*

* Stats

• *Всего пользователей: 8278
  • *Последний: Sleedgeenteli

• *Всего сообщений: 10845
  • *Всего тем: 2920
  • *Онлайн сегодня: 18
  • *Онлайн когда-либо: 183
(22 Февраля 2010, 21:14:49)
  • *Пользователей: 0
  • *Гостей: 10
  • *Ботов: 0
  • *Всего: 10

*

Rambler's Top100

*

Автор Тема: Что изменилось после свадьбы?  (Прочитано 550 раз)

Оффлайн Алина

• Новичок
  • *
Что изменилось после свадьбы?
« : 18 Января 2010, 17:17:26 »
Заметили ли вы после похода в загс какие-то изменения в ваших отношениях? В бытовом плане, внутреннем, сексуальном?
Большое значение, на мой взгляд, здесь играет также вопрос - жили ли вы вместе до брака или нет. Поэтому, если можно, упоминайте и про это. Все-таки в случае совместного проживания, потом уже хотя бы бытовые моменты не будут слишком неожиданными.
« Последнее редактирование: 28 Января 2010, 23:00:12 от admin »

Оффлайн Малина

• Новичок
  • *
Re: Что изменилось после свадьбы?
« Ответ #1 : 18 Января 2010, 20:50:39 »
В моём случае изменилось буквально всё, причём в течение недели. Если до официального оформления отношений мы вместе куда-то выходили, на дискотеку или в кафе например. То потом он сказал: "Ты сидишь дома, а я иду туда куда хочу". И пошло-поехало, пьянки, гулянки, домой после полуночи. В итоге через полгода такой совместной жизни мы развелись. Так я на собственном опыте убедилась в том, что обязательно нужно прежде чем жениться, попробовать пожить с человеком под одной крышей, а иначе потом может оказаться, что он совсем не тот, за кого себя выдавал.
Если не думать, то жить можно...

Оффлайн FreedoM

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #2 : 19 Января 2010, 12:51:10 »
Наверное, все зависит от характера пары. В моем случае  изменилось все лишь в положительную сторону. До свадьбы мы вместе не жили, поэтому теперь проявляем друг ко другу еще больше любви. Кроме того, муж стал еще заботливее. Не знаю, как дальше будет, но эти изменения очень нравятся. Хотя, разумеется, есть небольшие ссоры на бытовом уровне. Но их просто нужно умело переступать. Все же, они всегда будут.

Оффлайн potopay

• Новичок
  • *
« Ответ #3 : 19 Января 2010, 13:33:47 »
У меня ничего не изменилось в жизненном и бытовом плане, мы жили до свадьбы несколько лет. Так что никаких новшеств кроме беготни с документами и привыкания моей супруги к новой фамилии не произошло. А вот в психологическом были перемены. Прямо после свадьбы я просто вздохнул свободней, все теперь вся родня, со своими советами, идет "лесом". Теперь у меня законная семья и только от меня и моей супруги зависит какая она будет. После законного оформления отношений у меня создалось ощущение создания своего мира, защищенного невидимым куполом, в который я могу никого не допускать.
« Последнее редактирование: 19 Января 2010, 13:35:36 от potopay »

Оффлайн twerska-ya

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #4 : 19 Января 2010, 14:06:22 »
Так как вместе уже живём более 7 лет, то понятное дело, много что изменилось). Есть и хорошие изменение, и не очень. К хорошим можно отнести то, что меньше стали ссориться, научились находить решение проблем без ссор, понимаем друг друга без слов. А из отрицательного-иногда спокойная жизнь просто приедается, хочется новых эмоций)! Не изменилось лишь одно-по прежнему любим друг друга, как и в первое время после свадьбы)!

Оффлайн Alisa33kiss

• Новичок
  • *
« Ответ #5 : 23 Января 2010, 15:46:12 »
У меня ничего не изменилось в жизненном и бытовом плане, мы жили до свадьбы несколько лет. Так что никаких новшеств кроме беготни с документами и привыкания моей супруги к новой фамилии не произошло. А вот в психологическом были перемены. Прямо после свадьбы я просто вздохнул свободней, все теперь вся родня, со своими советами, идет "лесом". Теперь у меня законная семья и только от меня и моей супруги зависит какая она будет. После законного оформления отношений у меня создалось ощущение создания своего мира, защищенного невидимым куполом, в который я могу никого не допускать.

Чуть не расплакалась от умиления, не ужели такие мужчины как вы существуют. Такие рассуждения достойны похвалы и уважения.

Оффлайн mariobass

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #6 : 26 Января 2010, 08:40:31 »
До свадьбы жили вместе 3 месяца, на данный момент полтора года в счастливом браке. После свадьбы почувствовал, что нашел новую семью в лице ее родственников, да и свои еще лучше стали относиться. Жена после свадьбы как-то повзрослела, остепенилась что-ли, "перышки распустила" и начало вить семейное гнездышко. В отношениях стали немного требовательнее друг к другу, но и заботиться друг о друге стали больше. Сейчас я даже не представляю, как бы жил без нее.

