*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 1
  • *Гостей: 9
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Гипнотические сессии Интераура  (Прочитано 1878 раз)

Оффлайн Ольга77

• Новичок
  • *
Re: Гипнотические сессии Интераура
« Ответ #15 : 31 Мая 2010, 12:48:14 »
Я лично пробовала - отличная вещь! Я бросила курить после безуспешных 10-тилетних попыток. "Взрыв энергии" тоже просто необходим. Зря Вы боитесь пробовать хорошие вещи. Ведь, наверняка, телевизор смотрите ежедневно - а это тоже своего рода наркотик (только более глобальный - на уровне правительства!) Через средства массовой информации народу внушают как надо жить, что есть, что курить и какое пиво пить! Но, к сожалению, отказываются смотреть телевизор лишь единицы.

Оффлайн truealgiz

• Новичок
  • *
« Ответ #16 : 31 Мая 2010, 15:12:07 »
Тоже пробую "Интераура. Бросить курить". В принципе, могу выкурить до пачки в день, а могу вообще не курить. Все зависит от настроения. Порекомендую своей начальнице - она очень хочет бросить курить, но... боится поправиться. :-X

Оффлайн S.Mari

• Новичок
  • *
« Ответ #17 : 31 Мая 2010, 22:28:46 »
Очень заинтересовал метод Интерауры. Раньше сталкивалась с различными программами которые направлены на лечение человека от курения или на похудение, но ожидаемого эффекта никогда не было. Но гипнотические сессии это наверное новый виток в современной медицине и он действительно действует. Во всяком случае проверено на одном человеке, на моей подруге ) Все кому еще поможет пишите, интересно знать результаты!

Оффлайн WantToBelive

• Новичок
  • *
« Ответ #18 : 01 Июня 2010, 01:22:50 »
Расскажу вам о своем опыте. Я начала работать с Интураурой, чтобы пережить смерть близкого человека.
Возможно, при других обстоятельствах, я бы тоже скептически отнеслась к такой методике. Но у меня было такое состояние... За поддержкой было не к кому обратиться, а вытаскивать саму себя из болота не было сил. У меня просто опустились руки.
Вы считаете, что гипноз помогает только легковерным и легко внушаемым людям. Ну что же, похоже я из их числа. Интераура мне таки помогла.
Где-то спустя 10-15 дней у меня начали появляться адекватные мысли, я начала думать о будущем. До этого я долгое время пережевывала все что произошло, и убеждала себя, что все хорошее в твоей жизни уже было. that is it.
Сегодня я чувствую, что у меня есть силы и желание двигаться дальше. У меня снова есть цель. Я считаю, что мне помогли гипносессии Интерауры.

Оффлайн veterok

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #19 : 05 Февраля 2011, 02:01:32 »
Лучше попробуй мне помогло чучуть не супер как там все описано но потроху начел меняться. Особенно заметно избавится от прошлого. Перестал париться о ерунде хотя раньше грузился по пустякам.(не то сказал не так зделал).

Тэги:

*