваются, но не переборщите, а то подумает ещё что на вас потом можно ездить и вы всё будите для него делать.

Оффлайн zlata

• Пользователь
  • **
« Ответ #7 : 30 Января 2010, 14:31:06 »
А вот представь, что он тоже боится подойти к тебе, а ты так ему безумно симпатична? И будете вы так еще долго ходить и смотреть друг на друга вздыхая... а время то идет. Так что забудь про страх и вперед - приглашай на свидание! Пока другая девушка это не сделала вместо тебя. :)

Оффлайн konfetka

• Старожил
« Ответ #8 : 01 Февраля 2010, 17:55:57 »
"Каждый сам кузнец своего счастья" - есть такая поговорка. Вот и надо самой начинать действовать, а то потом поздно будет. Чем дольше будете раздумывать, тем скорее случится то, что он просто достанется другой.

Оффлайн vikki-gw

• Новичок
  • *
« Ответ #9 : 01 Февраля 2010, 23:01:21 »
В девушке обязательна должна присутствовать легкая загадочность. Заинтригуйте  мужчину, придумайте что-то оригинальное! Сделайте так, чтобы уже он ломал голову как пригласить Вас на свидание! И никогда не совершайте одну ошибку, никогда не нужно "раскрывать карты" !

Оффлайн BOBAHCHIK

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #10 : 02 Февраля 2010, 14:55:04 »
Здравствуйте! Для начала нужно обратить внимание на то, как он к Вам относится - если постоянно избегает общения, то и инициативу проявлять не стоит, так как, скорее всего, Вы ему не нравитесь, а если он с радостью с Вами общается и даже больше, то, естественно, нужно самой делать первый шаг. 

Оффлайн elenary

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #11 : 02 Февраля 2010, 18:10:24 »
Сначала и вправду нужно убедиться, что Вы интересны этому парню. Ведь можно получить отказ, а потом чувствовать неловкость, а вам еще вместе работать. Не спешите и присмотритесь к нему внимательнее. Если, хорошенько подумав, убедитесь, что риск того стоит, то тогда смело действуйте.

Оффлайн N@dink@

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #12 : 02 Февраля 2010, 23:11:54 »
Вот что произошло... поскольку мы коллеги, но немного разного уровня, я в HR отделе работаю, а он прайм-менеджер, то я сама не решалась взять инициативу на себя. И тут к нам в офис пришла новенькая, по мне, так серая мыш, работает секретарем в моем подчинении... и вот буквально вчера я стала замечать, что одна к нему "смазывает лыжи" и откровенно навязываться. Теперь это нужно как-то прекратить, и дать девочке понять, что тут очередь.

А я такая злая, сама же ее на работу принимала :'( Даже не знаю, у меня была одна реальная надежда на Валентинов день, а тут такой облом :(

Оффлайн vika

• Постоялец
    • Email
« Ответ #13 : 03 Февраля 2010, 14:21:47 »
Эта девица не стенка - подвинется! Не сдавайтесь и начинайте свое "наступление". Покажите себе с самых лучших сторон. Но только выбор должен сделать сам молодой человек и в вашей власти повернуть его в вашу пользу.

Оффлайн markes

• Пользователь
  • **
  • рисунок с натуры
« Ответ #14 : 08 Февраля 2010, 04:46:00 »
N@dink@

Новенькую загрузите работой. Это полезно.
Пишу сказки

Тэги:

*