Оффлайн bulavka

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 02 Февраля 2010, 16:31:39 »
До брака жили вместе все 5 институтских лет! Поженились в августе 2009 года. Пока никаких заметных изменений в наших отношениях я не заметила. Может только то, что они стали крепче и у меня появилось более острое чувство ответственности за, теперь уже, мужа.  :)

Оффлайн konfetka

• Старожил
« Ответ #8 : 02 Февраля 2010, 17:12:59 »
Мы около года с моим нынешним мужем до свадьбы жили вместе, это помогло нам избежать развода во после свадьбы. Мы очень тяжело привыкали к характерам друг друга, иногда, если честно, хотелось "убить" любимого из-за его упрямства. А сейчас мы можем промолчать в какой-то ситуации, что помогает сохранить и без того непростые отношения.

Оффлайн Lilianna

• Lilianna
  • Новичок
  • *
  • Lilianna
    • Email
« Ответ #9 : 03 Февраля 2010, 07:41:43 »
Мне кажется, что для "крепкости" семьи  штамп в паспорте не обязателен. Я долгое время была против него, и поддалась на уговоры мужа и родственников, только когда уже должна была родит нашего первенца. Вот сейчас задумываюсь о том, что бы было, если бы не было тогда свадьбы. Были бы вместе? Родила бы второго ребенка? Возможно нет. Мы прожили гражданским браком чуть больше года. В это время, конечно же, как и у многих-сладкие романтические отношения, наконец-то мы вместе! Ура! Потом моя беременность, ношение на руках мужа, большое количество совместных прогулок, нежность  с его стороны и много других разных плюсов этого положения. А вот затем... Все знают, что в супружеских отношениях, так же как и в развитии ребенка имеются возрастные кризисы. Вот и мы этого не миновали, но в конечном итоге именно то, что мы расписаны помогло нам сохранить нашу семью. А теперь, по прошествии 11 лет, я тоже как и многие предыдущие авторы могу сказать, что наша семья с годами стала крепче и взаимопонимания больше, да и любовь перешла на какой-то другой уровень. Теперь это не та влюбленность, а настоящая любовь с пониманием с полуслова, адекватной реакцией на какие-то поступки любимого человека и восприятием его таким какой он есть. Но это приходит с годами.
Я самая любящая мама

Оффлайн Oksanka

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #10 : 05 Февраля 2010, 20:44:39 »
Мы с мужем жили до свадьбы пару месяцев. А вот после свадьбы было тяжело сначала в бытовом плане, пока притерлись, а потом все наладилось. Чтоб сказать, что что-то кардинально изменилось то нет все осталось как раньше, конечно нет такого, чтоб муж сказал сиди дома , мы вместе ходим в кафе, на концерты.

Оффлайн -Доктор-Зло-

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #11 : 17 Февраля 2010, 01:58:22 »
Знаете, принципиально у меня ничего не изменилось. Появился штампик в паспорте да красивая побрякушка на правом безымяном пальце. Да и свадьбы, как таковой, не было (о чём ни сколько не жалею). Год мы с девушкой жили вместе, затем сходили в ЗАГС и по тихому, без помпы и свидетелей, расписались. Вместе мы уже почти 6 лет, периодически ссоримся и миримся, но грань "до" и "после" я провести не могу.
Скромность не украшает людей, ибо скромностью себя украшают те, кому больше себя украсить нечем...

Оффлайн haffibun

• Хакассия
  • Новичок
  • *
« Ответ #12 : 17 Февраля 2010, 07:52:18 »
"тайно" был влюблён с полгода, скрывал от нее, потом признался в любви, через 2 недели она переехала ко мне... Через полгода сделал предложение, еще через 6 месяцев гуляли на собственной свадьбе. На вопрос что изменилось - скорее всего ничего, одели кольцо на руку, и планируем забеременеть, чего нельзя было делать ДО свадьбы. Ну такие уж у нас моральные принципы. Согласен абсолютно с тем, что просто необходимо пожить с человеком до того, как идти в ЗАГС, ведь человек на прогулке, и человек под одной крышей - это разные люди. Вы с ним и в комнате, и на кухне, и все домашнее хозяйство ведете вместе, вместе и ходите за покупками, обустраиваете свой укромный уголок. Именно в такой ситуации проявляется человек.
P.S. У меня все отлично, и после свадьбы стал чувствовать еще бОльшую любовь
Да здравствует то, благодаря чему мы, несмотря ни на что!

Оффлайн Иринка

• Пользователь
  • **
    • Email
« Ответ #13 : 24 Февраля 2010, 18:56:06 »
Особо ничего не изменилось. Притирка к друг другу была до свадьбы,я перестала убегать после ссор,отношения стали серьёзнее. И я могу гордо назвать себя его женой.

Оффлайн oshibka-b

• Новичок
  • *
    • Email
« Ответ #14 : 19 Марта 2010, 12:22:54 »
Я до брака прожила с мужем 2 года, поэтому свадьба на нас не сильно повлияла. Но всё же почему-то после замужества мы стали немного чаще ссорится, хотя я считаю без ссор это тоже не жизнь.

Тэги:

*